Леда, бедная Ледушка! Её и не узнать в этом наряде! Так вопрошает взглядом - сымите эти ухи с меня, мне мои больше нравятся!!!
[Ответ]
Тигрята 22:22 30.12.2010
Леда, очаровательный у вас зайчик!!!!!!!!!
[Ответ]
tanais-vrn 22:23 30.12.2010
Ну вот, у меня Петруша осталась одна ждать своего хозяина... Пантера сегодня забрали.
Но скучать ей не дали родственницы - маманя с сеструхой. Сначала Ксюха сходила с ума с детём, потом передала эстафету Лексе. Эта дылда так малую уиграла, что Петруша теперь спит без задних ног. Короче, весело!
[Ответ]
tanais-vrn, Да, терпели исключительно ради бабушки Тани), а бабуля как всегда строго и по теме)))
[Ответ]
kassiopeja2 22:55 30.12.2010
tanais-vrn, отличные новости. Желаю Пантеру самого наилучшего в новом доме. А Петре - найти своих владельцев.
[Ответ]
ТатьянаП 23:25 30.12.2010
Леда, Леда. терпеливая, правда не надолго...
[Ответ]
tanais-vrn 10:08 31.12.2010
Леда, бабушка-Таня зрит в корень! Вы гляньте какие у собаки глазюки печальные!
Но тем не менее, я очень польщена, что ради меня Ледушка идёт на такие жертвы! Спасибо большущее!!! С Новым Годом и её, дорогушу!!!
[Ответ]
tanais-vrn 10:09 31.12.2010
kassiopeja2, спасибо! Петруша очень ждёт своих самых замечательных владельцев!
[Ответ]
tanais-vrn 13:17 31.12.2010
Петра с Танаиса и все её соплеменники отмечают сегодня День Пятого Хрящика!!! Изображения
Сообщение от tanais-vrn:
Петра с Танаиса и все её соплеменники отмечают сегодня День Пятого Хрящика!!
Милые малыши!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЕМ ПЯТОГО ХРЯЩИКА!!!!
Со всей суетой совсем забыли. Вчера и у нас был праздник.
МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ свою малышню - НЕРО, НОРИСА, НИКО, НАТАНА и свою малышку НИКИТУ с днем седьмого хрящика!!!!
ВСЕМ ДЕТКАМ расти здоровыми и послушными!!!
Изображения
Мои любимые и нежные друзья!
Вас поздравляю с приближеньем чуда!
Неважно, кто вы, с кем вы и откуда…
Вас с годом Новым поздравляю я!
Пусть в карнавальном танце вас закружит
колдунья-ночь… И радость в дом придёт…
Пусть в этот праздник сказка оживёт,
когда метель снежинками завьюжит…
Шепнём на ушко Зайцу в этот час
все наши сокровенные желанья!
Исчезнут километры-расстоянья…
Я с Новым годом поздравляю Вас!
Пускай растает в ваших душах лёд…
Пусть в них звучит мелодия из счастья!
Пусть мы, вступая в год Зайчонка власти,
поверим: лишь хорошее нас ждёт!
Я вам всего-всего-всего…желаю!
Вам стоит лишь поверить в чудеса!
Звучат друзей моих любимых голоса…
Вам – моя нежность… Всем – удачи! Поздравляю!!!
[Ответ]
Дарси 14:37 01.01.2011
Поздравляем всех с Новым годом! Желаем всем здоровья и успехов во всех начинаниях! Счастья ВСЕМ и добра!
[Ответ]
kassiopeja2 17:43 01.01.2011
Как часто верили мы в детстве, Что Новый Год - пора чудес! Не зря, мы верили, конечно, Иначе праздник бы исчез!
Мы с Новым Годом поздравляем, Вы верьте просто в чудеса! Они случаются, мы знаем... Приходит светлая пора[Ответ]
ТатьянаП 19:57 01.01.2011
А это мы и Новый ГОД!
Первые гости - Мышка -воровка
мама :"Я нас положишь?" наши "бесята"
- новая хозяйка Нориса - мой самый любимый человечек на свете -Настенька
Мы всей семьей еще раз поздравляем всех с наступившим Новым Годом!
Изображения
Танюш, а главное веселый. Пока мы поехали поздравлять родню, наши дети разгрызли ананас в клочья, хоть консервируй. Виноград разобрали на ягодки. Всю ночь охраняли от грохота петард и салюта. Кира вообще полночи провела стоя на подоконнике и любуясь салютом. Вообщем Новый год получился хороший
[Ответ]
Леда 15:36 02.01.2011
Всех с наступившим Новым Годом! от Леда - Мороза...
Изображения
ТатьянаП, помошник растет скоро сам будет пинов выгуливать .
[Ответ]
Леда 16:28 04.01.2011
ТатьянаП, Какой Неро теленок, взрослый парень уже. Замечательные снежные фотографии, столько радости деткам. Таня, целуй от нас красавицу Киру, лизунчика Неро и несравненную турбо - Мышку в нос!))
[Ответ]
ТатьянаП 21:33 04.01.2011
Тигрята, Наташ, ты правильно подметила, его прямо тянет к Мышкиному поводку. гулять с ними обоми невозможно. Неро то и дело норовит ухватить за Мышкин поводок.
Леда, ребята спасибочки. Ледушке наши поцелуйчики.
[Ответ]
Леда 12:02 05.01.2011
Поздравляем всех Любимчиков с днем второй косточки! Леда, Лекса, Леона, Лучана, Лоран, Лерой желаем вам здоровья, собачей радости и побед на выставках!
Изображения
Леда, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!
Побольше радуйте своих хозяев)))))))*****
[Ответ]
ТатьянаП 12:57 05.01.2011
Сообщение от Леда:
Поздравляем всех Любимчиков с днем второй косточки! Леда, Лекса, Леона, Лучана, Лоран, Лерой желаем вам здоровья, собачей радости и побед на выставках!
Присоединяемся к поздравлениям!!! Пусть у детишек жизнь будет сплошная сахарная косточка!!!!! Удачи!!!!
[Ответ]