Большой Воронежский Форум
Страница 71 из 101
« Первая < 216165666768697071 72737475767781 > Последняя »
» Клуб потребителей>Сити-парк "ГРАД"
ццц.ру 08:12 13.04.2011
инвентаризация у них была, вот и не работал ашан вчера [Ответ]
FAKEL-Champion 19:47 13.04.2011

Сообщение от ццц.ру:
инвентаризация у них была, вот и не работал ашан вчера

Ого на скока ашан богатый чтобы 1 целый день нечего не продавать - этоже миллионы рублей! [Ответ]
ццц.ру 23:26 13.04.2011
а сколько нужно по твоему времени чтобы в таком магазине провести инвентаризацию? или сколько нужно людей чтобы сделать быстро и не мешаться при этом друг другу? [Ответ]
LeBaron36 13:48 14.04.2011

Сообщение от ццц.ру:
а сколько нужно по твоему времени чтобы в таком магазине провести инвентаризацию? или сколько нужно людей чтобы сделать быстро и не мешаться при этом друг другу?

пусть ночью делают это,ничего страшного [Ответ]
500 13:54 14.04.2011

Сообщение от vak227:
Кинотеатр полный отстой! Одни только минусы

1. Попкорн очень не вкусный, как будто из тухлых зерен десятилетней давности.
2. Дорого! Средний соленый попкорн и пепси 0,5 стоили 250р.
3. Сложилось впечатление что отделка зала б/ушная. Все ободрано.
4. Очки очень МАЛЕНЬКИЕ, неудобные.
5. Билеты очень дорогие для загородного кинотетра. 240р на РИО 3D пятница, 22:50, 4й зал.

Ходить туда точно не буду.

не помню сколько попкорн стоил. Но по вкусу - нормальный.
Насчёт бушной отделки - думаю врядли. Кресла лично для меня - очень удобные, никаких ободранностей не нашел.
Очки не надевал, фильм был 2д
цена билетов средняя по городу
ОДИН конкретный минус: слабая шумоизоляция залов. Например сидишь смотришь фильм, спокойная сцена, а с соседнего зала крики, музыка и взрывы из боевика который идет в соседнем зале. ОЧЕНЬ неприятно. [Ответ]
500 13:54 14.04.2011
океанариум когда откроют? [Ответ]
La-Bonita 14:49 14.04.2011

Сообщение от 500:
ОДИН конкретный минус: слабая шумоизоляция залов. Например сидишь смотришь фильм, спокойная сцена, а с соседнего зала крики, музыка и взрывы из боевика который идет в соседнем зале. ОЧЕНЬ неприятно.

ничего себе,я бы деньги назад за билет потребовала [Ответ]
Dimma888 22:39 15.04.2011

Сообщение от 500:
слабая шумоизоляция залов. Например сидишь смотришь фильм, спокойная сцена, а с соседнего зала крики, музыка и взрывы из боевика который идет в соседнем зале. ОЧЕНЬ неприятно.

В таких случаях берут книгу жалоб и предложений и пишите это.

А также:

Сообщение от La-Bonita:
ничего себе,я бы деньги назад за билет потребовала

[Ответ]
Lensys 05:46 18.04.2011
ну так что аттракционы сегодня открываются? [Ответ]
huliganov 15:54 18.04.2011
Воронежский сити-парк «Град» уходит в оффшор

Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Воронежской области одобрило приобретение кипрской компанией Jonelo Limited 30% акций с правом голоса в уставном капитале ЗАО «Профи-С» воронежских бизнесменов Евгения Хамина и Николая Послухаева (организация строила сити-парк «Град» в пригороде Воронежа), сообщили в ведомстве.

По данным УФАС, кипрская компания специализируется на привлечении заемных финансовых ресурсов с целью приобретения активов, акций или долей предприятий с целью извлечения прибыли.

Отметим, что ведомство предварительно одобрило и приобретение той же компанией 30% долей в уставном капитале ООО «Планета развлечений» (входит в группу компаний Евгения Хамина), которая управляет развлекательным комплексом Star&Mlad в сити-парке «Град».

Сити-парк «Град» построен в Рамонском районе на выезде из Воронежа в Москву. Общая площадь объекта составит порядка 196 тыс. кв. м. Объем инвестиций составил около 8 млрд рублей. Кредитные средства предоставил Центрально-Черноземный банк Сбербанка России. Соинвесторами проекта являются группа компаний Евгения Хамина и ОАО «Холдинговая компания «Мебель Черноземья» Николая Послухаева. Якорными арендаторами стали Auchan, Leroy Merlin, Kika и другие.

Юлия Клявина
Воронеж. 15.04.2011. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU)

http://www.abireg.ru/?idnews=16544&newscat=23 [Ответ]
Blue-Danube 21:18 19.04.2011
Кто-нибудь был в магазине Dorothy Perkins? Я посмотрела на их оф.сайте коллекцию - очень симпатичная одежда. А в "Граде" она как? И где находится, кстати? [Ответ]
GoR2 21:42 19.04.2011
Был сегодня, парк атракционов закрыт. Знакомый сказал, что открытие будет в течении месяца + там какое то кафе будет.

ps. а город поваров ничего. За 180р наелся на отлично! [Ответ]
Nadine Renee 15:08 20.04.2011

Сообщение от Blue-Danube:
Кто-нибудь был в магазине Dorothy Perkins? Я посмотрела на их оф.сайте коллекцию - очень симпатичная одежда. А в "Граде" она как? И где находится, кстати?

сразу за эскалатором у fashion cafe. приобрела платьице в день открытия - хороший трикотаж, цены обычные, как в любых сетевых магазинах. [Ответ]
FAKEL-Champion 15:27 20.04.2011

Сообщение от GoR2:
Был сегодня, парк атракционов закрыт. Знакомый сказал, что открытие будет в течении месяца + там какое то кафе будет.

ps. а город поваров ничего. За 180р наелся на отлично!

Согласен можно хорошо наестся и за 100 рублей , но в основном там домашняя еда хотя это и + [Ответ]
Drama Queen 16:15 20.04.2011

Сообщение от Blue-Danube:
Кто-нибудь был в магазине Dorothy Perkins? Я посмотрела на их оф.сайте коллекцию - очень симпатичная одежда. А в "Граде" она как? И где находится, кстати?

мне кажется, ужасный магазин((( я не про качество вещей, а про ассортимент.
В Лондоне магазин этой фирмы - два огромных этажа в самом центре города.
А у нас что-то непонятное.
Впрочем, как и Топшоп. Ни о чем.
Повторюсь, что я говорю не о качестве вещей и ценах, а об ассортименте. [Ответ]
Blue-Danube 18:17 21.04.2011

Сообщение от Drama Queen:
мне кажется, ужасный магазин((( я не про качество вещей, а про ассортимент.
В Лондоне магазин этой фирмы - два огромных этажа в самом центре города.
А у нас что-то непонятное.
Впрочем, как и Топшоп. Ни о чем.
Повторюсь, что я говорю не о качестве вещей и ценах, а об ассортименте.

Этого следовало ожидать. Жаль, конечно. И Topshop тоже. [Ответ]
bazz 21:46 21.04.2011
подскажите, пожалуйста, открылись ли le coq sportif, gant, adidas originals? [Ответ]
GoR2 22:00 21.04.2011
Адидас открылся, магазинчик так себе. [Ответ]
FAKEL-Champion 20:46 22.04.2011

Сообщение от GoR2:
Адидас открылся, магазинчик так себе.

Этих адидасов в граде уже много например я видел уже 2 штуки а это получается третий! [Ответ]
Тусе4ка 11:08 25.04.2011
На прошлых выходных ходили кататься на аттракционах.
Во-первых, их ОЧЕНЬ мало. Даже язык не поварачивается назвать это место ПАРКОМ АТТРАКЦИОНОВ. Успели покататься практически на всех где-то за полчаса!
Во-вторых, некоторые аттракционы точь-в-точь такие, как в Орленке. Например, гусеница и машинки, которые едут друг за другом по кругу. Кстати, в Граде на ту самую гусеницу стоит граничение по возрасту 6 лет или 120 см, а в Орленке нас с дочкой туда пускали еще позапрошлым летом (ей тогда было 3)! Вобщем ребенок был расстроен.
В-третьих, цены, конечно, выше чем в Орленке. Еще на паровозик детей до 6 лет пускают только в сопровождении взрослого, причем на взрослого необходимо приобретать отдельный билет!
В общем, если на улице тепло и хорошая погода, идите в Орленок! На аттракционы в Град пойдем, только если поедем туда за покупками с ребенком, и она будет очень просить.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00765.jpg
Просмотров: 51
Размер:	413.0 Кб
ID:	1280405   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00752.jpg
Просмотров: 44
Размер:	281.3 Кб
ID:	1280408  

Название: DSC04600.jpg
Просмотров: 30
Размер:	472.8 Кб
ID:	1280461   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04606.jpg
Просмотров: 41
Размер:	463.3 Кб
ID:	1280462  

Название: DSC04612.jpg
Просмотров: 39
Размер:	498.2 Кб
ID:	1280463  
[Ответ]
stepup 14:56 26.04.2011
Тусе4ка, 18 атракционов это нормально, а в Орленке сколько атракцион стоит если не секрет? Еще когда они были новые. амереканские горки к примеру стоили 80 рублей я тогда классе в 6 учился))) В орленке атракционы мягко говоря морально устарели и требуют замены, помнится история в том году что то отвалилось там.
Согласен только в одном атракционы на открытом воздухе намного круче, недавно был в Москве катался на ВДНХ на колесе обозрения "Москва 850" впечатления непередаваемые.
А вообще ходите в музеи, я вот посетил музей косманавтики, безумно интересно и познавательно, а для студентов и бесплатно.

P.S. безумно надоели боты, хотя бы фотки бы реальные выкладывали, а не из нета)))) [Ответ]
Клим 18:03 26.04.2011

Сообщение от FAKEL-Champion:
Этих адидасов в граде уже много например я видел уже 2 штуки а это получается третий!

слышал,что адидасов должно было быть 5 (считая Рокпорт) [Ответ]
FAKEL-Champion 21:45 26.04.2011

Сообщение от Тусе4ка:
На прошлых выходных ходили кататься на аттракционах.
Во-первых, их ОЧЕНЬ мало. Даже язык не поварачивается назвать это место ПАРКОМ АТТРАКЦИОНОВ. Успели покататься практически на всех где-то за полчаса!
Во-вторых, некоторые аттракционы точь-в-точь такие, как в Орленке. Например, гусеница и машинки, которые едут друг за другом по кругу. Кстати, в Граде на ту самую гусеницу стоит граничение по возрасту 6 лет или 120 см, а в Орленке нас с дочкой туда пускали еще позапрошлым летом (ей тогда было 3)! Вобщем ребенок был расстроен.
В-третьих, цены, конечно, выше чем в Орленке. Еще на паровозик детей до 6 лет пускают только в сопровождении взрослого, причем на взрослого необходимо приобретать отдельный билет!
В общем, если на улице тепло и хорошая погода, идите в Орленок! На аттракционы в Град пойдем, только если поедем туда за покупками с ребенком, и она будет очень просить.

Самое интересное впереди экстримальные атракционы! [Ответ]
Элпис 21:58 28.04.2011
уже открыты.........
супер, такие раньше не видела многие.
вот только программу обещают 30 -го с каким то супер предложением. [Ответ]
Gast 08:50 29.04.2011
Сегодня в руки попался новый журнал "Наш большой город". Выпускает ВДК. Полностью посвящён Граду. Из интересного: наконец-то названа конкретная дата открытия океанариума - 30 июня. [Ответ]
Мефисто 09:04 29.04.2011

Сообщение от Элпис:
30 -го с каким то супер предложением

насколько я знаю, будет выставка автомобилей, приуроченная к показу фильма «Форсаж-5» [Ответ]
Арбузов 15:23 30.04.2011
Сегодня было официальное открытие парка экстремальных аттракционов!!!

Атмосферу создали еще с парковки - девушки приветствовали всех гостей размахивая флагами града и финиша и баннерами с надписями про экстрим! очень весело и позитивно! идея класс!

Парк экстремальных аттракционов это просто супер!!! такого еще не было у нас!!! читать бесполезно - просто сходите и почувствуйте!!! тем более эти дни действуют специальные предложения по стоимости!!!

Думаю, что негативных отзывов не будет=) [Ответ]
stepup 21:31 30.04.2011
Парк атракционов просто превзошео мои ожидания, это нечто. Покатался сегодня на Диско нереальный атракцион, адреналину придает стоящая рядом с атракционом бетонная колонна, когда ты пролетаешь мимо нее.

Атракцион Мельница нереально крутой, вращение сразу в трех плоскостях.
Башня падения после них это детский сад. [Ответ]
Merseysider 11:40 01.05.2011
а сколько стоят атракционы? дороже чем в детском? [Ответ]
stepup 13:50 01.05.2011
по 140, но это того стоит [Ответ]
Страница 71 из 101
« Первая < 216165666768697071 72737475767781 > Последняя »
Вверх