ДЕВУШКИ,НО НИ КАК НЕ УСПВАЮ ПОБОЛТАТЬ,НА ОДНОМ МУЖ,НА ДРУГОМ СЫН СИДЯТ И СИДЯТ. ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Чилли 22:43 26.10.2010
кузя мой, ЛЕНА ,ЩЕНОЧКИ ПРАВДА КРАСИВЫ .ОКРАС КАЖЕТСЯ ШОКОЛАДНЫЙ У ДВУХ И СОБОЛИНЫЙ.Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКИХ.
[Ответ]
кузя мой, Лена, а как называется окрас у последушка? соболек или нет?
Теперь я точно знаю какой окрас я хочу и где его можно взять жаль не сейчас...
зы кто нибудь смотрел погоду на выходные, чего ждать?
[Ответ]
кузя мой 08:13 27.10.2010
Сообщение от кайса: кузя мой, Лена, а как называется окрас у последушка? соболек или нет?
Теперь я точно знаю какой окрас я хочу и где его можно взять жаль не сейчас...
зы кто нибудь смотрел погоду на выходные, чего ждать?
кайса, Оля. Да, он соболёк . Но можем обсудить, но пока предмет разговора очень маленький бэбёныш. Заинтересует, пиши в личку, обсудим.[Ответ]
кайса 08:43 27.10.2010
Лен, у меня дома война будет, если я ещё одну собаку возьму даже если это будет совсем маленькая собачка, у меня уже 2 кота и 2 собаки в квартире, всем около 10 лет, возрастные, но весьма крепкие
эх, не понимают меня дома...но я на будущее присматриваю себе окрас, соболек - очень приятный
[Ответ]
кузя мой 08:55 27.10.2010
Сообщение от кайса:
Лен, у меня дома война будет, если я ещё одну собаку возьму даже если это будет совсем маленькая собачка, у меня уже 2 кота и 2 собаки в квартире, всем около 10 лет, возрастные, но весьма крепкие
эх, не понимают меня дома...но я на будущее присматриваю себе окрас, соболек - очень приятный
Не переживай! Всё будет хорошо. Если есть мечта, она обязательно сбудется. А если ещё и желание!...[Ответ]
сегодня экзамен был писменный..итог - не сдала..((((((((((завтра на копьютере.......
[Ответ]
vici0987 19:44 27.10.2010
Наташа,у тебя еще вся ночь впереди!повторяй!все получится!!!!
[Ответ]
vici0987 19:46 27.10.2010
А мы сегодня познакомили двух братишек- Микки и Марка!
Светлана- мама Марика-замечательная девушка!
[Ответ]
кузя мой 21:19 27.10.2010
Сообщение от Elfa:
сегодня экзамен был писменный..итог - не сдала..((((((((((завтра на копьютере.......
Ничего страшного. Главное не волнуйся. Обязательно сдашь.
[Ответ]
Степашка85 21:22 27.10.2010
Сообщение от vici0987:
А мы сегодня познакомили двух братишек- Микки и Марка!
Светлана- мама Марика-замечательная девушка!
Спасибо за хорошие слова, я в свою очередь очень рада знакомству с тобой Олеся и с Микки, надеюсь на наше дальнейшее общение [Ответ]
akinisan1 22:52 27.10.2010
Elfa, НАТАЛЬЯ утебя все получится ты все сдашь не бойся
[Ответ]
Elfa 23:50 27.10.2010
akinisan1, кузя мой, vici0987,
огромное спасибо за поддержку!!!буду стараться))
[Ответ]
Оливия 10:56 28.10.2010
Всем огромный привет! Несколько дней меня не было здесь, а уже столько новостей!!! Душа радуется, что наша веточка стала часто посещаема! Бегло пробежала несколько последних страниц, так что если что-то или про кого-то пропустила, прошу прощения.
кузя мой, щеночки просто прелесть! Поздравляю! тьфу,тьфу,ТЬФУ! А ваши заставочки - СУПЕР!!! Наташа, поздравляю тебя и Брендочку с прекрасными результатами на выставке! ае237, поздравляю ! vici0987 и Степашка85 , рада за вас! /что встретились, познакомились, общаетесь/ Elfa, очень красивые собачки на фото. Еще раз поздравляю с отличными результатами на России!
[Ответ]
akinisan1 14:04 28.10.2010
Добрый день всем!
Погода просто супер-скоро зима! Но метеоцентр обещает потепление до+20 в конце апреля.
[Ответ]
ONTARIVA 14:53 28.10.2010
akinisan1, Витя прикалываешься ! Сегодня попыталась выйти с чихами на улицу , еле уговорила их отойти от подъезда ! Лужи кругом им совсем не нравится . Идём домой , а у них слышу зубы стучат ! А ты говоришь погода супер ... Скорей бы уж мороз - не люблю слякоть .
[Ответ]
ONTARIVA 14:55 28.10.2010
Оливия, спасибо за поздравления !
Твоя очередь фотки деток показывать .
[Ответ]
ONTARIVA 15:01 28.10.2010
кузя мой, Очень красивые дети получились , поздравляю !
Пусть им достанутся самые лучшие хозяева ! ! !
Побалуй нас ещё фотографиями , я знаю , у тебя их должно быть много ! Первый помёт Алисы как - никак !
[Ответ]
ONTARIVA 15:03 28.10.2010
Elfa, Наташа , удачи тебе на экзаменах ! Пусть всё получится ! ! !
[Ответ]
Elfa 15:12 28.10.2010
Оливия, спасибо)
сегодня был экзамен...итог -не сдала....
ну ничего в понедельник пересдача...
переволновалась просто,ошибка на последнем вопросе...у нас инструктор такой дерганный...орет постонно...вот по этому так и получается...(((
[Ответ]
Знакомьтесь, мои девочки-припевочки!
Еще малютки, а характер - на лицо! Черненькая с белым - скромница и умница, а вторая ,пока цвет не пойму /палево-...с белым/ - боевая, бесстрашная, словом лидер!Фотографировала одна, поэтому как смогла, так и сфоткала.
Изображения