Сообщение от Sandy:
вся проблема от того что вы считаете что вам всем кто то должен.. кто то обязан...
да поймите вы простую вещ... никто никому ничего не должен.. и расслабьтесь.. получайте удовольствие от жизни..
Согласно полностью!!!
оказывается сейчас должны родители, потом дети...Никто не должен никому!!!!
Nastya Mae 11:09 17.09.2009
Сообщение от Ryzhik:
когда поняла что мне с ней трудно общаться, хотя она вроде доброжелательно относится, я успокоилась.
Та ж фигня. Мы просто разные.
Negodyaika 11:12 17.09.2009
А нас тоже свекры не зовут к себе... Папа (свекр) сразу сказал "в этот дом вас никогда не позовут даже не ждите, потому что это ВАШ дом." Конечно громко сказано, но когда хотим, тогда и едем))). Главное предупредить заранее, что б вкусняшку готовили)))
Berkana 11:16 17.09.2009
Сообщение от Ryzhik:
Почему сами не поехали не соб
вроде у Светы дочка маленькая совсем. ей что еще вишню собирать надо?????????
ASB 11:17 17.09.2009
Svetya, ты поспокойнее воспринимай обсуждения здесь. Если что-то выносишь на суд общественности, заранее будь готова к гноблению. Поэтому не принимай это так близко к сердцу, особенно Сандины высказывания. Санди-это вообще отдельный персонаж, это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения
Berkana 11:18 17.09.2009
А сейчас как раз с троллями борются)))))))))
ASB 11:21 17.09.2009
Сообщение от Кукла 79:
вроде у Светы дочка маленькая совсем. ей что еще вишню собирать надо?????????
А че, собрались бы Света да дочь 4-х месячная, да поехали за 100 км. вишню собирать. Представляю себе картину
ASB 11:25 17.09.2009
Сообщение от Angri:
Девочки, иногда полезно сравнить не с лучшим, а с худшим Знаю по себе, что помогает!
Не, так ваще можно к нижеплинтуса упасть, надо к лучшему стремиться и сравнивать
Sunshine 11:26 17.09.2009
Сообщение от Svetya:
я что ее повезу за 200 км.
Ну мои родители живут так же далеко от нас, если б меня позвали за вишней... Дешевле купить в Воронеже у какой-нибудь бабули. А муж может у своей мамы по телефону спросить насчет той же самой вишни? И вопрос исчерпался бы. Если, конечно есть с кем передать и т.д.
А поводов обидеться друг на друга можно найти ох как много... Только зачем на это тратить жизнь и нервы?
А с Sandy в этом случае я действительно согласна. Мне кажется, когда дети достигли сознательного возраста, наступает их время помогать родителям.
Berkana 11:28 17.09.2009
Дело то не в вишне у Светы.
А в отношении.
Angri 11:30 17.09.2009
Сообщение от ASB:
Не, так ваще можно к нижеплинтуса упасть, надо к лучшему стремиться и сравнивать
Ключевое слово "ИНОГДА
Мина 11:31 17.09.2009
Есть и другая сторона медали. Может свекровь боялась диатеза у внучки и поэтому не предложила? Ищите везде позитив и жизнь будет намного легче...
ASB 11:35 17.09.2009
Angri, ну иногда можно
Sunshine 11:40 17.09.2009
Сообщение от Кукла 79:
А в отношении.
Кукла 79 Светлана, ну был этот конкретный пример, поэтому и обсуждается. А если свекровь ну просто не подумала о том, что можно им эту вишню предложить (ну расстояние-то не маленькое!). Хотя, мож у них регулярные сообщения с городом какие. На одном примере нельзя судить об отношении, ведь правда?
Вот мы живем со свекром. Когда есть время - предлагаю ему покушать, а бывает, так замотаюсь - вспомню - уж обед давно прошел. Ну чем не повод ему подумать: "Ей что, трудно тарелку супа разогреть?" Я ж говорю - поводов для обид много, было бы желание.
Sandy 11:41 17.09.2009
Сообщение от ASB:
Санди-это вообще отдельный персонаж, это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения
я просто говорю правду в лицо - как она есть.. За что и незаслуженно страдаю.. ибо у людей не хватает честности на то чтобы признать мою правоту..
Sandy 11:44 17.09.2009
Сообщение от ASB:
А че, собрались бы Света да дочь 4-х месячная, да поехали за 100 км. вишню собирать. Представляю себе картину
как то года два назад некая пара молодых людей приперлась ко мне в три часа ночи на машине холодной осенью с 2 месячной девочкой кричали орали тыкали ребенком типа на понянчи лузер ты же против детей ты не понимаешь какое это щасье иваще держи ее посмотри как она улыбается и те де.. с тех пор я даже иногда опасаюсь на форуме неадекватов..
такшта наверное тут дело принципа.. да..
Angri 11:48 17.09.2009
ну а пожалейте меня, жалуюсь, жалуюсь на гадких работников почты...а в ответ тишина...все вишню обсуждают...
Mary Les 11:50 17.09.2009
Angri, Ань, они там на почте как на по подбор, с ними тетка черномор
действует волшебные фразы " я пожалуюсь на сайт президента, администрации области и те пе и те де"
ASB 11:50 17.09.2009
Sandy, странная пара, скажу я вам, зачем же ночию, да с дитем, да еще и в лицо им тыкать)))
ASB 11:53 17.09.2009
Сообщение от Angri:
ну а пожалейте меня, жалуюсь, жалуюсь на гадких работников почты...а в ответ тишина...все вишню обсуждают...
Аня, они везде, их полчища, в налоговой, в собесе, в паспортном столе и т.д. и т.п. На них всех нервов не хватит злиться. Забей...
Sunshine 11:54 17.09.2009
Сообщение от ASB:
они везде, их полчища, в налоговой, в собесе, в паспортном столе и т.д. и т.п.
Хорошо сказала)))))))))))))))
Sandy 11:55 17.09.2009
Angri, а что ты на почте забыла?
Сообщение от ASB:
странная пара, скажу я вам, зачем же ночию, да с дитем, да еще и в лицо им тыкать)
ну наверное потому что я категорически против детей на форуме писал..
Angri 11:57 17.09.2009
Sandy, да я свои поделки отправляю заказчикам, т.е. мне без почты уже не прожить может надрессирую их, станут лучше...
Во! Хоть посочувствовали! Приятно! я с ними ругаюсь. они после этого ласковые становятся, но , блин, так неохота ругаться каждый раз(((
Королева Марго 11:58 17.09.2009
Angri, и правда забей. если совсем невмоготу - ты им конвертик...с сибирской язвой)))
Глафира_Грушина 11:58 17.09.2009
Сообщение от Кукла 79:
А в отношении.
в отношении Светы к тому,что происходит.
Реальность!
Никто никому ничего не должен.
если считаешь,что как-то по другому-возьми сама.Добейся.
А вот такие камни за пазухой носить..это не хорошо.
Хотя осознание житейской мудрости почему-то в первые годы жизни не приходит)Жалко,очень
Сколько бы семей сохранилось.Сколько бы свекровей мамами называли и любили их...
Angri 12:00 17.09.2009
Сообщение от Королева Марго: Angri, и правда забей. если совсем невмоготу - ты им конвертик...с сибирской язвой)))
Гы-гы надеюсь, работников почты и и х родственников нет среди нас!
Lent_I 12:01 17.09.2009
Сообщение от Oxana71:
))))))))))) было дело))) размышляли)))
Ну и как, Оксан, есть у нас по-твоему, шанс выжить в тяжелой боевой остановке)))))) Тебе уже совсем актуально)))
Сообщение от ASB:
Лен, родишь дочь, будешь еще и тещей, а уж там на любовь рассчитывать еще сложнее. Кругом засада
Не, Насть, у нас зятья регулярно водятся))))) Есть опыт изученя отношений на практике)))))))))
Сообщение от ОльгаG:
Lent_I, )))))))))))))))))))0 С таким пониманием вопроса и чувством юмора отличной свекровью будешь!!!ну и невестка скорей всего "по размеру" достанется.))
Спасибо, Ольга))). Главное в сыне чувство юмора воспитать, чтобы жену "по размеру" нашел и жил нормально, а мы то че-нить придумаем по-любому))))
Сообщение от Sandy:
старА уже... пока дочка вырастет пока замуж.. вот тебе и 60 лет.. внуков понянчишь чуть чуть лет в 70.. и адью..
,
это еще в лучшем случае, потому как до 70 - чот я сомневаюся во-первых, при нонешней то жизни, а во-вторых - я разве говорила, что я мечтаю лет 20 внуков нянчить? "чуть-чуть" может быть как раз подходящий для меня сценарий))))
Королева Марго 12:01 17.09.2009
Angri, если отнесёшь подарок, то точно не будет)))
Olezovna 12:05 17.09.2009
Svetya, извини, просто из слов вытекает что тебе все должны. Может не так поняли. А касательно вишен... вот сколько твойё свекрови лет? Може ей тяжело после 5х детей их сбирать? Приехали и собрали бы, не думаю что она бы вам их не дала.
Berkana 12:08 17.09.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
Никто никому ничего не должен.
да. так. только осозновать это не очень в отношении к близким людям.
Если света пожаловалась, значит накипело.
Может не все рассказала, но хоть чуток выплеснула.
Конечно, у всех точки зрения разные и мировоззрение тоже.