Большой Воронежский Форум
Страница 71 из 153
« Первая < 216165666768697071 72737475767781121 > Последняя »
» Свадьба в Воронеже>ПОБОЛТАЕМ? Предсвадебные переживания
-Tash- 06:55 06.08.2010

Сообщение от Labelula:
в тысячный раз пожалела, что играем свадьбу летом - такое пекло выпало......

Соглашусь с вами!!! [Ответ]
ANЕЧКА 10:53 07.08.2010
Помогите!!! Не знаю что и делать!!! У меня нет свидетельницы!!! Т.К, я сама не из России!!! Что делать???????????? [Ответ]
Скромняга И 11:14 07.08.2010

Сообщение от ANЕЧКА:
.К, я сама не из России!!! Что делать????????????

свидетели сейчас необязательны [Ответ]
Sanna 12:33 07.08.2010
ANЕЧКА, расслабтесь, свидетели это уже прошлый век, не актуально. В вашем случае нужно либо вообще отказаться от этой традиции, либо срочно найти себе свидетельницу, если свидетель у жениха есть и это принципиально. Хотя на мой взгляд брать случайных людей в свидетели глупо, а помощь оказать молодым в их самый-самый день всегда найдется кому и без ярлыка "свидетель". [Ответ]
Labelula 13:32 07.08.2010
ANЕЧКА, у нас тоже не будет свидетелей, это давно уже пережиток... [Ответ]
ANЕЧКА 16:49 08.08.2010
cпасибо, что откликнулись, но..в нашем случае свидетельница - обязательно должна быть((( жених хочет всё традиционно(((

покажу ему ваши отзывы, и буду настаивать на том, чтобы отказаться от свидетелей [Ответ]
AmfA 19:08 09.08.2010
Девочки назрел у меня тут такой интимный вопросик...блин даже не знаю как объяснить и с чего начать)) ну да ладно, я недавно ходила и выбирала себе новенькое белье, для первой брачной ночи и когда смотрела на витрину, увидела пояс для чулков, и решила что обязательно куплю. Опыта в ношении пояса у меня нет, и вот какой у меня вопросик: этот пояс нужно одевать поверх трусиков, или же трусики поверх пояса?? мне кажется что пояс должен быть поверх, но а как тогда потом снимать трусики, если я допустим захочу в туалет?? [Ответ]
Elia 19:09 09.08.2010
AmfA, пояс одевается поверх трусиков, никак к ним не крепится и поэтому абсолютно не мешает их снять В любом случае, его можно расстегнуть на талии, не отстегивая от чулок. [Ответ]
N@ti 19:10 09.08.2010
AmfA,пояс поверх трусов надевается, а снимать его не нужно, он не мешает. [Ответ]
N@ti 19:11 09.08.2010
Elia,опередила [Ответ]
AmfA 19:13 09.08.2010
Elia, N@ti, спасибо девочки [Ответ]
redman 09:29 10.08.2010

Шутки щутите, девочки? Это как же не мешает снять, если пояс крепится к чулкам? Ну пристпустить трусишки можно конечно, но не ниже начала чулок. То есть ровно до места крепления. Ну в принципе, для нужд первой брачной ночи хватит, да и для справления физиологических потребностей тоже будет вполне достаточно.

З.Ы. если я сорвал с тебя платье - мне уже пофиг, какие на тебе трусы. (с) не помню откуда.
[Ответ]
Intruder 10:44 10.08.2010
redman, для доггистайла - достаточно чуть приспустить... дальше вопрос личных предпочтений... кого то процесс раздевания заводит... [Ответ]
Кармен Гарсия 10:49 10.08.2010
фу, мальчики, как вам не стыдно, пошлые вы [Ответ]
Intruder 10:50 10.08.2010

Сообщение от Кармен Гарсия:
фу, мальчики, как вам не стыдно, пошлые вы

А у вас персонально дети от святого духа или из капусты? А секс - это грязь и грех и вы этим не занимаетесь? [Ответ]
Violeta-Konfeta 10:53 10.08.2010
приём
позы и прочие детокапустные прибамбасы обсуждайте в первой брачной ночи
*а лучше вообще не в "свадьбе", а других разделах форума [Ответ]
redman 10:54 10.08.2010
Кармен, а в чем пошлость-то в моем сообщении? Я наоборот все правильно сказал, а девчонки в заблуждение невесту вводят. [Ответ]
Intruder 10:58 10.08.2010
Violeta-Konfeta, на самом деле девушка пусть примерит и только потом решает одевать это на свадьбу или нет. Фигуры и привычки у все разные, кому то удобно, кому то нет. Пусть еще у своего БМ поинтересуется - а нравится ли ему пояса и всякие "штучки-дрючки"? [Ответ]
Violeta-Konfeta 11:03 10.08.2010

Сообщение от Intruder:
на самом деле девушка пусть примерит

верный совет
* а про доггистайл - это не по теме =) [Ответ]
Intruder 11:30 10.08.2010

Сообщение от Violeta-Konfeta:
а про доггистайл - это не по теме =)

а про первую брачную ночь и удобство одежды в "процессе" - это наверное в тему? Женская логика? [Ответ]
Кармен Гарсия 11:51 10.08.2010

Сообщение от redman:
З.Ы. если я сорвал с тебя платье - мне уже пофиг, какие на тебе трусы.

Сообщение от Intruder:
для доггистайла - достаточно чуть приспустить... дальше вопрос личных предпочтений... кого то процесс раздевания заводит...

это реально уже не по теме. вопрос в другом заключался. и женщины уж точно лучше знают как что одеть, чтобы было удобно. мужики видят уже лишь результат [Ответ]
redman 12:01 10.08.2010
Кармен, ты чего выдергиваешь-то? Целиковый пост был строго по вопросу о поясе. А это приписка в тему, о том, что не стоит сильно загоняться по этому поводу.
Про "как одеть" - это конечно здорово знать, только вопрос был про снять. И ответ своей логикой просто убил - пояс к трусам не цепляется, поэтому трусы снять не мешает. Можешь сама проверить это утверждение. Если пояса нет, можешь джинсы надеть. Они тоже к трусам не прикрепляются. Только в них ты трусы не снимешь. Такое ощущение, что советчицы этот пояс только в порнушке видели, где снятие трусов осталось за кадром.
Конфета, соре за оффтоп.
[Ответ]
Рио 12:06 10.08.2010
вообщем пояс действительно не особо мешает, он пристегивается к чулочкам и просто напросто отстегивается, обычно застежки сделаны ввиде крокодильчиков-потому никаких проблем возникнуть не должно. Сама ошу переодически и могу утверждать-что в первую брачную ночь это ничем не помешает [Ответ]
Milaya 12:07 10.08.2010
У мну соседка замуж входит 21-го. Вчера разодрала в истерке жениху фейс. кровища, тот в слезы...
Развод - скандал ппц. продавайте платье, на *ер всю свадьбу!!! (с) невеста
сегодня опять любовь...
зы: херею с этой молодежи [Ответ]
Кармен Гарсия 12:14 10.08.2010
redman, я этими прибамбасами не пользуюсь, мне лучше вообще без белья, чем стоко амуниции на себя вешать, а потом полночи гадать как это снять
а пост про пошлость могу удалить, раз он вас так задевает
[Ответ]
Violeta-Konfeta 13:00 10.08.2010

Сообщение от Intruder:
а про первую брачную ночь и удобство одежды в "процессе" - это наверное в тему? Женская логика?

да, в тему первой брачной ночи (и там это обсуждали) *правда, имхо, это извращение обсуждать "процесс" на свадебном форуме
если вопрос о том, что именно здесь данную тему подняли, так это тема про переживания, и AmfA написала о своих переживаниях (это ты уже начал раскручивать ситуацию дальше, хотя об этом никто не просил)

*да, логика женская. [Ответ]
AmfA 13:15 10.08.2010
Меня больше волновал вопрос, не то как я это буду снимать в первую брачную ночь,там проблем не будет) а именно как сходить в туалет,ведь на мне еще пышное платье и его придерживать надо, а тут еще пояс)) вот и написала здесь чтоб узнать у невест)) [Ответ]
redman 13:15 10.08.2010
Виолета, ну у меня до прочтения ответов реакцией был хохот, если честно.
Вообще, вы уж меня извините, но вопрос из разряда "А как бы жениху поудобнее меня трампампам?". Я не ханжа, но всему свое место. И все-таки, человека проблема волнует, так что ответить вполне можно было. А уж расшифровка - дело десятое, ну вопрос такой, что поделать? В принципе Интрудер ничем не обманул.
[Ответ]
redman 13:18 10.08.2010
Ой, пока писАл вон чего появилось.
Амфа, не надо было так расплывчато вопрос формулировать.

Сообщение от :
выбирала себе новенькое белье, для первой брачной ночи и когда смотрела на витрину, увидела пояс для чулков, и решила что обязательно куплю

[Ответ]
Intruder 13:20 10.08.2010

Сообщение от AmfA:
Меня больше волновал вопрос, не то как я это буду снимать в первую брачную ночь,там проблем не будет) а именно как сходить в туалет,ведь на мне еще пышное платье и его придерживать надо, а тут еще пояс)) вот и написала здесь чтоб узнать у невест))

На саму свадьбу не одевай. Одень уже перед "брачной ночью", 100% не помешает в процессе регистрации и празднования. [Ответ]
Страница 71 из 153
« Первая < 216165666768697071 72737475767781121 > Последняя »
Вверх