Zcapelka, да мне рожать 1 февраля ставят.. не атк уж много там зимы останется.. вот не знаю.. я в замешательстве просто...
[Ответ]
Машунька-мама 14:32 10.11.2009
Сообщение от Casandra:
да мне рожать 1 февраля ставят.. не атк уж много там зимы останется.. вот не знаю.. я в замешательстве просто...
Не забывай что у нас и в мае снег может пойти. Я расчитываю конвертом до мая пользоваться, пока мой сидеть не начнет ( нам как раз в мае полгода должно быть)
[Ответ]
Натуся Титова 14:35 10.11.2009
Casandra, ну там же одеяло-конверт. В любом случае если не как конверт, то как одеяло будете использовать. Может даже и следующей зимой.))))
[Ответ]
Zcapelka 14:36 10.11.2009
Сообщение от Casandra: Zcapelka, да мне рожать 1 февраля ставят.. не атк уж много там зимы останется.. вот не знаю.. я в замешательстве просто...
тогда я б шила стандартный))) не зря ж люди этот размер взяли за основу, наверное какими-то руководствовались мыслями. Ну подумашь, будет великоват первый месяц, потом дорастет, ведь не на один же день шьешь?
[Ответ]
Фанечка 18:02 10.11.2009
Девочки, сорри, за офф, расскажите когда и где вы конвертом пользовались, что-то и это мимо меня прошло, я думала он толькои для выписки, больше ни разу не пользовались...
[Ответ]
Mary Les 18:24 10.11.2009
Сообщение от Фанечка:
и где вы конвертом пользовались
Mary Les, а... тогда понятно почему нас это миновало, я про коляску не подумала.у меня почему-то были мысли, что это для дома чтобы ре не раскрывался, но потом подумала, что для дома это очень уж тепло....
[Ответ]
Элена 19:09 10.11.2009
Сегодня купила новый спецвыпуск Бурда для деток. Там столько всего интересного!
[Ответ]
Глафира_Грушина 19:13 10.11.2009
Casandra, извиняюсь,что без ответа оставила(((( я не шью сама(
[Ответ]
Casandra 10:01 12.11.2009
комбезик... долго лежал без пуговичек, вот наконецто повезло и нашла подходящие, еще бы схемку звездочки найти)
Изображения
Сообщение от Ляли:
Девочки, я с новостями.
Подтвердились самые плохие ожидания - Воронежский филиал закрылся
Но выход имеется. Есть возможность точно также набрать рулон или даже не один и привезти с московского склада. Здесь оперативность гарантировать не могу, так как машина не моя и ездит туда нерегулярно, пару раз в месяц обычно бывает.
По ценам смогу сказать завтра, для ориентации в московской закупке цены такие, наши будут не дороже!! (скорее, дешевле)
Р100 - 140р/м ------- 60 метров
Р150 - 210руб/м ---- 40 метров
Р230 - 320руб/м ---- 26 метров
Если кого-то интересует, есть ещё и холлофайбер. Цены-метраж не узнавала, но он, естественно, дешевле тинсулейта.
Если желающие набираются, то плавно перейдём в закупки на форум к Александре, чтоб уж тут не мусорить.
Жду отзывов.
меня интересует тинсулейт.
мне ссылку можно на тему в личку?
[Ответ]
Mary Les 11:05 12.11.2009
Casandra, это трасформер? или как конверт сразу сделан? прикольный такой.
[Ответ]
Ляли 12:07 12.11.2009
Сообщение от Angri:
меня интересует тинсулейт.
мне ссылку можно на тему в личку?
Ссылки нет, потому как и темы пока нет. Т.к. желающих нет - Вы первая [Ответ]
Angri 12:08 12.11.2009
Ляли, да были желающие))) что-то притаились...
[Ответ]
Angri, Ань, кстати куртка готова, тебе выкройки еще инересны? Там только кнопки осталось вставить на застежку и капюшон, на выходных поеду.
[Ответ]
Ляли 14:32 12.11.2009
Angri, das, я помню что были желающие, но просто время прошло, вполне могли люди передумать, поэтому актуален именно "свежий" опрос
На сайте СП у Александры (Какая Есть) тоже никто желания не изъявляет.
А вести с полей такие: до декабря на складе в Москве ничего нет, в декабре Америка должна привезти что-нибудь.
Zcapelka, кстати знаешь как я без люверсов делала подобные штучки? Петли маленькие пробиваешь на машинке и всё [Ответ]
Mary Les 21:50 12.11.2009
долго думала куда постить, ну все таки решила сюда, без рукастых мам таких кос не заплести.
Изображения
Mary Les, а где такие волосы берут? Я собсна про себя. Ре последние подергал, хотя и тех было не густо. Усе Ане Солнышко останется тока мой муж и мама на стрижку.
[Ответ]
Mary Les 21:57 12.11.2009
das, а не знаю, вот у Александры наташиной косы еще есть... я сама сижу без волосьев.
[Ответ]
Zcapelka 22:12 12.11.2009
Сообщение от Ляли: Zcapelka, кстати знаешь как я без люверсов делала подобные штучки? Петли маленькие пробиваешь на машинке и всё
Ага, я на куртке дочиной так и делала. Но все-таки трение шнурка от петлю больше, чем у люверсов, это слегка напрягает))) вот мЯчтаю потихонечку о "клепателе" или как его там, чтоб самой люверсы пробивать и кнопки приделывать!
[Ответ]
Zcapelka 22:13 12.11.2009
Сообщение от Mary Les:
долго думала куда постить, ну все таки решила сюда, без рукастых мам таких кос не заплести.
елки-палки, красотищща-то какая! Жаль, волосьев столько нету...
[Ответ]
Франсуаза, приезжай ко мне кнопки ставить, я пресс купила и насадки с кнопками тоже. Выкройка интересует, конечно)))
[Ответ]
Глафира_Грушина 22:49 12.11.2009
Я умею практически все( я про косицы))..ну вот наконец-то пригодилась в этой теме))
[Ответ]
Ляли 23:43 12.11.2009
Mary Les, какие классныеееееее.............. эхххххххххххххх....... Волосы-то отрощены, а вот как бы их погуще, погуще... а то не коса получится, а хвостик крысиный
Zcapelka, ну я ставлю обычно у мастера, но тебе далеко конечно ехать... Тебе вот чего надо, наверное http://www.elfort.ru/product.php?id=1561 Стоит 1400 вместе с кнопочками.
ага, его мне и надо))) тока там цена почему-то 1600 на сайте. В общем, эта хотелка пока в очереди))) я тут оверлоком обзавелась - ты не поверишь, но просто небо и земля, какой балдеж шить с оверлоком!!!!! хотя у меня самый простенький, с одной что называется строчкой, но все равно я прям на него не нарадуюсь)))
[Ответ]
Ola1 07:47 13.11.2009
Mary Les, я себе тоже эту книженцию скачала. У меня ничегошеньки не получается себе сделать, длины рук не хватает.
Буду ждать, пока дочь подрастет и начнет в парикмахера играть. Может она мне такую красоту заплетет [Ответ]
Ola1 07:53 13.11.2009
Сообщение от Zcapelka:
я тут оверлоком обзавелась - ты не поверишь, но просто небо и земля, какой балдеж шить с оверлоком!!!!! хотя у меня самый простенький, с одной что называется строчкой, но все равно я прям на него не нарадуюсь)))
Поздравляю с приобретением! Какой взяла-то?
[Ответ]
Zcapelka 08:29 13.11.2009
Сообщение от Ola1:
Поздравляю с приобретением! Какой взяла-то?
Оль, я с рук брала за очень смешную сумму))) Добротная железная Прима, весит как слон, но строчит милое дело)))
[Ответ]