Сообщение от ГенаРуссо:
Мои вестики DJ и Don Juan поздравляют папу Волонда (WOLF) с успехами на Воронежском цацибе.
Воланд не только получил цациб он еще и ВОВ! получил.
А Ричард, Нюрин сын - Лучший Юниор!
Присоединяюсь к Вашим поздравлениям в адрес питомника "IRSIMOS"!!!! Воланд и вправду был чертовски хорош!!!
Я очень болела за него когда судья Кетрис Агнесс выбирала лучших собак среди всех терьеров!!! И Ричард - молодец!!!! Великолепно смотрелся на Бесте Юниоров!!!
Жаль что мне удалось посмотреть лишь финальные конкурсы этой выставки.
[Ответ]
Freedomcuba 00:03 02.11.2010
Сообщение от ГенаРуссо:
Наша Alissa Favourite Irsimos - на Республиканской выставке всех пород в Молодечно 24.10.10 получили ЛПП (ВОВ) и Rec Best 3 группы
Закрвла титул Чемпион Беларуси. Добавив к своим уже заработанным титулам: Юный Чемпион Беларуси , Юный Чемпион Породы Беларуси , Юнный Гранд Чемпион Беларуси, Чемпион Породы.
31 октября для многих владельцев собак в Черноземье был самым долгожданным днем, ведь именно на этот день была намечена крупнейшая в Воронеже международная выставка ранга CACIB!!! Похоже что перед выставкой ее организаторы договаривались не только с правительством Российской Федерации, но и с самой Небесной Канцелярией, так как в этот день не только переводились стрелки всех часов с будильниками на час назад, но и была прохладная сухая погода!!! Как всегда на выставках такого ранга в зале было яблоку негде упасть, повсюду были собаки одна краше другой всех мастей и разных пород. Все выставочное пространство уже привычного для Воронежцев СК "Энергия" было поделено на 6 рингов и,соответственно, 6 экспертов, а все участники мероприятия с замиранием сердца ждали начала экспертизы.
Экспертиза вестиков проходила как раз на шестом ринге , где экспертом была очень милая и улыбчивая израильтянка Кетрис Агнесс.
От души поздравляю всех участников и победителей выставки!!!
А теперь, как и обещано немного фото с выставки: класс Юниоров: кобель BRAVE HEART IRSIMOS - JCAC, Победитель класса, Beast Junior сука BRAIT NOUZ NATIVE SOUL - оч.хор. (инфо. с сайта ВЕСТИШОУНЬЮС)
кобели класс Промежуточный: BENJAMIN ALMAZNY PRINTS - САС, Победитель класса
SLAVYANSKI SUVENIR IZ VESTGRADA - отл.
Отдельно, поздравляю с отличными результатами моих любимых и родных "АЛМАЗИКОВ" !!!! Не смотря на то что самые заветные титулы международной выставки достались другим собакам я искренне рада тому что наши "алмазные детки" продолжают свою выставочную карьеру и открывают для себя все новые и новые горизонты!!!
Я рада тому что у наших собак есть замечательная возможность выходить в ринг и конкурировать с собаками из известнейших питомников России и Украины, возможность быть достаточно высоко оцененными зарубежными очень известными экспертами и возможность общения в атмосфере любви к породе!!!
на фото:Алмазная Семья готовится к рингу
Максим и Оля, Алёнка, Николай - я очень горжусь тем, что каждый из Вас сумел самостоятельно подготовить свою собаку к выставке, без чьей либо помощи, и достойно выступить!!! Ребята, вы отлично смотрелись в ринге!!! А Ваши вестики были самыми нарядными!!! Я желаю Вам дальнейших успехов во всех начинаниях!!! P.S. А еще я очень рада что любовь к вестикам - штука заразная!!!
Изображения
ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Поздравляю с ОТЛИЧНЫМИрезультатами на выставке такого ранга АНАБЕЛЬ,БЕНЖАМИНА,АМАДЕЯ и из хозяев. Достойный показ Воронежских вестиков на выставках любого ранга уже становится правилом.МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ заводчицу этих красавцев МИРОШНИКОВУ ЮЛИЮ и ее замечательную весточку(мамочку всех "алмазных" деток )шикарную ЦЕЦИЛИЮ ФЛАВИЮ( ЯСЮ)[Ответ]
CLARITA 12:08 02.11.2010
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ замечательную хозяйку Анабель Драгоценный Алмаз ОЛЬГУ. Олечка, пусть в твоей жизни будет как можно больше ярких встреч,добрых друзей и счастливых моментов.!!!![Ответ]
Freedomcuba 12:30 02.11.2010
Когда заканчиваются пустые и громкие слова, разум и душа открываются для настоящих чувств.....
От всей души я и вся "Алмазная Семья"
поздравляем Хорощенко Ольгу
(хозяйку Анабель) с ДНЁМ ЕЁ РОЖДЕНИЯ!!!
Ольга, я тебе очень благодарна за многое что ты делаешь для всех нас. Целеустремленность, вера в лучшее, увлеченность, критичность, доброта, отзывчивость, ум - это далеко не все достоинства которыми наградила тебя природа!!! Я очень дорожу дружбой с тобой и твоим мнением!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ и ЗДОРОВЬЯ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Олечка!
Все вместе в день рожденья твой
Желаем сердцем и душой
Здоровья, бодрости и смеха,
Во всех делах твоих успеха
И чтоб светила бы всегда
Тебе счастливая звезда! [Ответ]
Freedomcuba 12:43 02.11.2010
Сообщение от CLARITA: ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Поздравляю с ОТЛИЧНЫМИрезультатами на выставке такого ранга АНАБЕЛЬ,БЕНЖАМИНА,АМАДЕЯ и из хозяев. Достойный показ Воронежских вестиков на выставках любого ранга уже становится правилом.МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ заводчицу этих красавцев МИРОШНИКОВУ ЮЛИЮ и ее замечательную весточку(мамочку всех "алмазных" деток )шикарную ЦЕЦИЛИЮ ФЛАВИЮ( ЯСЮ)
Спасибо за поздравления в мой и в Ясин адрес
В свою очередь, хочу поблагодарить лично Вас, Светлана Николаевна, за бесценную поддержку оказанную нашим общим деткам!!!
Ну и, конечно , отдельное спасибо тому, без кого не было бы этих деток -
отцу всего большого "Алмазного Семейства" -
Свою "АЛМАЗНУЮ СЕМЬЮ" с успешными результатами на выставке ранга CACIB!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ Вестиков, принимавших участие, и, конечно же победителя WOLF OF MOON IRSIMOS
Лично, для себя я отметила одну приятную закономерность, что на выставках такого ранга выставляются ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ СОБАКИ!!!![Ответ]
Alenkachev 12:55 02.11.2010
Оля!!!!
С Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Сегодня с Днем рождения тебя поздравляем,
Желаем, чтоб сбылись твои мечты,
Здоровья и счастья на долгие годы
Желаем мы все от души!
Сообщение от Freedomcuba:
я за!!! когда собираемся????
Я могу и 4 и 5 и 6 и 7, желательно только заранее знать КОГДА!
[Ответ]
ГенаРуссо 14:28 02.11.2010
aasn, Freedomcuba,
Спасибо за репортаж, словно сам побывал на выставке!
[Ответ]
Abriter 20:05 02.11.2010
Поздравляем всех участников и победителей выставки 31 октября!
aasn, Freedomcuba, , спасибо за отличный фотоотчет о выставке и информацию о результатах! Мы были поражены масштабами мероприятия и количеством участников, лишний раз убедились, что выступления вестов привлекают особенное внимание со стороны зрителей.
ГенаРуссо, присоединяемся к поздравлениям в адрес WOLF OF MOON IRSIMOS и BRAVE HEART IRSIMOS, они смотрелись просто великолепно.
[Ответ]
Freedomcuba 20:18 02.11.2010
Abriter, фотоотчетами занимались aasn и Alenkachev, я лишь выложила часть их фотографий
а из всей выставки мне удалось посмотреть лишь бесты - ходила болеть за Воланда и Ричарда из Украинского питомника ""IRSIMOS""
[Ответ]
Оливия 07:43 03.11.2010
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
"АЛМАЗНУЮ СЕМЬЮ" с успешными результатами на выставке ранга CACIB!!!
[Ответ]
makcxor 11:31 03.11.2010
Сообщение от Alenkachev:
Я могу и 4 и 5 и 6 и 7, желательно только заранее знать КОГДА!
Все, кроме 6-го. Давайте определимся заранее!
[Ответ]
Freedomcuba 19:22 03.11.2010
Сообщение от Оливия:
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
"АЛМАЗНУЮ СЕМЬЮ" с успешными результатами на выставке ранга CACIB!!!