Ни фига себе, консервация! Машина в сугробе! Обман!
vodila 19:21 09.08.2008
Сообщение от В. Воронцов:
Ни фига себе, консервация!
Ну может не совсем нульцевый, но всеже часто быкидывают очень новые!!!
Qbert 20:36 09.08.2008
5 км тоже не очень вериться машина перекрашена и "затёнена" причём достаточно безфкусно(((
В. Воронцов 20:46 09.08.2008
Qbert, присоединюсь к мнению.
S.Kostikov 21:30 09.08.2008
И так...в связи с тем, что я пересаживаюсь на 41ый Москвич, свой 2140 - продаю. СКЕ-1 снимаю однозначно. Оно одно стоит 3 рубля. БКЗ оставлю. И так песеыислю, что с моим \ в моем: заменил тормоза все по кругу ...новые суппорта еще изготавления СССР!!! , колодки, торм цилиндры задние, главный торм. цилиндр, вакумник. Все трубки \ шланги. Двигло - работает ровно и нормально, но, компрессия в горшках от 7.5 до 8. Плавает. Дымит через сапун. Когда его покупал мне мужик говорил, чтобы я заменил маслосъемные колпаки. Так и не поменял. Карб - в отличном состоянии. Бенз. насос пекар. 6-ти крылый карлсон. Салон - чистый. Вся электрика работает. Даже электронные часы в консоли. Коробка прошла 5 тысяч. Новая ставилась мной. Мост - гудит. А именно потшибники. Передняя подвеска исправна. Требуется развал \ сход. Рулевая требует ремонта. Есть люфт. Но я езжу нормально. З.части для ремонта есть. Делаются задние флонари. Отдам в нагрузку после того, как их получу. Их цена 2 рубля. Все вы видели мою машину. Переднее левое крыло можно и поменять. т.к. есть гниль внизу . Более ничего подобного нет. Присутствует запах бензина при езде. Грешу на топливный бак. Больше неначто. Все заменил, что смог. Машина ездит и ездит достаточно не плохо. Для соклубников и их знакомых цена 10 рублей. Никакого торга. В газете объява будет за 15. Народ! Выручайте! Мне за месяц надо бабло отдать!!!!!!
Qbert 21:43 09.08.2008
S.Kostikov, Ну так как а мост забирать будешь или .....
TenKrol 21:52 09.08.2008
всем привет.что то вы все продаете да продаете
TenKrol 21:53 09.08.2008
у меня вопрос. москвич 21415 с двиглолм f5r часто встречается или это писец редкость?
Federman 22:08 09.08.2008
Сообщение от TenKrol:
f5r часто встречается или это писец редкость?
это писец редкость
В. Воронцов 22:20 09.08.2008
Сообщение от S.Kostikov:
Народ! Выручайте!
Стас, дорогой, как выручить то? У меня своих двое. Да и у всех наших ребят, которые любят автомобиль этой марки, машины уже есть.
Сообщение от TenKrol:
всем привет.что то вы все продаете да продаете
Так это не мы. Это один Костиков.
Москвичеводы! Не забываем, что завтра в 16:00 у ТЦ "Перекрёсток" на пересечении улиц Космонавтов и Пирогова (схема тут http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...1&d=1218111423 ) состоится совместная встреча Лада- и Москвич-клубов.
В. Воронцов, блин так бывает.по крайней мере мы это пережили(автоклуб ваз2101).главное ведь что б все вы вместе потом дальше общались.а тем более москвич такая машина , которую найти потом не сложно
WWWden 23:48 09.08.2008
ну да. некоторым срочно нужны деньги.. некоторые задолбались ковыряться с москвичем и они берут чтонить по современнее.. хоть тот же москвич более верхней ступени, или иномарку....
но не всем!)) да и общяться не перестанем мне кажется в любом случае )
завтра буду.
У меня на Aveo с салона пробег 10 км был, так до последнего момента до выдачи на ней упаковка оставалась, а тут москвич перекрашенный и 5 км, бред.
Линейку себе урвал)))
слабовато.. перед слабо поднимался)) но всеравно весело
Alienwarrior 09:33 10.08.2008
Кстате там есть линейки и с москвичем,жаль только что на одну учетную запись одна линейка. Добавил себе ее еще и в гараж, чтоб замерять срок эксплуатации.
WWWden 09:50 10.08.2008
Сообщение от Alienwarrior:
Кстате там есть линейки и с москвичем
тебе сколько лет дядь? какие линейки... -))))))))
Alienwarrior 09:57 10.08.2008
WWWden, Просто удобно спомощю них отсчитывать сроки и время.
Ivan XXX 20:13 10.08.2008
водила, у тебя глушак был оторван или на гонках отскочил?
В. Воронцов 21:13 10.08.2008
_M_A_C_H_O_, я сегодня после тебя решился на пробный заезд по восьмёрке, на на время так и не поехал, понял, что не сумею. Надеюсь, что твой автомобиль не пострадал, а ты не сильно расстроился. Всё же наши автомобили для повседневной езды и для путешествий, а не для такого экстрима. Чтоб погонять, мне надо было приезжать на своём старом автомобиле (там правда ни техосмотра, ни страховки). Кстати, хорошая мысль: превратить его в автомобиль для подобных развлечений.
В целом сегодняшней встречей доволен. С удовольствием проехался по городу в колонне из ВАЗов и Москвичей! Да и на автодроме было на что посмотреть. Ден, чертяка, показал, на что способен Москвич! Не в обиду нашим коллегам на ВАЗах будь сказано, но два первых места в заездах на время заняли Водила на Князе и Ден на 2140! Так держать!
Qbert 21:36 10.08.2008
Ну а где обещанное фото и видео?
В. Воронцов 21:41 10.08.2008
Qbert, тоже жду с нетерпением.
S.Kostikov 21:43 10.08.2008
Пацаны! Я это.....из клуба никуда! И меняю один масик на другой. Как сказал Ден, тоже на Москвич но ступеней выше. Неужели никому не интересен мой 2140? Иль может по запчастям? Я так скажу. Мне за месяц надо собрать не менее 10 тысяч.