Пусть столы от угощенья
Ломятся в твой день рожденья.
Льются вина через край,
Ты живи и процветай.
Будет жизнь пускай красивой, -
Яхта, вилла на Мальдивах,
Мазерати и Феррари
Чтоб всегда тебя катали! [Ответ]
ZAGRAI, Наташа, детки супер!! хороших им и заботливых ручек...
[Ответ]
Басита 2 13:07 05.03.2012
Дорогая Танюша!!! Поздравляю тебя С днем рождения!! Такой душевной красоты Встречать не часто удается. Мы счастливы, что рядом ТЫ, Что сердце трепетное бьется! Глаза прекрасны и грустны, На нас взирают с умиленьем..... Мы признаемся в день рожденья: ТЕБЯ, РОДНАЯ, ЛЮБИМ МЫ!!!![Ответ]
CHARISMA, Маша спасибки!!!! Боня родила 6.03.12г.!!!!! Родилось 3 щенка!!! 1девочка(скорее всего палевая) и 2 мальчика(думаю что 1-ый тоже пал. и 2-ой рыжий)!!!! Мамаша чувствует себя хорошо!!!! )))))
Изображения
А так мы готовились к родам!!!! На что Боня сжалилась....сказала : -Отдыхайте девочки!!!! И родила на следующий день!!!! За что я ей ОЧЕНЬ благодарна!!!! (Дала отметить мой день рождения!!!)
Изображения
Сообщение от TVIX:
А так мы готовились к родам!!!! На что Боня сжалилась....сказала : -Отдыхайте девочки!!!! И родила на следующий день!!!! За что я ей ОЧЕНЬ благодарна!!!! (Дала отметить мой день рождения!!!)
Не пОняла... А мужики хде ??? Что за день рождения и в бабском обществе ? Так ты, Таня....
[Ответ]
Басита 2 23:53 07.03.2012
Сообщение от TVIX:
Басита 2, Не знаю что и сказать....!!! ((((( Но всё равно я надеюсь на лучшее!!!! )))))
Женечка, поздравляем с международным женским днём!)*
С прекрасным праздником весны
Тебя я поздравляю!
Желаю неба глубины.
И счастья без края.
Желаю нежности в любви,
В весне - цветов цветенье.
Пусть будут ясными все дни,
А жизнь без сожаленья.
Изображения
Сообщение от CHARISMA:
Не пОняла... А мужики хде ??? Что за день рождения и в бабском обществе ? Так ты, Таня....
Маша мужчины были позже.........целых 4 штуки!!!!! А то запозорила .......!!!!! [Ответ]
TVIX 15:18 08.03.2012
Света Кульпинова, Светочка большое спасибо!!!!
[Ответ]
TVIX 15:23 08.03.2012
Всех поздравляю с праздником весны.......8 марта !!!!
Пришел прекрасный день весны,
Тот день, когда становиться теплей,
Когда все женщины прелестны
И все конечно красивей.
И пусть желанья непременно
Исполняться все до конца,
Ведь милых праздников как этот
Бывают в жизни не всегда.
Пусть море радости и счастья
Вас не покинет не на миг
И меньше будет дней ненастных,
А больше радостной любви.