Al From Hell, моя тебе аннотация - многие, если не большинство, не признает тополевку не то сто за съедобный а вообще за гриб, но на без рыбье и рак рыба!
[Ответ]
Al From Hell 19:06 29.10.2015
Сообщение от Tilorn:
Al From Hell, моя тебе аннотация - многие, если не большинство, не признает тополевку не то сто за съедобный а вообще за гриб, но на без рыбье и рак рыба!
Я раньше тоже не признавал. Собирал исключительно благородные грибы. А как-то поехал на коп и набрал пару пакетов. Маринованные они бесподобны. Ну и вообще, последние годы расширяю грибной диапазон.
[Ответ]
Alex Klimov 14:51 30.10.2015
Народ, а из съедобного че есть? ))
*рядовки/свинухи/зеленухи люто очкую брать, да и готовить их чтобы было вкусно не умею
[Ответ]
Tilorn 18:03 30.10.2015
Отчитываюсь - сезон закрыт! Сегодня собирал около полудня по времени и все грибы были ЗАМОРОЖЕННЫЕ! Ночью заморозки, так что грибы не резать а рубить приходилось.
[Ответ]
Сегодня муж принёс "трофеи" - 2 гриба. Говорит, тополёвки... Вообще на фото все его интересы - выпить, закусить и преферанс! Это я, конечно, малость сгущаю краски, но в целом...
Носится теперь с этими "тополёвками", а я их не хочу готовить - какие-то они подозрительные.
Изображения