Angri, оригиналы необработанные, кинуть как есть?..
[Ответ]
Angri 22:50 08.04.2009
Хомка, Да,конечно,я владею метОдами А мне вот ваша кормительная понравилась. Маме показала, а она спросила, удобно ли Алисе в такой позе питаться[Ответ]
Хомка 23:00 08.04.2009
фотки выслала (всем попросившим)
Сообщение от Angri:
Маме показала, а она спросила, удобно ли Алисе в такой позе питаться
Она в нормальной позе питается только вокруг снов. Остальное время выдрюкивается по-всякому: то стоя ей надо, то на четвереньках, то лежа на спине и вывернув голову и т.д. Прет ее, видимо, от процесса [Ответ]
Angri 23:21 08.04.2009
Хомка, спасибочки А мой сынище больше всего любит ползти во время кормежки, это мне очень неудобно,хочу сказать,потому что сосок у него изо рта уползает.
[Ответ]
Фанечка 00:43 09.04.2009
Вот это да! какую красоту мы с Nadina-Mila пропустили!
все, уже начали набираться сил и выздоравливать к следующей встрече!
[Ответ]
Berkana 08:06 09.04.2009
Ну просто слов нету))))))))))) Одни слюни)))))
Какие все красивые!!!!!!!!!!!
Девочки, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Zcapelka 08:10 09.04.2009
Я тож за форумку на выходных! Наш папа вроде не дикий, по крайней мере на Масленицу тусил с удовольствием. Тока мы вот никак не оклемаемся, болеем(((
[Ответ]
Лисёначег 09:31 09.04.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
На Динамо-будет супер форумка,с мужьями и старшими детьми,можно и не так глобально,девочкаме и малышами,давайте обсудим.
Я надеюсь, что мы тож сможем - потому как мне до сих пор не по себе - объявила форумку 8 числа, а сама не пришла. Но у нас причина была очень уважительная.
По мне так - если у кого появится желание погулять по лесу - можно и раньше собраться в будний день)))Напротив МП чудесный лесок и яблоневый сад.
Девочки - у кого есть решетка на которой рыбу можно на костер делать???
[Ответ]
Mary Les 11:22 11.04.2009
у меня с выходными напряг((((( на дачу хоочу к цветикам.
[Ответ]
Serg_VRN-VLZ 15:28 11.04.2009
Сообщение от Mary Les:
а у мну не всех есть макеты для бейджев((((( могу прихватить пустые, девчонки сами напишут свой ник и имя ладна? около какого столба встречаемся девочки? сразу на 3 этаже?
Вянат помочь сделать бейджи не сможет - в больницу положили - неделю уже там - ФПН и отеки.
к тому же зам гл. врача - окинув взором и прикинув на глаз - сказала - что у нее не 35, а 37 неделя. Все веселее...
По поводу отсутствия мужей на форумках - я б сходил. Родить надо, для начала[Ответ]