McJane, ну не знаю, ездили по городу где не проехать было, оставляли рядом.
[Ответ]
Emka 20:41 29.03.2011
а я предлагаю на премьеру Форсажа на селиках подкатить, эффект думаю произведем... в Дозор играть...согласен с Жанной, если только на джипах, так жалко... был в субботу на Смотре, что-то типа Дозора, все покучковались, покричали и в итоге не стали гонять....
[Ответ]
Сообщение от Justify_my_love:
Ну что? Кто за движуху?
Наверно все)!как раз и погода станет весенней)
[Ответ]
Justify_my_love 13:29 30.03.2011
OlegT20, прям на премьеру и попрем? это наверняка четверг
[Ответ]
OlegT20 14:30 30.03.2011
Сообщение от Justify_my_love: OlegT20, прям на премьеру и попрем? это наверняка четверг
)ммможно и прям на премьеру )а можно и возле премьеры постоять)))но встречу организовать надо бы!+2
[Ответ]
Emka 20:33 30.03.2011
все правильно, премьера 28, можно и раньше встретиться,обсудить кто сможет приехать)) собираться будут в разных городах селикаводы на премьеру, так что нужно поддержать...))
[Ответ]
Angelus 10:59 31.03.2011
на выходных бы непротив...а на премьеру думаю там парковать негде будет и билеты надотзаранее заказывать [Ответ]
а мы в след. пятницу в дозор опять играть Кому интересно, пишите.
[Ответ]
Emka 00:47 09.04.2011
дорогие селикаводы, завтра в 9 вечера у ТЦ Европа (возле цирка) собираются участники смотры, подкатите хоть просто познакомиться, я там обязательно буду...
[Ответ]
Сообщение от Emka:
дорогие селикаводы, завтра в 9 вечера у ТЦ Европа (возле цирка) собираются участники смотры, подкатите хоть просто познакомиться, я там обязательно буду...
Сбор Тазов и одной селики) Смотра в Мск, а у нас ВГУ)
[Ответ]
Beket 00:10 20.04.2011
Здравствуйте,Эвики Воронежа тоже хотят поехать на премьеру...так что хотите кооперации пишите в л.с.
[Ответ]
28 попадает на четверг, так что предлагаю собраться вечером в пятницу, эвиков тоже надо с собой брать...
[Ответ]
Justify_my_love 14:36 28.04.2011
я в пятницу как обычно не могу... если только не надолго вырваться удасться - банкеты. [Ответ]
Beket 02:07 05.05.2011
Сообщение от anteel: max_007, на чем сейчас ездишь (если не секрет)? просто я тоже на мерседес пересел, а пообщаться не с кем тоже бы приехал на встречу, если можно
Антон привет,не с кем пообщаться звони работаю на мерссервисе)как раз дела помнится мне остались у нас...приветствую в л.с.
[Ответ]
max_007 23:13 22.05.2011
народ, встречу клуба провести не желаете в этом месяце?)))
[Ответ]