бери афигенный аппарат,тока если надумаешь брать возьми с собой дядку какого-нибудь знающего чтоб все проверил
Хотя в вашей деревне наврятле такие найдуться[Ответ]
zx6-r 12:44 15.12.2010
Сообщение от андрей 524:
Ремней хороших в воронеже нет и не было
А масло в автомагазинах правильное- не продают! У нас в воронеже то кастрол синтетика 2тактная только в паре магазинов есть...
где?
на пр.труда?
з.ы мне тож маслицо надо хорошее 2т!
[Ответ]
андрей 524 13:08 15.12.2010
maxin, не...я масло в пирели центре покупаю, либо в формуле-1. Первые - официалы по воронежу в плане кастрола. Вторые- на крайний случай.
В подвале пр. труда только мотюль, и мне там всучили палёное его...[Ответ]
андрей 524 13:09 15.12.2010
Сообщение от maxin:
бери афигенный аппарат,тока если надумаешь брать возьми с собой дядку какого-нибудь знающего чтоб все проверил
Хотя в вашей деревне наврятле такие найдуться
Сообщение от андрей 524: maxin, не...я масло в пирели центре покупаю, либо в формуле-1. Первые - официалы по воронежу в плане кастрола. Вторые- на крайний случай.
В подвале пр. труда только мотюль, и мне там всучили палёное его...
я там тож мютоль покупал,потом перестал
напишь адресс пирели центра?
[Ответ]
zx6-r 13:11 15.12.2010
Сообщение от андрей 524:
Он Глебо возмёт
да
и в двоем отжигать по трассе на нем будут пока двигун
не раз***т
[Ответ]
андрей 524 13:15 15.12.2010
На трассе там двигло не усадишь...у горизонталок диушных даже на 72сс ЦПГ проблема перегрева практически отсутствует.
[Ответ]
андрей 524 13:16 15.12.2010
Сообщение от maxin:
я там тож мютоль покупал,потом перестал
напишь адресс пирели центра?
У на Ворошилова, напротив входа в ЖИМ. Остановка "цирк"
[Ответ]
zx6-r 13:23 15.12.2010
Сообщение от андрей 524:
У на Ворошилова, напротив входа в ЖИМ. Остановка "цирк"
Сообщение от андрей 524: maxin, 34 и 35ые Дио - горизонталки
хм,тоесть у меня на китайце тоже горизонталка и двигун хочешь сказать не перегревается?
или это только на япончиках так!?
[Ответ]
madagaskar 15:28 15.12.2010
Кузнецов Илья, если нужен новый китайский,то можешь взять в ,,байкер 36,,(около авторынка) stels skif (28.500руб кажись...)... стелс неплохая фирма).
[Ответ]
привет я вернулся вопрос какую тормозную жидкость надо заливать в скутер для хорошего торможения?
[Ответ]
TransporteR 22:08 29.12.2010
Кузнецов Илья,
Торможение на скуторе и так нормальное
1.Нужно следить за уровнем торм. жид.
2.Если в бочке она темного цвета нужно поменять, на обычную автомобильную
3.Чтоб колодки нормальные были
[Ответ]
всем привет теперь я хотел бы обсудить это, кто что слышал про права на 50сс скутер типа в водят с первого апреля я слышал правда ли это? и что нужно для сдачи, на права нужна ли мед-камисия и в этом роде кто что знает?
[Ответ]
С правами вилами по воде писано. Скорее сделают что права будут (и А и В и С и другие) давать только приналичии военного билета с отметкой о годности к строевой службе и призыву. И я обоими руками за.
Вообще за отмаз от армии расстрел бы ввел нах...Поколение немужиков растет.
[Ответ]