Моно басенджи 30 мая - позвонить по телефону: 90-37-58 в часы работы клуба /понедельник, вторник, среда с 17,00 до 19,00/, 23 мая - среда последний день записи !!![Ответ]
KRUZON 08:33 18.05.2010
У МЕНЯ КРУЗ ОТКРЫЛ КУПАЛЬНЫЙ СЕЗОН!!!!!
ЖАЛЬ ГУЛЯЛИ БЕЗ ФОТИКА....[Ответ]
Сообщение от KRUZON:
У МЕНЯ КРУЗ ОТКРЫЛ КУПАЛЬНЫЙ СЕЗОН!!!!!
ЖАЛЬ ГУЛЯЛИ БЕЗ ФОТИКА....
И как поплавал Крузенштерн , с удовольствием ?
[Ответ]
KRUZON 11:11 19.05.2010
Сообщение от Спарта:
И как поплавал Крузенштерн , с удовольствием ?
с огромным!!! там речушка в парке метра 3 шириной, он оказался на другом берегу(побежал за псинкой), я позвала и он с разбегу в воду и поплыл ко мне!!!
потом еще раз, но уже вплавь собаку погнал. правда не переплыл речку, в тине запутался... наверно испугался!!! зато доволен был!!!
эта басенджи совсем не боится воды..... и дождя!!!! (наверно неправильная баська)
[Ответ]
Спарта 13:21 19.05.2010
Сообщение от KRUZON:
эта басенджи совсем не боится воды..... и дождя!!!! (наверно неправильная баська)
Сообщение от Спарта:
Все усиленно готовятся к монопородке !
что ж прям больше месяца???
ух какие молодцы!!!!!
[Ответ]
Salis 11:33 21.05.2010
Привет, дорогие басевладельцы!
Да мы на месте, никуда не пропали :-)
Просто новостей особых нет, о чем написать.
У нас купальный сезон открыла Катя (еще в апреле), а Джесику в воду не затащишь ни за какие коврижки :-)
Скоро увидимся на выставке 23! Мы пока к ней готовимся, а к монке - потом.
Изображения
Сообщение от Salis:
Привет, дорогие басевладельцы!
Да мы на месте, никуда не пропали :-)
Просто новостей особых нет, о чем написать.
У нас купальный сезон открыла Катя (еще в апреле), а Джесику в воду не затащишь ни за какие коврижки :-)
Скоро увидимся на выставке 23! Мы пока к ней готовимся, а к монке - потом.
Светик , привет !!! Ну Катюшка " дитя природы " Ранние купания ... апрельские ... я уже ничему не удивляюсь . 23 я тоже постораюсь быть .Джеса хороша стала , просто восторг , молодцы !
[Ответ]
Salis 11:49 21.05.2010
Сообщение от Спарта:
Светик , привет !!! Ну Катюшка " дитя природы " Ранние купания ... апрельские ... я уже ничему не удивляюсь . 23 я тоже постораюсь быть .Джеса хороша стала , просто восторг , молодцы !
Спарта, спасибо, да, она купается, когда другие детки в шапках ходят:-) Я вот не такая устойчивая, посидела на бережке, сразу горло, температура, так что больше недели отходила.
А почему постараюсь? - Давай тоже приходи, за Тейку болеть и за нас с Крузом!
[Ответ]
Спарта 12:04 21.05.2010
Сообщение от Salis:
Спарта, спасибо, да, она купается, когда другие детки в шапках ходят:-) Я вот не такая устойчивая, посидела на бережке, сразу горло, температура, так что больше недели отходила.
А почему постараюсь? - Давай тоже приходи, за Тейку болеть и за нас с Крузом!
Да , Светик ребёнок твой это что то , закалённая Катюша , молодец . Почти уговорила , тем более есть чего интересного рассказать .
А ещё сегодня на Динамо корсячья встреча , приходи на полянку в 15 00 , поболтаем .
[Ответ]