кстати, сабж. не столько морально, сколько физически...
Хотя, всё ведь взаимосвязано........
[Ответ]
Ви 20:18 10.07.2006
кстати так же сабж, не столько физический сколько моральный. Слишком хорошо понимаю лучшего друга, и то что открывается... его как впрочем и меня наверное совсем не делает лучше.
[Ответ]
Serge369 20:22 10.07.2006
да. мужики я вас отлично понимаю. самому хреново.
прикиньте. я работаю в коллективе, где большинство женщин.
и вот каждое утро начинается с разных разговоров. а заканчивается одинаковым выводом - мужики казлы!
обидно.
[Ответ]
ЯРИК 20:48 10.07.2006
Serge369,
Трахни их всех,докажи обратное...
[Ответ]
Serge369 20:56 10.07.2006
хех! трахнешь в своем отделе - из других отделов сбегутся. бардак начнется.
[Ответ]
Freez, так-с, хорош ржать, здесь пишут люди. которым хреново))
ну и что? ну поорала. ну поплакала, ну скандал опять, ну хреново?
Но ведь это не первый раз, чего тут серьезного?
*хе, действительно получается несерьезным
[Ответ]
V-Ira, прсто меня всегада радовали проблемы во времена острого переживания их.., что всё пиз**ц...конец света...никаких вариантов реабилитации быть не может...ит.д.., а потом, когда включается рациональное мышление, сопли\слезы проходят, ты смотришь на себя, переживаюше-рвушую на себе волосы, со стороны и улыбаешься, понимая малозначительность проблемы..[Ответ]
V-Ira 23:24 10.07.2006
Сообщение от Freez:
V-Ira, прсто меня всегада радовали проблемы во времена острого переживания их.., что всё пиз**ц...конец света...никаких вариантов реабилитации быть не может...ит.д.., а потом, когда включается рациональное мышление, сопли\слезы проходят, ты смотришь на себя, переживаюше-рвушую на себе волосы, со стороны и улыбаешься, понимая малозначительность проблемы..
АмЕнь
*прав, как всегда
когда подобного рода проблемы возникают в который раз, то испытываешь чувство. что это уже было (дежавю)и, следовательно, можно предполагать, чем это закончится. ЯРИК, не надо!
[Ответ]
Сообщение от Freez:
когда включается рациональное мышление
иногда и это не помогает. иногде ничего не помогает. когда просто надо выплакаться и все.
хреновонепередатькак было сегодня ночью. орать пришлось в подушку (родителей нельзя так пугать). утром встала - все прошло.
[Ответ]
Кириешка 13:18 12.07.2006
Товарищи, мне сейчас хреновее всех... У меня винчестер полетел... Сдох, скотина, и унес за собой !!!!!ВСЁ!!!!! что на нем было... Я в шоке. Зачем дальше жить??
[Ответ]