Сообщение от mishka123:
У ружья с открытыми курками, на мой взгляд, нет чисто прагматических достоинств. Просто вещь для души.
Что касается коротких стволов - это широкая осыпь накоротке. Думаю, например, под куропатку это не плохо.
Сообщение от 89997212959:
Ваше мнение господа, что скажете по данному аппарату?
Сообщение от Lodin:
выкинуть рукоятку, которая на нем как на корове седло для высокоточной стрельбы и здесь же приблуда для скоростной смены магазина
поставить рукоять ту же магпуловскую, раз уж цевье МОЕ АК, имхо разумеется
зачем две??? быстросьемные антабки на прикладе, если ремня все равно на нем нет
если ремень есть, как раз ОДНА антабка и живет на ремне в ожидании защелкивания на приклад
я усталый и злой, извините если грублю
планка партизана супер
Сообщение от mishka123:
Если человек точно знает, для чего ему каждая деталь тюнинга - то все норм.
Я бы сказал, что приклад слишком длинный. И рост тут значения не имеет. Скорее всего, у оператора просто не правильная вкладка, но это не точно.
Подщечник - дело вкуса.
Планка партизана - отличное решение. Но что там на ней за прицел? Кольца точно в топку. Прицел не вижу, но скорее всего - тоже поменять бы при случае.
Цевье - на вкус и цвет.
Магазин увеличенный хорош в некоторых упражнениях ipsc, в остальных случаях стандартные удобнее, либо даже уменьшенные.
Дульник - фиг его знает. Судя по объему, толком он не работает, только лишний вес на стволе.
Стандартная калашовская рукоятка реально не удобная. Но увеличенный подпятник - зачем?
Приклад здесь браток такой потому что с меньшей длиной приклада я не вписываюсь в закон об оружии! и тогда я не смогу открутить ДТК и поменять его на другой!!!!!!!
Приклад здесь браток такой потому что с меньшей длиной приклада я не вписываюсь в закон об оружии! и тогда я не смогу открутить ДТК и поменять его на другой!!!!!!!
Сообщение от Рыжий hanter:
Неплохо. А цевье фирма или реплика? Подобное хочу заказать примерно.
Дружище рукоятка такая здесь потому что у меня мизинец и безымянный палец не сгибаются до конца и При стрельбе она Вылетает у меня из руки! а здесь ладонь упирается в упор рукоятки и Мне Комфортно с ней стрелять !только из-за этого
Сообщение от Lodin:
меня реплика была такого, сейчас оно же, но длинная версия, все шЫльдики китайцы там поставили, крепкое, цена значительно веселей
длинное без напилига не поставить, я дремелем кой чего подрезал
Приклад здесь браток такой потому что с меньшей длиной приклада я не вписываюсь в закон об оружии!
Прицел здесь Украинский старый Юстус называется меня вполне устраивает неплохой
Сообщение от Рыжий hanter:
На али брал? Как оно крепится? Как и штатное, на переднюю оковку?
Сообщение от Lodin:
последняя
Сообщение от mishka123:
что за аппарат был изначально - от молотАрмз наверное?
да, меня одно время тоже вомз 3.5х20 устраивал.. в общем, скорее всего, это само пройдет.
А вот кольца прям режут глаз.
Сообщение от mishka123:
вот давно сидит во мне желание прикупить помпу. Короткую, в дереве, прям как на фотке old comrade.
Когда-то брал в руки мр133, как-то она не понравилась. Не легла совсем. Цевье очень далеко впереди, коробка длинная. Фотки моссбергов и винчестеров смотрю и создается впечатление что такого недостатка они лишены. Как-то более компактно выглядят.
Кто тут в руках держал и мр и иномарку - как впечатления?
Сообщение от BratAntonio:
знакомый продаёт за не дорого!) Один косяк в Москве.
Сообщение от mishka123:
ой ли?))
я выезжал стрелять из него около четырёх раз и после каждого раза снимал прицел для чистки оружия,а потом надевал уже непосредственн перед стрельбой
Сообщение от Lodin:
эээ крайняя
у тебя же планка партизана стоит
не снимая прицела есть доступ к коробке, зачем каждый раз снимать прицел?
Сообщение от mishka123:
а что это изначально было? Изделие от молот-армз?
Сообщение от Lodin:
нет, на ганзе, даже дешевле вышло
Сообщение от Хрум-хрум:
я так понимаю вот это
https://molotarms.com/gladkostvolnoe...6-lancaster-03
Юстус 1,5х4,5х20 по моим меркам неплохой Загоник! меня по всем параметрам устраивает и ближайшее время менять его пока нет в планах. А на счёт колец согласен они ещё дедовские! Просто болты сменил и заворанил!хотя ты знаешь я выезжал стрелять из него около четырёх раз и после каждого раза снимал прицел для чистки оружия,а потом надевал уже непосредственн перед стрельбой, то погрешность была не значительной! Я думаю что любые кольца или моноблоки при снятии их с оружия,а потом когда ты их в следущий раз ставишь на место то по-любому их надо пристреливать! А И забыл, при стрельбе после того как ты довёл прицел до нужных вам показателей! Сколько бы вы не стреляли они не изменятся!
Сообщение от Cтрелок:
У каждого свое отношение к вещам, т.е. оружию и т.д. Пох , обычно рыбацкие сапоги ! Что пи.. ц придет ко всему, не согласен, тут не надо обобщать, да и можно избежать этой ситуации. пИлИваться здесь тоже не стоит, тут чисто и убрано !!! Труда не составит, и хорошо, главное понторезку прикупить, и сказать в заключении - Вах, как хорошо )
Сообщение от Cтрелок:
Понтища прибери, и сопли утри. По моему ты тут берега перепутал.
Заглохни, да и не товарищ .... ты мне ...
Хорошо,давай встретимсяи перетрём с тобой это,а там решим кто прав а кто нет! Я живу в Отрожке на Калининградской! Ты скажи где лучше я туда подъеду!
Сообщение от Хрум-хрум:
ништяк, прям как в старые добрые времена, драка на кулачках на школьном дворе! Прям пустил слезу умиления
Сообщение от Cтрелок:
Я это понимаю, и сам придерживаюсь старых добрых традиций, но я обратился к другому человеку. Пусть он ответит. Он не совсем тактичен !!! Мне это не нравится.
Я уважаю мнение других, и придерживаюсь к культуре общения, не больше и не меньше. Вы должны это понять, раз вы Старых понятий человек!
Сообщение от Cтрелок:
) ты бывал в подобных ситуациях ) Что ты можешь посоветовать ???