Впаялся сам, замани знакомых, что бы не обидно было.
Сообщение от NikIv:
А хоть причину аварии не назвали?
Почему столько легло сразу?
Ну кто же всю правду скажет, я так понял что-то крупное сгорело.
А вообще как я понял, ГТ-Билайн стабилен в основном только в хрущевках в Юго-Западном. В Северном подключатся нельзя, трандец полный. Мне вобщем то так и намекнули.
Уф а на сегодня я надеюсь мои злоключения закончились, израдно пришлось их подергать что бы зашевелились. наконец то зароботало.
[Ответ]
Lars 17:12 29.10.2008
Сообщение от Vvrn:
В Северном подключатся нельзя, трандец полный. Мне вобщем то так и намекнули.
Ды ну. Я вот полгода юзаю инет не отваливался никогда... даже во время недавней поломки мне народ пишет инет мол отвалился а у меня еще работал... потом прада тоже отвалился но всего на час где-то... так что тьфу-тьфу ниче плохого про ГТ-Биллайн сказать не могу, разве что можно было бы по тарифам более дружелюбную, по отношению к клиентам, политику вести)
P.S. Обитаю в северном)
[Ответ]
voronezh2008 18:18 29.10.2008
Был обрыв, два раза один раз неделю ждал.А в сентябре приехали через месяц отремонтировали за 2 часа.После обрыва на следующий день звонят из PUZZLE и спрашивают а как у вас интернет, как тарифы, без обрывов?Вот такую они засаду устраивают, а монтажникам приходилось менять вес кабель с крыши до компа.Так-что если у вас обрыв ждите звонка из PUZZLE.
[Ответ]
RunningDog 19:20 29.10.2008
у меня постоянно обрывы были, ошибку 800 выкидывало. Особенно при закачке с внешних торрентов.
Снес КИС - все прошло.
ЗЫ: та же херня происходит при попытке включить фильтрацию исходящего трафика во встроенном фаерволле Висты.
[Ответ]
look 10:25 01.11.2008
RunningDog,
Скачай утилитку KeepRAS и забудь про обрывы VPN. По крайней мере у мну в БПжо..пе поднимает pppoe влет. Только ини-файлик подправить в папочке с прогой (изменить название подключения)
спс, щас без КИСа все и так нормально (не считая редких проблем на стороне провайдера)
[Ответ]
Vvrn 23:34 03.11.2008
Так очередное скотство ГТ-БИЛАЙН. Не смотря на якобы новые тарифы, как не давно я выяснил деньги дерут по старым. Уже фирменные билайновские штучки. Ну и зачем заявлять новые тарифы если деньги брать по-старым. Крупная фирма, а ведет себя как мелкий жулик.Похоже ГТ-БИЛАЙН соревнуются с ПАЗЛОМ кто больше нае...ет клиента. Ну впрочем так миллиарды и наживаются, здесь сотня, там полтинник, а со всей страны глядишь и новый особнячок у Фридмана.
[Ответ]
Яков 08:24 04.11.2008
Vvrn, а можно поподробнее? чтобы другие не вляпались?
[Ответ]
Vvrn 09:10 04.11.2008
Яков, я тут посмотрел уже есть темка про эту гнусность. Собственно впаялись все старые клиенты, они для них оставили прежние тарифы, новые для новых. Даже если скорость не меняется все равно нужно переходить на них. Мелкая на..бка, рассчитаная на невнимательность.
[Ответ]
RunningDog 09:41 04.11.2008
Народ, сегодня ночью интернет у вас нормально работал?
У меня в одиннадцатом часу вечера отрубилась и локалка и внешка.... пофиксили только пару часов назад...
[Ответ]
Anykey 09:48 04.11.2008
хз как у других операторов, но вот, например в домолинке, тоже не особо охотно людей на новые тарифы переводят. И там надо не просто клацнуть по кнопкам в ЛК, а тащится в офис и писать заявление. И так было не только с ускорением, но и когда тарифы просто дешевели. Так что в этом плане голден не особо выделился.
[Ответ]
feniks 10:06 04.11.2008
Пока что всё работает отлично. Уже больше месяца сетка работает - ни разу не падала. Инет всего 5 дней, пока всё отлично, дальше видно будет.
[Ответ]
Vvrn 10:52 04.11.2008
Сообщение от Anykey:
хз как у других операторов, но вот, например в домолинке, тоже не особо охотно людей на новые тарифы переводят.И там надо не просто клацнуть по кнопкам в ЛК
Так у них такая же хрень есть, препейд кажись, называется. Также все и меняй.
[Ответ]
Vvrn 12:01 04.11.2008
Твою ж.. опять разрывы, разрывы. Достали уже.
[Ответ]
на ломоносова все отлично. 2 разрыва а месяц и все
[Ответ]
nepokobelim 20:40 11.11.2008
это только у меня канал в ноль проседает?((( что интернет-радио затыкалось,... теперь кину ...((((( вы там что, амплитудную модуляцию на DSL сигнал наложили??(((
[Ответ]
SpitFire 17:05 12.11.2008
подключился к билайну 3 недели назад, 8 числа упала сеть...нет до сих пор. Пров говорит ждите к 31 декабря, ведут кабель (живу в юз). И самое интересное что никто не может сказать что там действительно произошло. Зачем вдруг стали менять проводишки). Врут .....
[Ответ]
Отражение 17:24 12.11.2008
SpitFire, я представляю монтажников 31 декабря))))))))) они и в обычные дни не особо трезво спешат проводить что-то там,а уж 31 скорее не они будут вести кабель,а он их поведёт до первой ямы или сугроба !!!
[Ответ]
PARADOXX 23:15 12.11.2008
Сообщение от SpitFire:
подключился к билайну 3 недели назад, 8 числа упала сеть...нет до сих пор. Пров говорит ждите к 31 декабря, ведут кабель (живу в юз). И самое интересное что никто не может сказать что там действительно произошло. Зачем вдруг стали менять проводишки). Врут .....
Ну почему сразу врут? Просто они призывают жить на понятной стороне!
Посмотрите видео - сами все поймете! Для Домолинка - локально. Доступ из внешки так же присутствует!
Изображения
седня сказали что сгорел свич, обещают починить к четвергу. мдяяя, Россия, сервис на грани фантастики. интересно что еще придумают)
итог: нет уже не работает около 10 дней, заявки на ремонт мои переодически удаляют. посоветовать подключаццо к билайну по понятным причинам не могу. сам сижу потому что нету пока возможности переподключения к другим провам.
[Ответ]
Новые тарифы, как обычно для оптиволокна.....
[Ответ]
DJ Anarchist 07:55 18.11.2008
Сообщение от Nevell:
Новые тарифы?
мне тож вчера листовку такую закинули...
Сообщение от :
для безлимитных 450 руб- 300 кбит/сек, 600 руб - 600 кбит/сек, 800 руб -1500 кбит/сек, 1500 руб - 3000 кбит/сек
ЗЫ Что нужно для переоформления с ГТ на Билайн?.. Прийти в офис с паспортом и договором?..
[Ответ]
Desant[VDV] 09:56 18.11.2008
Тоже листовку прислали. До свидания домолинк, привет Билайн))
[Ответ]
Desant[VDV] 11:46 18.11.2008
Значит, позвонил по номеру 8-800-700-8000, спросил почему тарифы, указанные на листовке, не соответствуют тарифам на сайте. Ответ: тарифы на листовке неверны. "Правильные" тарифы на сайте билайна.
[Ответ]
MAKTUB 11:58 18.11.2008
Новые тарифы будут,наверное,на этой неделе!
[Ответ]