Команда кондомов получила то, что заслужила - прямо перед своими болельщиками и Губернатором!
А хоккеистам спасибо за характер и волю к победе!
[Ответ]
Oleg_V 19:35 08.02.2016
Сообщение от Really Gadgets:
Чурляеву - звание Героя Русской класскики!
Несколько человек из этой команды отправляются в увлекательное путешествие за "люлями" против ЦСКА завтра на этой же площадке.
[Ответ]
Really Gadgets 08:16 09.02.2016
Сообщение от Oleg_V:
И Титову!
Титову-то, ну и клубу конечно, только штраф выписали
Сообщение от :
За отказ команды от продолжения матча на 60 минуте матча № 597 между ТХК (Тверь) и «Буран» (Воронеж), который состоялся 7 февраля 2016 года в Твери, хоккейный клуб «Буран» оштрафован на один миллион рублей.
И это после того пиара который Буран сделал ВХЛ!
[Ответ]
mulder44 09:46 09.02.2016
Я надеюсь, что пресс-служба Бурана организует сбор средств для покрытия этого штрафа!
Сумма огромная, но всем миром мы с этим справимся
[Ответ]
Really Gadgets 10:11 09.02.2016
Сообщение от mulder44:
Я надеюсь, что пресс-служба Бурана организует сбор средств для покрытия этого штрафа!
Я тоже считаю, что надо так сделать. Не знаю насколько "юридически" это сложно организовать и можно ли напрямую клубу пожертвования делать. Наверняка через терминалы Сбербанка и пр. можно и сейчас перевести деньги им на расчётный счёт. И "УФ" надо в соцсетях и СМИ это осветить, мне кажется клубу помогут болелы не только из Воронежа.
[Ответ]
Сообщение от :
Деньги можно передать двумя способами: перевести на карту Сбербанка 6762 8013 9006 150787 (Ольга Леонидовна И.) или во время трех домашних матчей 14, 16 и 19 февраля положить в специальную коробку, которые будут стоять в фойе дворца спорта.
Итак, серия 1/8 финала кончилась поражением Бурана 3:4. Сложно в это поверить, но команда упустила преимущество 3:0. Похоже, тут действительно сработал фактор недофинансирования - на следующие стадии плей-офф наверное денег уже не было
[Ответ]
Really Gadgets 12:38 13.03.2016
Сообщение от mulder44:
Похоже, тут действительно сработал фактор недофинансирования - на следующие стадии плей-офф наверное денег уже не было
Эти разговоры в пользу бедных (духом) идут каждый плей-офф (после первого сезона в ВХЛ). И если на след. год команда опять выступает в ВХЛ я считаю они не имеют под собой ни каких оснований. Вот в прошлый сезон Дизель чуть по ходу сезона не закрылся, но трансформировался молодёжкой и вынес Буран в плей-оффе (у которого как всегда были "проблемы" с финансированием). Просто, на признать, что после РХЛьного состава (который играл в сезоне 12/13) у нас больше не было кубковой команды с характером. Да, особый подчерк остался (даже при любой смене тренеров и исостава команды): много забиваем - много пропускаем, хорошо выступаем в регулярке (не в последнюю очередь, я считаю, за счёт неплохого финансирования, которое позволяет подписывать считай лучших хоккеистов в лиге), но Буран - не кубковая команда! И это печальный факт :-(
[Ответ]
mulder44 23:13 13.03.2016
Really Gadgets, я не поверю, что команда профессионалов и опытных кубковых игроков могла проиграть серию со счета 3:0. Один-два матча - да, но не всю серию.
Последний матч в Воронеже был особенно показательным, что команда выигрывать не собирается
[Ответ]
Really Gadgets 21:23 16.03.2016
Сообщение от mulder44:
я не поверю, что команда профессионалов и опытных кубковых игроков могла проиграть серию со счета 3:0
Та ладна. С 3:0 не проигрывали, никто до этого не проигрывал в ВХЛ, но с 3:1 чуть не проиграли Спутнику, а Торосу с 3:1 проиграли. Т.ч. ничего удивительно, я бы даже назвал это сложившимся стилем команды за несколько лет.
Сообщение от mulder44:
Последний матч в Воронеже был особенно показательным, что команда выигрывать не собирается
Я считаю, что если ты не хочешь выигрывать, то это как в прошлом ПО с Дизелем, сначала качельки, потом бесхарактерно 2:4, что бы никто не спрашивал почему бросили играть. А тут 2 выигрыша в овертайме, в итоге 3:0 и начинать сливать, где логика?
З.Ы. Смотрю как сейчас Динамо с ТХК играет, и даже не пойму то ли ТХК так хреново играет, то ли Динамо охренеть как прибавило, думаю они и в 1/2 выйдут.
[Ответ]
mulder44 11:36 17.03.2016
то ли Динамо охренеть как прибавило, думаю они и в 1/2 выйдут
Сообщение от :
Заместитель председателя правительства Воронежской области Алексей Беспрозванных перейдет на работу в Министерство промышленности и торговли РФ. Губернатор Алексей Гордеев одобрил его увольнение во вторник, 10 мая.
Он же президент ВООО "Федерация по хоккею с шайбой" и пожалуй последний кто поддерживал хоккей в области на уровне администрации.
[Ответ]
Really Gadgets 22:02 13.05.2016
Сообщение от mulder44:
Хоккеисты воронежского «Бурана»: «Клуб разваливается»
Теперь будем болеть за Сокол, Титов и основной состав Бурана перешли туда.
[Ответ]
Oleg_V 20:49 15.10.2016
Не постигнет ли нынешний "Буран" участь "Звезды ВДВ"?
[Ответ]
Really Gadgets 21:59 15.10.2016
Сообщение от Oleg_V:
Не постигнет ли нынешний "Буран" участь "Звезды ВДВ"?
Чес гря я другого варианта не вижу. Вообще эта авантюра с участием Бурана в ВХЛ была не понятно с самого начала. На что рассчитывало руководство клуба, на то, что прилетит волшебник в голубом вертолёте и подарит пятьсот лямов? Даже, если бы закрыли долги по зарплате за прошлый сезон, где взять 100 млн. на этот сезон? ИМХО, вариант ХК Липецк, как он не был бы болезнен, лучше чем вариант Звезды ВДВ. Играли бы ка люди в МХЛ-Б, а если набрали бы бюджет в 35 млн. пробовали бы себя в МХЛ-А. И вообще какой смысл "тренировать" молодёжь в ВХЛ если нет "старшей" команды (как например в случае с Барсом), тренируйте её в МХЛ (особенно когда нет денег).
[Ответ]
Oleg_V 21:49 15.12.2017
Тренера поменяли. Тренеров теперь полная скамейка
Теперь очередь за игроками... Вот только замену брать негде.
[Ответ]
Really Gadgets 21:31 17.12.2017
Сообщение от Oleg_V:
Теперь очередь за игроками... Вот только замену брать негде.
На какие-то шиши стали покупать нормальных игроков. Непонятно правда к чему это посреди сезона, всё-равно выше 3-го места снизу уже не подняться. А в том что работают на перспективу, на след сезон, как-то сомнительно :-/
Сообщение от Oleg_V:
Тренеров теперь полная скамейка
Надо брать играющих тренеров, тогда и с игроками будет полегче :-)
[Ответ]
Oleg_V 21:43 17.12.2017
Надо брать играющих тренеров, тогда и с игроками будет полегче :-)
Точно! А еще играющих врачей, заточников, гардеробщиков, поваров,черлидеров, болельщиков. Вот дела попрут!
[Ответ]
mulder44 09:35 18.12.2017
А в том что работают на перспективу, на след сезон, как-то сомнительно :-/
в том и дело, что это работа на следующий сезон. Нужно вернуть доверие хоккейного мира к Бурану и Воронежу, нужно вернуть болельщиков на трибуны. А так Бурану по силам быть в середине турнирной таблице ВХЛ даже в условиях скромного финансирования - лишь бы это финансирование было РЕГУЛЯРНЫМ
[Ответ]
Really Gadgets 11:20 18.12.2017
Сообщение от mulder44:
лишь бы это финансирование было РЕГУЛЯРНЫМ
Золотые слова, только откуда оно возьмётся?
Сообщение от mulder44:
в том и дело, что это работа на следующий сезон.
Но, это либо тщательно скрывается, либо не соответствует действительности. Конечно, есть шанс, что клуб нашёл СТАБИЛЬНЫЙ источник финансирования позволяющий купить игроков для середины турнирной таблицы и втихаря начинает собирать игроков на будущий сезон. Но вот прям пятой точкой чувствую ;-) что это не так, противоречит это всё предыдущему опыту. Рад бы был ошибиться.
Сообщение от mulder44:
нужно вернуть болельщиков на трибуны.
100500 раз обсуждалось, что у нас не Америка и в России болельщики на трибунах ни в одной лиге нафик не нужны. Да, есть пример Спартака, но это скорее имиджевая работа, чем финансовая, а так всем нужен спонсорский контракт с госкорпорацией и всё.
[Ответ]
mulder44 09:25 19.12.2017
Золотые слова, только откуда оно возьмётся?
А откуда оно взялось в этом году? В том числе и на возвращение Алёшина, Плотникова, тренера вратарей Бирюкова
[Ответ]
Really Gadgets 15:48 19.12.2017
Сообщение от mulder44:
А откуда оно взялось в этом году?
Именно поскольку х.з. откуда оно взялось, сейчас и невозможно говорить о том, что регулярное. Вот если подготовку к следующему сезону начнут в июне и завершат его не распродав игроков по ходу сезона, тогда можно говорить о регулярности.
[Ответ]
Oleg_V 21:51 15.02.2018
Прогресс "Бурана" под занавес регулярки налицо. Команда неплохо сыгралась, а новый тренер знает свое дело. Думаю, на следующий сезон картина в турнирной таблице у нашей команды будет совсем другой.
[Ответ]
Really Gadgets 08:03 21.02.2018
Сообщение от Oleg_V:
Думаю, на следующий сезон картина в турнирной таблице у нашей команды будет совсем другой.