Сообщение от Милика:
Я же сказала - сначала в ванную!
Ды видели мы твои немытые конечности на белых простынях... Омерзительно.
[Ответ]
Милика 22:53 09.05.2007
Сообщение от QQev:
Ды видели мы твои немытые конечности на белых простынях... Омерзительно.
Мы начали целоваться еще на улице и так возбудились, что сразу запрыгнули в постельку, без ванной!
И моих мальчиков совсем не смутили мои пятки, когда я босиком шла по улице. Потому что я классная!
Удивительно, как у одного мальчика еще хватило терпения некоторое время меня снимать... но потом он все равно присоединился и у нас был секс втроем!
И качество снимков плохое, потому что мальчик одной рукой снимал мобилой, а другой рукой дрочил! А я так зажигала, что ему было все равно, какие у меня пятки!
Сообщение от ragazza: djcrazy, И про позу - почему бы и нет? Почему ты думаешь, что только тебе это доставит удовольствие? Иногда, знаешь ли, приятно побывать и рабыней))))
тебе действительно нравится быть рабыней??????
[Ответ]
ragazza 18:22 18.05.2007
Дементор, только пришел на форум и уже такие вопросы задаешь))) Посты мои почитай - поймешь: нравится ли мне подчиняться, нет, и возможно ли это вообще)))
[Ответ]
ЕВР 18:23 18.05.2007
Сообщение от ragazza:
нравится ли мне подчиняться, нет, и возможно ли это вообще)))
ragazza, хорош сама себя пиарить, Дементора придумала еще
[Ответ]
ragazza 18:27 18.05.2007
AirWorm, три раза перечитывала, чтобы догнать смысл твоего поста)) А вот пиаром моим ты сейчас как раз и занимаешься, сам того не замечая, между прочим))))))))))))) safracing, рада за тебя.
[Ответ]
AirWorm 18:30 18.05.2007
ragazza, в таком случае с тебя причитается)))
[Ответ]