Сообщение от Nadine Renee:
на месте грамотных и радеющих за бизнес бизнесменов я бы любой негатив в свою сторону воспринимала бы как руководство к действию. Кто-то скажет плохое и напишет в жалобной книге, кто-то душу изольет на форуме - это к дому\работе ближе, кто-то вообще промолчит и больше не придет, кто-то так и будет покупать только крупу и консервы, итог - нужный уровень продаж резко снизится, покупателей станет меньше, а руководство так и не узнает почему. Лучше всем свои мысли высказывать, а руководству их воспринимать!
в линию хожу только потому, что круглосуточная. сейчас уже и времени на ее посещение требуется меньше, знаешь что-где. Да и еще, там возможен безнал. Однако при всем этом часто хожу в ближние семь дней и идею.быт химию и косметику там комфортней покупать.
Книга жалоб - официальный документ, форум нет. Все сообщения из книги жалоб доводятся до директора - это 100% Эта тема уже обсуждалась. sercam прав, хотите результат - пишите все в книгу жалоб, писать сюда смысла нет
[Ответ]
Крошка.Ru 17:51 12.02.2010
Сообщение от RN3QTB:
Сырокопченка хранится 60 суток да будет вам известно. И уточняйте полностью название колбасы, сервелатов у нас много.
У меня, слава богу, высшее образование и читать я хорошо умею. повторяю - на колбасе написано "СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 30 СУТОК". Я сама такое не придумаю. Колбаса назвается просто "Сервелат", изготовитель Дубки
[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:55 15.02.2010
Меня линия часто радует )
примеры одно время креветки 70\90 продавались в 1.5 раза дешевле чем 120\90.
сегодня купил оливковое extra virgin дешевле на 10% чем рафинированное того же производителя. ) а что, все верно. креветки то чем больше цифра тем лучше, а неочищенное масло хуже чистого, рафинированного ))
[Ответ]
Nadine Renee 14:18 15.02.2010
Сообщение от RN3QTB:
Книга жалоб - официальный документ, форум нет. Все сообщения из книги жалоб доводятся до директора - это 100% Эта тема уже обсуждалась. sercam прав, хотите результат - пишите все в книгу жалоб, писать сюда смысла нет
грамотный руководитель любой выпад в сторону своего бизнеса должен проверить, и если все выпад подтверждается, то исправить. а откуда пришел выпад - официально через книгу жалоб или удобным криком души с форума - это все равно. люди при этом форум читают и принимают к сведению.
[Ответ]
Ponchik 17:41 15.02.2010
Сообщение от Крошка.Ru:
У меня, слава богу, высшее образование и читать я хорошо умею. повторяю - на колбасе написано "СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 30 СУТОК". Я сама такое не придумаю. Колбаса назвается просто "Сервелат", изготовитель Дубки
Эт скорее всего была варено-копченая, эт у нее срок от 15 до 30 суток, сырокопченка до 3 мес срок хранения....
[Ответ]
mtechnolog 22:59 15.02.2010
Ничего страшного, переклеют сроки, и купите вы ее же, но с нормальными датами производства[Ответ]
Avtopilot 15:22 16.02.2010
Вчера захотелось куру пожарить вечерком. Захожу в Линию, затариваюсь всякой мелочью и чешу в левый дальний угол. По мере приближения к холодильнику с курями, начинает беспокоить некий запах. Вплотную к нему дышать стало затруднительно. Заглядываю - куча перепачканных пакетов с бесформенными тушками.
Я не стал ничего писать в книгу жалоб. Мне лень. А мест, где можно купить курицу, в округе полно.
Сообщение от RN3QTB:
хотите результат - пишите все в книгу жалоб
Мне кажется, в данной ситуации, результат более важен владельцам магазина.
[Ответ]
клыч 15:48 16.02.2010
в поддержку Avtopilot, неделю назад купил в линии гриля курочку ,ну на закусь.разорвали с хлопцами,а там-кровищща.пришлось дожаривать на сковородке.,благо дома были была возможность и вечечер не был испорчен.а если не дома?выкидывать?обидно!я вообще часто в линии бываю,живу рядом,и заметил-когда она открылась обслуживание было намного лучше.а сейчас както обширпотребились чтоли или олошели.или хозяину настолько нас...ть на нас грешных?надо марку держать-увжаемые господа из гриннннннннн!
[Ответ]
ZSky 15:55 16.02.2010
Думаю
Сообщение от :
хозяину настолько нас...ть
. Потому как один хрен метут по инерции и гнилье и тухлятину. Ну подумаешь один из тыщи потом вернется скандальчик устроит.
[Ответ]
Cyndassa 16:42 16.02.2010
Пока есть достаточно народа, готового жрать тухлятину, лишь бы на несколько копеек дешевле, руководству "Линии" можно ни о чем не беспокоиться. А на их век, сдается, такой публики хватит. Разве что поблизости откроется магазин с тухлятиной еще дешевле.
[Ответ]
Nadine Renee 18:05 16.02.2010
Cyndassa, линия напрмер для меня прежде всего удобна тем, что работает круглосуточно и можно было купить почти все. теперь из почти исключены: торты, рыба, овощи, многие фрукты, мясо. и из-за этого - оооочень неудобно!
[Ответ]
Falberc 18:39 16.02.2010
Сообщение от Nadine Renee: Cyndassa, линия напрмер для меня прежде всего удобна тем, что работает круглосуточно и можно было купить почти все. теперь из почти исключены: торты, рыба, овощи, многие фрукты, мясо. и из-за этого - оооочень неудобно!
Правильно...
Мясо - через дорогу в мясной лавке.
Торты - в Пятерочке или РусАппе.
Овощи, фрукты - можно и в Линии выбрать, да и рыба бывает ничего.
[Ответ]
Cyndassa 19:06 16.02.2010
Nadine Renee
Ну, а кому-то удобно. Тут уж каждому за себя решать, что ему важнее: удобство или собственное достоинство.
[Ответ]
Nadine Renee 19:44 16.02.2010
Falberc, мясная лавка и пятерочка круглосуточно не работают. в русапе торты по ночам редко продают.
а рыба... после того, как несколько раз я купила рыбный кисель в упаковке, больше не хочу покупать.
[Ответ]
mtechnolog 21:21 16.02.2010
Сообщение от клыч:
в поддержку Avtopilot, неделю назад купил в линии гриля курочку ,ну на закусь.разорвали с хлопцами,а там-кровищща.пришлось дожаривать на сковородке.,благо дома были была возможность и вечечер не был испорчен.а если не дома?выкидывать?обидно!я вообще часто в линии бываю,живу рядом,и заметил-когда она открылась обслуживание было намного лучше.а сейчас както обширпотребились чтоли или олошели.или хозяину настолько нас...ть на нас грешных?надо марку держать-увжаемые господа из гриннннннннн!
Дам совет по курам гриль- лучше никогда не брать, ибо качество сырья для них не лучшее. Знаю, потому что имею опыт[Ответ]
клыч 21:34 16.02.2010
mtechnolog, спасибо за совет!уже слышал про это.просто нужно было чето быстрое.
[Ответ]
ZSky 10:46 17.02.2010
клыч,
тогда уж лучше рыбы копченой взять А куры там те самые, от которых запах распространяется жарят это давно ни секрет.
[Ответ]
Cyndassa 13:19 17.02.2010
У меня одна знакомая работает в санэпидстанции. Точно должность не знаю, но она как раз занимается контролем продуктов. Так вот она советовала рыбу копченую никогда не брать. По ее словам, рыбу отправляют на копчение именно тогда, когда она уже завоняла. До этого момента выгоднее сырой продавать.
[Ответ]
firesanek 16:40 17.02.2010
Сообщение от Nadine Renee: Falberc, мясная лавка и пятерочка круглосуточно не работают. в русапе торты по ночам редко продают.
а рыба... после того, как несколько раз я купила рыбный кисель в упаковке, больше не хочу покупать.
а в какой пятерочке продают сырое мясо?
я как-то задался задачей - кроме перекрестка, метро и линии никто сырым мясом не торгует.
беру в линии мясо (свинина) - проблем ни разу не было.
[Ответ]
Nadine Renee 17:13 17.02.2010
firesanek, теперь кажется во всех пятерочках продают сырое мясо. ну по крайней мере на ост Нижней есть мясной отдел, работает до 21:00.
Сообщение от :
беру в линии мясо (свинина) - проблем ни разу не было.
у меня раз через два: свежее, несвежее, несвежее. и цвет как-то дома пропадает, и жесткое...
[Ответ]
dirtybirdy 20:29 17.02.2010
Сообщение от RN3QTB:
Нельзя с такой текучкой устроить всем пир на весь мир без забот и хлопот!
ИМХО этой фразой вы расписались в своем бессилии как руководитель.[Ответ]
Корнишон 11:32 18.02.2010
Как сообщают новостные агентства:"16.02.10г. В ходе проверки в гипермаркете «Линия-1» ЗАО «Корпорация «ГриНН» было обнаружено около 350 бутылок водки заниженного ценового диапазона, и сейчас стоит вопрос об аннулировании у корпорации лицензии на торговлю алкогольной продукцией на территории Воронежской области, сообщили в пресс-центре губернатора и правительства"--хотелось бы услышать комментарии от сотрудника ЛИНИИ.
[Ответ]
BestSaler 11:36 18.02.2010
Сообщение от Корнишон:
Как сообщают новостные агентства...
Нет,родные Воронежские. Вот Вести--Воронеж даже успели сюжет показать вчера.
[Ответ]
Avtopilot 11:48 18.02.2010
Кстати, у меня тоже созрел вопрос к руководству Линии: КАКОГО ХРЕНА В СЕВЕРНОЙ ЛИНИИ ДЕЛАЕТ НЕЛЕГАЛЬНЫЙ САЛОН ИГРОВЫХ АВТОМАТОВ?[Ответ]
Смишинка 11:59 18.02.2010
по поводу качества продуктов питания придется всем и надолго расслабиться - с 15 февраля отменена обязательная сертификация этих самых продуктов. хорошо, хоть стандарты безопасности оставили
[Ответ]
Смишинка 12:00 18.02.2010
Сообщение от Avtopilot:
КАКОГО ХРЕНА В СЕВЕРНОЙ ЛИНИИ ДЕЛАЕТ НЕЛЕГАЛЬНЫЙ САЛОН ИГРОВЫХ АВТОМАТОВ?
Не салон, но какая-то шняга стоит с монето/купюроприемниками. Сейчас это называется "лотерея" и изгнать ее законным путем проблематично.
[Ответ]
Avtopilot 12:03 18.02.2010
Сообщение от Смишинка:
а где там салон?
Первый этаж справа от входа. MegaBet кажется. На днях видел сквозь приоткрытую дверь - вполне себе фунциклирует.
builder, нет. Вполне себе салон. Вход снаружи.
[Ответ]
huliganov 17:28 18.02.2010
Сообщение от Avtopilot:
Кстати, у меня тоже созрел вопрос к руководству Линии: КАКОГО ХРЕНА В СЕВЕРНОЙ ЛИНИИ ДЕЛАЕТ НЕЛЕГАЛЬНЫЙ САЛОН ИГРОВЫХ АВТОМАТОВ?
где увидели? там не игровые...
Сообщение от builder:
Не салон, но какая-то шняга стоит с монето/купюроприемниками. Сейчас это называется "лотерея" и изгнать ее законным путем проблематично.
вот именно.
Сообщение от Avtopilot:
Первый этаж справа от входа. MegaBet кажется. На днях видел сквозь приоткрытую дверь - вполне себе фунциклирует.
builder, нет. Вполне себе салон. Вход снаружи.
типа интернет...
это скорее к прокуратуре и милиции почему такие по городу везде...
Сообщение от Корнишон:
Как сообщают новостные агентства:"16.02.10г. В ходе проверки в гипермаркете «Линия-1» ЗАО «Корпорация «ГриНН» было обнаружено около 350 бутылок водки заниженного ценового диапазона, и сейчас стоит вопрос об аннулировании у корпорации лицензии на торговлю алкогольной продукцией на территории Воронежской области, сообщили в пресс-центре губернатора и правительства"--хотелось бы услышать комментарии от сотрудника ЛИНИИ.
Мне как сотруднику среднего звена известно не много. Но выскажусь кратко не как сотрудник а как обычный человек.
Факт был, ну нашли среди партии водки пару сотен бутылок вроде бы левых. Только "Линия" то их не производит, вопросы все должны быть к поставщику. Как среди тысяч бутылок выявить не настоящие акцизы - вопрос.
По заниженным ценам... Блин, это прикольно когда выпускают закон о том что одну и ту же водку что раньше продавали за полтинник, теперь дают указание продавать в районе 90 рэ и не дешевле. Типа у алкашей денег не будет на такую водку, цирк.
Ну и собственно кто не успел поменять ценник и продал несколько бутылок по цене на рублик дешевле - лишить лицензии на фиг! Чего уж...
Всё это оттого что руководство "ГРИНН"а любит работать по закону и никому не отстёгивает! а в Воронеже не отстёгивать чревато.
Теперь как сотрудник.
Такого контроля за алкоголем как в "ЛИНИИ" или других крупных сетях думаю точно нет во всяких "10-чках" и иже с ними. Уверен что во многих магазинах можно купить алкоголь крепче 15% с 23 часов до 7 часов. а в "Линии" это точно не возможно.
"Придирки" налицо, но пусть юристы разбираются!
[Ответ]