Ой, девочки!! Что же делать?!! Красивое или удобное?!!!
"Орхидея" на Остужева. Все платья на манекенах, парочка приглянулась, но примерить не предложили (до июля много времени). "Свадебный мир" на Политехе. Очень душно, маленькое пространство, но приятные продавцы. Два платья примерила: одно не понравилось, второе слишком простое. "Центр Свадебного Дизайна" на Памятнике славы. Была просто ошарашена количеством платьев!! Это рай (= Решила примерить пышное платье... И я пропала! Вот! Загорелись глаза в отражении зеркала!!! Ну, и ладно, думаю, хоть раз в жизни похожу в таком платье!! Оно шикарное! Но решили вернуться еще в одно место, т.к. обещали привезти нужный размер..
Снова "Эльмон" (хорош он, зараза!) Примерили еще раз платье, но остановились на другом с невероятно удобным жестким корсетом, какой я еще нигде не примеряла.
И вот моя головоломка...
Плюсы красивого платья из "ЦСД": а) очень красивое; б) меня к нему больше тянет; в) необычное, на мой взгляд; г) там же подберут болеро. Минусы: а) дороже почти на 10 тыс.; б) заламывается корсет в сидячем положении, но обещали места заломов задрапировать тканью.
Плюсы удобного платья из "Эльмона": а) очень ОЧЕНЬ очень удобный корсет; б) подходящая цена. Минусы: а) платье обычное (кажется, что вижу такое на каждой второй); б) возникает сложность с подбором болеро (нужное в салоне не найдется, и я смутно представляю, как оно будет с таким платьем сочетаться).
Ааааа!!! Что же выбрать?!! Прошу помощи...
[Ответ]
Camel Maschine 16:10 24.03.2010
Сообщение от Такая_как_есть:
б) заламывается корсет в сидячем положении, но обещали места заломов задрапировать тканью.
- ни в коем случае не стоит этого терпеть! задрапировать- делу не поможет- кости могут вам в бок впиваться..и тогда уже точно будете мечтать снять платье
Такая_как_есть, красивое, это именно тот день, когда нужно надеть красивое платье. Но! если корсет такой убогий, что заламывается, то это не тот вариант. Это просто ужасно, к тому же в день свадьбы такой корсет может причинить такой дискомфорт..
Мое мнение: не первое, не второе платье тебе брать не стоит. Ищи свое! к тому же время еще есть.
Просто, как я поняла, ты не обращала раньше внимание на такие платья как ты померила в ЦСД, а искала что-то простое. Мой совет, вернись туда, где ты уже была и наведайся в другие салоны. Возможно, что твое платье - красивое и удобное уже ждет тебя там!
[Ответ]
N@ti 16:15 24.03.2010
Camel Maschine, у нас на форуме уже была девушка, которая рассказывала, как платье испортило ей свадьбу. Именно тот случай, про который ты написала.
[Ответ]
~Margaret~ 16:20 24.03.2010
Такая_как_есть, Ну во-первых зачем вам болеро в июле то? Я думаю не нужно, так уж сильно в июле не бывает холодно. Я на сентябрь то думаю не брать его. Если с деньгами напряг, то зачем же брать на 10 тыс дороже. И да, смущает конечно эти проблемы с корсетом в платье из ЦСД.
А вообще может подождать, в апреле может что-то привезут, ну на крайняк в мае. Если хочется побыстрее купить .
Сообщение от Camel Maschine:
- ни в коем случае не стоит этого терпеть! задрапировать- делу не поможет- кости могут вам в бок впиваться..и тогда уже точно будете мечтать снять платье
+1
Как вариант заказать сшить такое, какое понравилось,и оно будет удобным!
[Ответ]
Такая_как_есть 17:39 24.03.2010
Спасибо всем огромное!
Сообщение от N@ti:
Просто, как я поняла, ты не обращала раньше внимание на такие платья как ты померила в ЦСД, а искала что-то простое!
Совершенно верно! (=
Сообщение от ~Margaret~:
зачем вам болеро в июле то? Я думаю не нужно, так уж сильно в июле не бывает холодно
Я хочу скрыть крупные руки..
Сообщение от ~Margaret~:
Если с деньгами напряг, то зачем же брать на 10 тыс дороже
Напряга нет, но хочется подойти к трате с умом (=
Сообщение от ~Margaret~:
Какой вообще диапозон цен в ЦСД?
Пышное и понравившееся мне - 25 500. Больше я не спрашивала цены
[Ответ]
Такая_как_есть 20:15 24.03.2010
Есть у кого-нибудь визитка L'mon'а? Дайте номер телефона, пожалуйста.
[Ответ]
-Yuliya- 20:34 24.03.2010
Такая_как_есть, нашла у себя визитку Эльмона: 395-785
[Ответ]
девчонки, а где находится Эльмон? И подскажите пожалуйста, где можно купить приличное платье тыс за 15? И куда лучше сразу не идти, потому что дорого?
[Ответ]
Elia 09:14 25.03.2010
Девочки, нашла телефон той самой Валентины, у которой я покупала свое платье. Позавчера подруга тоже купила у нее. В общем, разброс цен от 7 и до 15. Подруга сказала, за 15 вообще офигенное, такие в салонах по 30-40 т.р. висят. Большинство платьев конечно базарные, но покопаться есть в чем. Преимущественно пышные, ампира пока нет, рыбок было всего две. Скоро Валентина поедет за новой партией к началу сезона.
Так что если кому нужен телефон, скажите, напишу в личку.
[Ответ]
БосоНожка 10:26 25.03.2010
Elia, С удовольствием покапаюсь) Кинь пжл. телефончик. Заранее спасибо!)
[Ответ]
lyalerik, "Эльмон" находится возле парка "Орленок". С проспекта нужно свернуть сразу после колледжа, который чуть дальше ЮВЖД. В среднем, во всех салонах именно такие цены на не слишком украшенные платья.
А я вот решилась на удобное платье! Оставила залог, завтра поедем покупать его в "Эльмон". И пусть мне чуть не нравится юбка, но за такой замечательный корсет я этим пожертвую (=
[Ответ]
zuzuka 13:31 25.03.2010
А я вот решилась на удобное платье!
и это верное решение)) считаю, что свадебное платье помимо, конечно, красоты, должно быть и удобным, ведь в нем целый день ходить да еще и плясать)) помню, как после примерки одного из платьев с корсетом у меня заболела поясница - и это я только минут 20 в нем постояла перед зеркаом!..
В такой важный и красивый день невесту ничто не должно раздражать или отвлекать, а уж тем более платье. А то все мысли и будут - как бы поскорее снять это дурацкое платье))
Поэтому у меня платье и без корсета, и без вяских колец на юбке и, надеюсь, будет не очень тяжелым))
[Ответ]
lele4ka 14:34 25.03.2010
zuzuka, что значит без корсета? Просто на молнии или без корсетных косточек?
У меня платье затягивается, но косточек в нем, насколько я помню, нет. И тоже без колец [Ответ]
zuzuka 14:49 25.03.2010
Сообщение от lele4ka:
что значит без корсета? Просто на молнии или без корсетных косточек?
да, просто на молнии и без корсетных косточек))
[Ответ]
Всё! Купили!! ((((=
Теперь у меня есть СВАДЕБНОЕ платье!!
Кстати, до меня его никто не примерял. Платье только привезли в этот день, его даже не успели отгладить и повесить! Может, это судьба? (=
Ой, девочки!! Что же делать?!! Красивое или удобное?!!!
"Орхидея" на Остужева. Все платья на манекенах, парочка приглянулась, но примерить не предложили (до июля много времени). "Свадебный мир" на Политехе. Очень душно, маленькое пространство, но приятные продавцы. Два платья примерила: одно не понравилось, второе слишком простое. "Центр Свадебного Дизайна" на Памятнике славы. Была просто ошарашена количеством платьев!! Это рай (= Решила примерить пышное платье... И я пропала! Вот! Загорелись глаза в отражении зеркала!!! Ну, и ладно, думаю, хоть раз в жизни похожу в таком платье!! Оно шикарное! Но решили вернуться еще в одно место, т.к. обещали привезти нужный размер..
Снова "Эльмон" (хорош он, зараза!) Примерили еще раз платье, но остановились на другом с невероятно удобным жестким корсетом, какой я еще нигде не примеряла.
И вот моя головоломка...
Плюсы красивого платья из "ЦСД": а) очень красивое; б) меня к нему больше тянет; в) необычное, на мой взгляд; г) там же подберут болеро. Минусы: а) дороже почти на 10 тыс.; б) заламывается корсет в сидячем положении, но обещали места заломов задрапировать тканью.
Плюсы удобного платья из "Эльмона": а) очень ОЧЕНЬ очень удобный корсет; б) подходящая цена. Минусы: а) платье обычное (кажется, что вижу такое на каждой второй); б) возникает сложность с подбором болеро (нужное в салоне не найдется, и я смутно представляю, как оно будет с таким платьем сочетаться).
Ааааа!!! Что же выбрать?!! Прошу помощи...
Приходите к нам в ЦСД думаю по цене мы что нибудь придумаем.
[Ответ]
mashustik 11:42 27.03.2010
all6677, невеста с бычком на переднем плане это конечно очень!
[Ответ]