Глафира_Грушина, кайфово!!!!! молодцы, у нас в интернате упоительно одурманивающе цветет сад.
[Ответ]
superTigra 21:26 03.05.2009
Глафира_Грушина, Mary Les, jeka_kot, Nikolya, кАкие чУдА!!!!!!!))))))))))))) Сёдня еще буду пробовать своих разместить. Тоже похвастать хочется )))))
Артема камера любит))) Такой взгляд.
[Ответ]
Nikolya, блин,вы такие большие уже выросли))
А мамка как хорошо выглядит))
[Ответ]
Fenista 21:32 03.05.2009
Mary Les, Такая класснаяяяяяяяяяяяя...... Муська пуська зацеловуська
Обожаю деток спросони.
[Ответ]
jeka_kot 21:32 03.05.2009
superTigraдавай,ждем с нетерпением)))))))))))
[Ответ]
Fenista 21:32 03.05.2009
jeka_kot, Набегались, попадали от усталости. Очаровательно.
[Ответ]
Vica 21:34 03.05.2009
Mary Les, Классные фотки, очень улыбнуло!! А в береточке особенно серьезна. jeka_kot, Хорошо видно отдохнули!! И папа активно играет, Молодец!!!! Глафира_Грушина, Действительно весенненько, очень красиво!! Nikolya, Классно, тоже хочу в деревню!!!!!!!!!
[Ответ]
jeka_kot 21:35 03.05.2009
Сообщение от Fenista: jeka_kot, Набегались, попадали от усталости. Очаровательно.
я думала уснут, нее полежали и опять в путь
[Ответ]
Vica 21:35 03.05.2009
superTigra, А у меня уже был дебют. Оказывается все не так сложно. Делала в Paintе
[Ответ]
jeka_kot 21:36 03.05.2009
скажите а яблони когда цветут? я прям очень хочу пофоткать, у МП огромныя яблоневый сад, кто хочет присоединяйтесь))))))))))))))))
[Ответ]
Fenista 21:37 03.05.2009
jeka_kot, У них это наверное тоже элемент игры был. "Поиграли в сон". Это ж так увлекательно для них. Вы молодцы. Представляю, сколько у малявок впечатлений. [Ответ]
jeka_kot 21:37 03.05.2009
Сообщение от Vica: superTigra, А у меня уже был дебют. Оказывается все не так сложно. Делала в Paintе
ага, пейнт мне больше понравился, спасибо Глафире подсказала))))))
[Ответ]
jeka_kot 21:39 03.05.2009
Сообщение от Fenista: jeka_kot, У них это наверное тоже элемент игры был. "Поиграли в сон". Это ж так увлекательно для них. Вы молодцы. Представляю, сколько у малявок впечатлений.
да отдохнули хорошо , уморились здорово))))))))))))) такие чумазые пришли домой,еле отмылись,зато в 21 вырубились тока подушки коснувшись))))))))))))
[Ответ]
гы весна, малышня копошится все кипишнее такие позитивные фоты у всех. ща и я че-нть веселое подкину.
[Ответ]
Oxana71 09:48 04.05.2009
Глафира_Грушина, да кто нам подарит..ха-ха... если ток сами себе)))) ща из ж*пы вылезем и купим... давно собираемся)) (и вылезти, и купить))))))
[Ответ]