Большой Воронежский Форум
Страница 71 из 234
« Первая < 216165666768697071 72737475767781121171 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке. Часть 11
Salt 19:40 01.12.2023

Сообщение от Romi:
я не президент России, даже не премьер, вся жизнь коту под хвост. Скрасит только личная деревенька под Лиссабоном с мулаточками и ромовым заводиком.

Мулаточки шизиков-неудачников не любят, тебе тогда только дрочить. [Ответ]
strangеfruit 19:43 01.12.2023
Гарант вон радуется, что ожидаемая рекордная продолжительность в России — 74 года. То есть, ожидания могут ещё и не оправдаться. Сколько в среднем живут в загнивающих, гуглите сами.лив фаст, дай янг — лучшего девиза для жизни в России и не придумаешь. [Ответ]
Romi 19:50 01.12.2023
strangеfruit, смотрела - Легенду о Нараяме?

Сообщение от Salt:
Мулаточки шизиков-неудачников не любят,

тогда я псих неудачник, меня любят. [Ответ]
Spectator 19:50 01.12.2023

Сообщение от strangеfruit:
Гарант вон радуется, что ожидаемая рекордная продолжительность в России — 74 года. То есть, ожидания могут ещё и не оправдаться. Сколько в среднем живут в загнивающих, гуглите сами.лив фаст, дай янг — лучшего девиза для жизни в России и не придумаешь.

Ни в коем случае не надо путать показатели продолжительности жизни, их с десяток и они все очень разные.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ожидае...ельность_жизни
74 года для ожидаемой продолжительности - это явно не дно. [Ответ]
DAMON 19:53 01.12.2023

Гарант вон радуется, что ожидаемая рекордная продолжительность в России — 74 года

ну заливать он всегда умел, хотя метеорасту и роммелю зайдет, а дюбель даже подрочит [Ответ]
Romi 19:58 01.12.2023

Сообщение от DAMON:
хотя метеорасту и роммелю зайдет

моя реальность в ощущениях, а не в словах. Я сейчас себя на 35 чувствую, мне надо лет до 100 дожить, что бы на 74 ощущать. [Ответ]
Salt 20:20 01.12.2023

Сообщение от Romi:
тогда я псих неудачник, меня любят.

Санитарки в Орловке?
Или в теньке? [Ответ]
Spectator 20:25 01.12.2023

Сообщение от Salt:
Санитарки в Орловке?
Или в теньке?

Чую что с кадрами у либерастов совсем беда. Оно и верно, зачем платить больше, если сформулировать что-то осмысленное всё равно давно уже ни у кого из них не выходит.
Salt, просто монетку брось. Не мучайся. [Ответ]
vinhester 20:32 01.12.2023
----------
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20231201-202733.jpg
Просмотров: 13
Размер:	252.4 Кб
ID:	3082309  
[Ответ]
Romi 20:35 01.12.2023

Сообщение от Salt:
Санитарки в Орловке?
Или в теньке?

интересуешся? Там телевизор за решеткой, а смартафоны там на пять минут - позвонил и в окно. Меня больше училки и дизайнеры, и еще украинки, хер их знает чё они меня любят, [Ответ]
Мона 20:40 01.12.2023

Сообщение от Romi:
интересуешся? Там телевизор за решеткой, а смартафоны там на пять минут - позвонил и в окно. Меня больше училки и дизайнеры, и еще украинки, хер их знает чё они меня любят,

мне кажется предельно ясно. они более женственны более слабые .их хочется защитить накормить . бееееедненькие. и их пару деток. побыть настоящим мужиком бля!!!

что русские такого не дают ощущения? русские сами сильные? мужиками не подпитываются?))) [Ответ]
vinhester 20:48 01.12.2023
-----
Воронеж

люди при капитализме - это такой же товар

Скоро новые акции:
Приведи трёх сотрудников, получи зарплату без задержек в течении трёх месяце
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20231201-204326.jpg
Просмотров: 11
Размер:	194.4 Кб
ID:	3082310  
[Ответ]
strangеfruit 20:49 01.12.2023

Сообщение от Spectator:
Ни в коем случае не надо путать показатели продолжительности жизни, их с десяток и они все очень разные.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ожидае...ельность_жизни
74 года для ожидаемой продолжительности - это явно не дно.

Хорошая ссылка. Судя по ней, пока не дно, но это вопрос времени.
«Ожидаемая продолжительность жизни (ОПЖ) — значение средней продолжительности предстоящей жизни, прогнозируемое в предположении, что уровни смертности населения во всех возрастах в будущем останутся такими же, как в рассматриваемом году». Вероятность, что уровень смертности останется таким же — минимально. Учитывая погибших на фронте, учитывая печальное состояние медицины, учитывая стресс, в котором живут люди, учитывая рост цен на нормальную еду, можно сказать, что смертность будет только расти. Поэтому, ОПЖ, озвученная Путином, по факту, будет меньше. Опять гарант с три короба напрогнозировал. [Ответ]
Spectator 20:51 01.12.2023

Хорошая ссылка. Судя по ней, пока не дно, но это вопрос времени.

Уже.

нормальную еду, можно сказать, что смертность будет только расти. Поэтому, ОПЖ, озвученная Путином, по факту, будет меньше. Опять гарант с три короба напрогнозировал.

Я говорю - вы разберитесь сначала в том что именно он напрогнозировал. Критиковать интереснее будет. [Ответ]
strangеfruit 20:54 01.12.2023

Сообщение от Romi:
strangеfruit, смотрела - Легенду о Нараяме?
тогда я псих неудачник, меня любят.

Думаешь, у нас так же начнут избавляться от ненужных членов общества? Вон Голикова предложила на предприятиях проверять детородную функцию сотрудников. Если у кого проблемы, то можно сразу со скалы скидывать. Ну, или с крыши человейников, которые ты строишь. [Ответ]
strangеfruit 20:59 01.12.2023

Сообщение от Spectator:
Уже.

Я говорю - вы разберитесь сначала в том что именно он напрогнозировал. Критиковать интереснее будет.

Я не критикую, я сравниваю. ОПЖ во Франции — 82,5 лет.
Вы что, хотите, как в Париже? (с) [Ответ]
Spectator 21:21 01.12.2023

Я не критикую, я сравниваю. ОПЖ во Франции — 82,5 лет.
Вы что, хотите, как в Париже? (с)

Хотим, почему не хотим? Франция, Германия - лучшие страны мира, по экономическим показателям. Отставать от них - это нормально, не стыдно.
Стремиться надо, но стыдного тут ничего нет.
Давай лучше разбираться - КАК И КОМУ надо стремиться, и от чего вообще зависит медицина в стране, и не только.
Прочитай внимательно. Тебя в этом топе ничего не смущает, относительно твоих высказываний?
https://ru.bookimed.com/clinics/country=france/
Мы, выходит, как раз-таки хотим как в Париже. Это явно либерасты сопротивляются. [Ответ]
strangеfruit 21:44 01.12.2023

Сообщение от Spectator:
Хотим, почему не хотим? Франция, Германия - лучшие страны мира, по экономическим показателям. Отставать от них - это нормально, не стыдно.
Стремиться надо, но стыдного тут ничего нет.
Давай лучше разбираться - КАК И КОМУ надо стремиться, и от чего вообще зависит медицина в стране, и не только.
Прочитай внимательно. Тебя в этом топе ничего не смущает, относительно твоих высказываний?
https://ru.bookimed.com/clinics/country=france/
Мы, выходит, как раз-таки хотим как в Париже. Это явно либерасты сопротивляются.

Отставать, имея залежи ресурсов, как в России — стыдно.
Ты загугли, сколько больничек закрылось, сколько врачей уволилось, как выросла смертность по основным заболеваниям за время правления твоего любимки. Как менялось финансирование лечения основных заболеваний и как меняется сейчас в связи с СВО. [Ответ]
Romi 21:50 01.12.2023

Думаешь, у нас так же начнут избавляться от ненужных членов общества?

когда учился в вгу, у нас был предмет - история КПСС. Препод так и говорила "одна из задач капиталистического общества - скорейшее избавление от безполезных его членов. для уменьшения финансовой, времянной и социальной нагрузки" [Ответ]
strangеfruit 21:51 01.12.2023

Сообщение от Romi:
когда учился в вгу, у нас был предмет - история КПСС. Препод так и говорила "одна из задач капиталистического общества - скорейшее избавление от безполезных его членов. для уменьшения финансовой, времянной и социальной нагрузки"

Было бы странно на истории КПСС услышать что-то другое. [Ответ]
Spectator 22:00 01.12.2023

Отставать, имея залежи ресурсов, как в России — стыдно.
Ты загугли, сколько больничек закрылось, сколько врачей уволилось, как выросла смертность по основным заболеваниям за время правления твоего любимки. Как менялось финансирование лечения основных заболеваний и как меняется сейчас в связи с СВО.

Всё верно. И основной наш ресурс - 150 млн. человек, требующих открыть побольше шаурмичниц.
Фрукт - я тебе показал топ ЛУЧШИХ ЧАСТНЫХ больниц Франции. Ну вот что ты продолжаешь не моргнув глазом втирать про закрытые советские генплановые больницы? В Воронеже востребованные больницы закрываются?
Да/нет? Какие? Не надо в десятках штук по стране мерять. Пустое это, никому не нужное. [Ответ]
Romi 22:13 01.12.2023

Было бы странно на истории КПСС услышать что-то другое.

как выяснилось со времянем , газета Правда писала 100% правду о капиталистическом обществе [Ответ]
strangеfruit 22:15 01.12.2023
Spectator, а при чем здесь шаурмичницы?

Я не хожу по ссылкам, я не засоряю своё информационное пространство. Я так понимаю, ты ратуешь за частные клиники? Помню, как-то Роми предлагал самим тротуары чистить и стоки вычищать, а мэрию по пустякам не беспокоить. Не вопрос: может и платно к врачам сходить, и стоки почистить, но тогда и налоги платить не будем. Я не знаю, закрываются ли больницы в Воронеже, но когда болела, выяснила: больницы объединяются, профильных специалистов нет, в районе флюрку и рентген можно сделать только в одном месте, очередь на бесплатные процедуры и анализы ебенячья. И это в городе, свекровь живет в области, там с лечением по ОМС всё ещё печальнее. Я думаю, если бы в России были зп, сравнимые с французскими, большинство бы, не сомневаясь, послало бы бесплатную медицину нахер. [Ответ]
strangеfruit 22:17 01.12.2023

Сообщение от Romi:
как выяснилось со времянем , газета Правда писала 100% правду о капиталистическом обществе

Вот уж это мерзкое капиталистическое общество с их нормированным рабочим днем, профсоюзами, протестными возможностями, адекватными зп и достойной продолжительностью жизни. Нам это не нужно: помучаемся и сразу в рай. [Ответ]
Spectator 22:21 01.12.2023

Я думаю, если бы в России были зп, сравнимые с французскими, большинство бы, не сомневаясь, послало бы бесплатную медицину нахер.

Я думаю что если бы у нас сами больницы были как во Хранции, то и зарплаты там были бы сравнимые с французскими.
Ты расскажи прямо и конкретно - какова роль государства в том что у нас больницы пока не такие как во Франции, и что зарплаты низкие.
Нефти мало продаём? [Ответ]
vinhester 22:21 01.12.2023
Достижение Дна:

- В Дно планируется реализовать проект «Императорский вагон». Об этом заявил председатель Совета АНО «Возрождение объектов культурного наследия Псковской области» Сергей Степашин в рамках заседания. Соответствующий пост опубликовал глава региона Михаил Ведерников.

Монумент будет посвящен событию 2 (15) марта 1917 года, когда император Николай II на станции Дно подписал отречение от престола. [Ответ]
strangеfruit 22:24 01.12.2023

Сообщение от Spectator:
Я думаю что если бы у нас сами больницы были как во Хранции, то и зарплаты там были бы сравнимые с французскими.
Ты расскажи прямо и конкретно - какова роль государства в том что у нас больницы пока не такие как во Франции, и что зарплаты низкие.
Нефти мало продаём?

Судя по расследованиям ФБК, нефти норм продаем.
Хотя, ты ж либералам не веришь. Веришь в Ниву и прицеп. [Ответ]
Spectator 22:36 01.12.2023

Судя по расследованиям ФБК, нефти норм продаем.
Хотя, ты ж либералам не веришь. Веришь в Ниву и прицеп.

Либераст - это человек, слушающий проживающего в Лондоне Чичваркина, и требующий вернуть коммунизм, закрыть границы и сделать нормальное государственное телевидение без рекламы.
Логику тут пытаться искать просто бесполезно, я понял. [Ответ]
Xenon 22:42 01.12.2023
Спектатор - главный либерастокоммунист [Ответ]
vinhester 22:46 01.12.2023

расследованиям ФБК

Мне телега Семина более нравится Агитпром. [Ответ]
Страница 71 из 234
« Первая < 216165666768697071 72737475767781121171 > Последняя »
Вверх