Большой Воронежский Форум
Страница 71 из 73
« Первая < 216165666768697071 7273 >
» Дискуссионный клуб>Куда катится мир.
vitus 14:28 05.06.2025

Сообщение от Праведник:
А где я сейчас

По описанию Таиланд. [Ответ]
Eвгений 14:32 05.06.2025

Сообщение от Sandy:
Если теб ене нравится тот или иной певец - всегда можно просто не ходить на концерты и не слушать.

Мне Киркоров не нравится - слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба, весь такой… Одно слово — румын (с)
Но я не имею к нему претензий, у него все как в рамках приличий, так и в рамках разума.

А нарядиться в костюм хууя - это и пошло, и неуважительно к публике, и в целом не красит исполнителя. Так что твой шаблончик "не любо не слушай" не к месту. Впрочем, как обычно. [Ответ]
Eвгений 14:33 05.06.2025

Сообщение от Праведник:
А где я сейчас вообще геи, драг квины, и магазины с каннабисом на каждом углу (все совершенно не иронично).

Амстердам?

Сообщение от :
Нельзя тебе сюда)

Не.. я если приеду, я никого из них пи3дить не буду) [Ответ]
Xenon 14:46 05.06.2025
>нарядиться в костюм хууя

тебе слишком часто хууи мерещатся [Ответ]
DAMON 15:01 05.06.2025

Сообщение от Eвгений:
А нарядиться в костюм хууя - это и пошло, и неуважительно к публике, и в целом не красит исполнителя. Так что твой шаблончик "не любо не слушай" не к месту. Впрочем, как обычно.

че-то малышева вспомнилась=)))

Сообщение от Eвгений:
Амстердам?

клуб ван дер секс и флюгекехаймер? [Ответ]
Праведник 15:24 05.06.2025

Сообщение от Eвгений:
Не.. я если приеду, я никого из них пи3дить не буду)

Скрепы расшатаются.)

Прикинь сколько всего нескрепного, а живут хорошо) [Ответ]
Eвгений 15:54 05.06.2025

Сообщение от Праведник:
а живут хорошо)

Нельзя назвать хорошей жизнь, если у тебя нет балалайки, русской водки, а по улицам не ходят медведи в ушанках. [Ответ]
Romi 17:50 05.06.2025

Сообщение от Праведник:
а живут хорошо)
*

а мы отлично! Значит, у нас получше будет, это скрепы работают. [Ответ]
Spectator 20:05 05.06.2025

Сообщение от Sandy:
Если теб ене нравится тот или иной певец - всегда можно просто не ходить на концерты и не слушать.

Удивительно. А то что на плохих певцов расходуются государственные деньги - тебя уже разве не возмущает?
Санди на дух не переносит капитализм, при этом генеральной линии партии он явно предпочитает выбор и разнообразие.
Удивительно странный малый. [Ответ]
Spectator 20:11 05.06.2025

Сообщение от Праведник:
Скрепы расшатаются.)

Прикинь сколько всего нескрепного, а живут хорошо)

Тут есть какое-то противоречие? Праведница снова пытается свести хорошую жизнь к каким-то скрепам.
А не к тому что у людей за рубежом в массе своей в голове не насрано коммунизма, а на форумах не засели Праведницы с Сандалями, агитирующие явным и скрытым образом за наискорейший к нему возврат.
В этом дело по большей части, Microsoft'ы рождаются из Билл Гейтсов, Праведница, а не из скреп. Если бы ты хоть куда-нибудь выезжала бы из своего Зажопинска, ты бы хотя бы это точно знала. И своему другу Сандалю бы объяснила. [Ответ]
Romi 11:18 09.06.2025
Чемодан-вокзал-Нью-Йорк! Пиндосяку на гиляку!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1749457191366.jpg
Просмотров: 5
Размер:	428.1 Кб
ID:	3089206  
[Ответ]
Eвгений 12:48 09.06.2025

Сообщение от Xenon:
тебе слишком часто хууи мерещатся

Ты дурак, ролик посмотри. [Ответ]
Romi 09:37 10.06.2025
В 2024-м году промышленность Германии потеряла более 100 тыс. рабочих мест, а к концу 2025 работы лишатся ещё 70 тыс. человек [Ответ]
Sandy 13:13 10.06.2025

Сообщение от DAMON:
Те, кто действует против страны.

Губернатор уничтоживший трамвай в Воронеже действовал за страну?
Депутаты фактически уничтожившие муниципальный общественный транспорт действуют за страну?
Но конечно же во всем этом виноват Макаревич!

Сообщение от Eвгений:
нарядиться в костюм хууя - это и пошло, и неуважительно к публике, и в целом не красит исполнителя

Значит такая публика такой исполнитель и такой концерт туда им и дорога.
Я почему то на квартирнике Олега Медведева - ничего подобного не встречал. [Ответ]
DAMON 13:31 10.06.2025

Сообщение от Sandy:
Депутаты фактически уничтожившие муниципальный общественный транспорт действуют за страну?
Но конечно же во всем этом виноват Макаревич!

ты ж сам прекрасно понимаешь, что это аргументация уровня десткого сада. В твои годы стыдно должно быть вот так по-тупому кривляться.

Сообщение от Sandy:
Значит такая публика такой исполнитель и такой концерт туда им и дорога.

какая публика? ты совсем на фоне либерастии ёбнулся. То есть если ты придешь на каком-нибудь дне города на концерт, а там кто-то в костюме залупы выйдет, это будет твоя вина, потому что "такая публика"?

Сообщение от Sandy:
Я почему то на квартирнике Олега Медведева - ничего подобного не встречал.

опять сплошные манипуляции. Твоя деградация нарастает с ускорением. Ёбжик-2 уже скоро. [Ответ]
Eвгений 14:23 10.06.2025

Сообщение от Sandy:
Значит такая публика такой исполнитель.

Так исполнитель (напомню, она либерастка, поддерживала протестующих в Белоруссии, высказывалась в поддержку украины) поет для таких как ты. Ну не для поцреотов явно.

Сообщение от :
и такой концерт туда им и дорога

Надеюсь под "туда" ты не имел в виду "наухй", ибо тогда ты сам себя туда послал. [Ответ]
Sandy 15:16 10.06.2025

Сообщение от Eвгений:
Так исполнитель (напомню, она либерастка, поддерживала протестующих в Белоруссии, высказывалась в поддержку украины) поет для таких как ты

Почему то я про нее даже не слышал, в отличие от тебя. Закусывать надо ©

Сообщение от DAMON:
То есть если ты придешь на каком-нибудь дне города на концерт, а там кто-то в костюме залупы выйдет, это будет твоя вина, потому что "такая публика"?

власти города кто выбирал? [Ответ]
Eвгений 15:25 10.06.2025

Сообщение от Sandy:
Почему то я про нее даже не слышал, в отличие от тебя. Закусывать надо ©

А я не говорил, что она поет для ТЕБЯ. Я сказал, для таких как ты. То есть ты, певица в костюме куя и пришедшая на концерт публика - одного поля ягоды и негоже тебе посылать их "туда". [Ответ]
Праведник 15:33 10.06.2025

Сообщение от Eвгений:
То есть ты, певица в костюме куя и пришедшая на концерт публика - одного поля ягоды

Странно, что комуто не покуй.
Еще страннее, что ненормальной считают певичку, а не тех, кому не покуй. [Ответ]
DAMON 15:46 10.06.2025

Сообщение от Sandy:
власти города кто выбирал?

кто выбирал? и какая вообще разница. Ты по факту можешь на вопросы отвечать, на свою пропагандистскую воду лить? [Ответ]
Eвгений 16:07 10.06.2025

Сообщение от Праведник:
Еще страннее, что ненормальной считают певичку, а не тех, кому не покуй.

Ну скажем, зрители могли и не знать, во что она нарядится. А она выбирала костюм сама.
Но мой посыл был в другом - такую куету наши власти еще и терпят. [Ответ]
Eвгений 16:08 10.06.2025

Сообщение от DAMON:
кто выбирал?

Санька считает, что если власть выбирал ты, то выступление Айовы-***овы было прописано в предвыборной программе, а ты, лох, этого не заметил. Ну или на лбу кандидата не прочел. [Ответ]
DAMON 16:42 10.06.2025

Сообщение от Eвгений:
Санька считает, что если власть выбирал ты, то выступление Айовы-***овы было прописано в предвыборной программе, а ты, лох, этого не заметил

так он тоже выбирал, хуле жаловаться. Народ же власть выбирает, а он тогда не часть народа чтоль?

хотя я вот че-то не помню, чтоб кто-то мэра выбирал. [Ответ]
Праведник 17:32 10.06.2025

Сообщение от Eвгений:
такую куету наши власти еще и терпят.

Что значит "терпят"?
Закон не нарушает, а если есть желающие послушать, то зачем запрещать? [Ответ]
DAMON 17:54 10.06.2025

Сообщение от :
Госдума приняла в I чтении проект о запрете использования изображений культовых зданий и объектов без религиозных символов.

Запрет, согласно проекту, будет действовать в СМИ, интернете, рекламе, на товарах, вывесках, государственных и муниципальных символах.

Мы это сделали!

Из телеги Никотина. Странно, что этого не было сделано еще году в 2013, когда все эти законы про верующих принимались. [Ответ]
Eвгений 20:00 10.06.2025

Сообщение от Праведник:
Что значит "терпят"?
Закон не нарушает, а если есть желающие послушать, то зачем запрещать?

Так я и не призываю ее запрещать и наказывать. Просто считается, что у нас "крававый мордор", а оказывается, что кто не струсил и не съебался за бугор, тот спокойно себе живет и даже попёздывает. [Ответ]
Eвгений 20:02 10.06.2025

Сообщение от DAMON:
Госдума приняла в I чтении проект о запрете использования изображений культовых зданий и объектов без религиозных символов.

Че-то я не вкурил - это теперь купола без крестов не наколешь? [Ответ]
Spectator 20:02 10.06.2025

Сообщение от Sandy:

Санди, ты забрехался вконец. В СССР трамвай был необходимостью - иногда ни на чём ином ты просто не смог бы уехать, с работы домой. Автобусы в СССР вообще были в диковинку, а троллейбусы ломались, иногда пачками. Трамваи скрепя сердце пытались ездить хотя бы относительно регулярно. Это был основной транспорт.
Почему потому что физически уничтожить трамвай сложнее. Поэтому тратили деньги не на дешевые автобусы, а на дорогие трамваи (которые еще и покупались за рубежом, на секундочку). Просто потому что бюрократическая машина работала настолько КУЁВО что следить за тем чтобы автобусы были в строю она была не в состоянии. Трамваи тупо ломались пореже, и с ними просто банально было меньше проблем у руководства страны. Поэтому клали болт на то что они экономически невыгодны. И трамваи в СССР были основным видом транспорта.
Потому что у власти были ленивые не умеющие считать деньги безответственные дебилы. [Ответ]
Spectator 21:00 10.06.2025

Сообщение от Праведник:
Еще страннее, что ненормальной считают певичку, а не тех, кому не покуй.

Ненормальной считают певичку, выступившую на дне защиты детей в костюме мужского полового органа. [Ответ]
DAMON 21:49 10.06.2025

Сообщение от Eвгений:
Че-то я не вкурил - это теперь купола без крестов не наколешь?

ну типа того, а вообще я просто охуеваю, насколько градус неадеквата стал высок, что я, человек совершенно не религиозный, вступаюсь за христианские символы. [Ответ]
Страница 71 из 73
« Первая < 216165666768697071 7273 >
Вверх