Большой Воронежский Форум
Страница 71 из 76
« Первая < 216165666768697071 7273747576 >
» Дискуссионный клуб>Корона и наша жизнь
Iozhin 19:09 15.02.2022

Сообщение от Teddybear:
Да и не факт, что вообще прививался.

В ЛДПР говорят передознулся варденафил с любовником
https://www.youtube.com/watch?v=TaHP79xGoZY&t=178s [Ответ]
МАССОН 20:13 15.02.2022

Сообщение от Sandy:
Специально для тебя открыли бесплатный центр

Ага. Там то точно и подхватишь. И не тока ковид))
150 конинки закинул за ужином - просто зашибись! [Ответ]
Spectator 20:37 15.02.2022

Сообщение от anadonam:
там поимху дело в другом - малыми жертвами спасти большинство.

Вот, Анадонама вкуривает. А у либералов по математике была явно двойка с минусом, и изучение теории вероятности закончилось во втором классе делением на два. [Ответ]
Mighty Bison 22:08 15.02.2022

Сообщение от МАССОН:
У меня третий день как будто ангина начинается, с утра побаливает горло, потом проходит. температуры нет. Это похоже на симптомы ковида, который мои антитела давят? Кто знает?

На этот вопрос все же лучше врач в твоей больнице ответит. Так вроде да, похоже.

Сообщение от МАССОН:
Ревакцинировался лайтом.

Прививки не работают с омикроном, я где-то читал, что омикрон чуть изменил способ проникновения в клетку, поэтому все вакцины не работают. [Ответ]
Teddybear 22:10 15.02.2022

Сообщение от Mighty Bison:
Так вроде да, похоже.

У жены та же фигня третий день. Правда, один день была температура 38 вечером. [Ответ]
anadonam 22:21 15.02.2022

Сообщение от Spectator:
.... по математике была явно двойка с минусом

Ой вспомнилось. тут у самого... с трояками кое как отпустили и был безумно счастлив.
ну не получалось у меня понять, как эти хреновы дифференциальные уравнения решать и еще многое, что так и не пригодилось собственно. Вернее как.., в своё время звали игрушки писать, а я вот по этой причине и... "увы". а может уже и не "увы"... эх, но хотелось. [Ответ]
МАССОН 07:41 16.02.2022

Прививки не работают с омикроном, я где-то читал, что омикрон чуть изменил способ проникновения в клетку, поэтому все вакцины не работают.

А я , наоборот, читал, что лайт от омикрона даёт чуть ли не 100% защиту. [Ответ]
DAMON 09:53 16.02.2022

Сообщение от Teddybear:
У жены та же фигня третий день. Правда, один день была температура 38 вечером.

у меня неделю был кашель. Нечасто, раз в 1-2 часа, но приступами (в горле першило), но в остальном самочувствие было, хоть в космос запускай, даже простудных ощущение не было. [Ответ]
Mighty Bison 21:15 16.02.2022

Сообщение от МАССОН:
А я , наоборот, читал, что лайт от омикрона даёт чуть ли не 100% защиту.

ХЗ. Тут гадать не надо, если чувствуешь себя не важно, надо идти к врачу. У нас на работе масса привитых спутником заболела. [Ответ]
Teddybear 21:45 16.02.2022
https://youtu.be/qmX6Hmrwd0E
[Ответ]
Гудвин 21:51 16.02.2022

если чувствуешь себя не важно, надо идти к врачу

Чтобы врачам жизнь мёдом не казалась? [Ответ]
Spectator 22:27 16.02.2022

Прививки не работают с омикроном, я где-то читал, что омикрон чуть изменил способ проникновения в клетку, поэтому все вакцины не работают.

С точностью до наоборот.
https://ria.ru/20220216/antitela-1773025854.html [Ответ]
anadonam 22:37 16.02.2022

Сообщение от Teddybear:
_https://youtu.be/qmX6Hmrwd0E

.. это точно, если еще и +
Однажды в России: Мэр вакцинируется
https://www.youtube.com/watch?v=DFcoSioA-1U
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: aab55d2efdfbdd851ee1463cb1178a6c.jpg
Просмотров: 0
Размер:	152.6 Кб
ID:	3070895  
[Ответ]
Mighty Bison 23:32 16.02.2022

Сообщение от Гудвин:
Чтобы врачам жизнь мёдом не казалась?

Что бы не гадать, "оно" ли это или не "оно", что бы получить больничный лист и сидеть дома, а не шарое6иться и заражать других, что бы выписали лекарства, а не жрать лимоны, имбирь, лук, водку и прочие "подорожники". [Ответ]
anadonam 00:00 17.02.2022

... а не шарое6иться и заражать других ...

За всё время этой пандемии мной было подмечено, что люди в основной своей массе думают только о своей собственной защите. А самим заражать можно. Толи по не знанию такое, тупости, толи просто от преобладания эгоизма. это уже не знаю. [Ответ]
Romi 00:27 17.02.2022

прочие "подорожники".

зря ты так. Я вот чаи витаминный попиваю и у меня ковид безсимтомный, а жрал бы таблетки которые мне врачи прописывают, давно бы отехал.
Медикаментов груды мы в унитаз, кто не дурак. [Ответ]
anadonam 00:41 17.02.2022

Сообщение от Romi:
у меня ковид безсимтомный

Romi, бессимптомный - это, когда вообще ничего. ни насморка, ни горла, и темпра 36,6. [Ответ]
Romi 01:47 17.02.2022

Сообщение от anadonam:
бессимптомный - это, когда вообще ничего. ни насморка, ни горла, и темпра 36,6

а как можно понять, что насморк и температура это симптомы именно ковида, а не орви, например. Ведь если у человека, например, инсульт случился после сильного похмелья и при этом у него ковид потом обнаружили обнаружили, вряд ли ведь инсульт от ковида был. [Ответ]
МАССОН 07:46 17.02.2022

ХЗ. Тут гадать не надо, если чувствуешь себя не важно, надо идти к врачу. У нас на работе масса привитых спутником заболела.

Смотря как заболела и платят ли больничный. У меня уже всё прошло, можно сказать, что и не было. Многие косят под это дело, и дома отдохнуть и деньги получить и почти не болеть.
В поликлиниках очереди в три вилюшки)) [Ответ]
МАССОН 07:48 17.02.2022

что бы получить больничный лист и сидеть дома, а не шарое6иться и заражать других,

Реально привитые не распространяют. [Ответ]
anadonam 07:48 17.02.2022

Сообщение от Romi:
а как можно понять, что насморк и температура это симптомы именно ковида, а не орви, например.

ну говорю же, никак), только тест.
том то и дело, что простое орви, и различные разновидности гриппа (а у разных разновидностей разные симптомы) никто не отменял.

У меня давно еще (далеко до короны) было, что в течении 2х месяцев температура скакала 37,1 - 37-6. самочувствие вроде нормальное, но иногда ни с того ни с сего в жар бросало и пот ручьем хлестал.... - народными средствами лечил, мёд, отвары ("репу мёдом, заливаешь и пьешь утром 1 ложку получившегося сока.." ну к примеру, рецептов много)... потихоньку прошло.

Сообщение от Romi:
Ведь если у человека, например, инсульт случился после сильного похмелья и при этом у него ковид потом обнаружили обнаружили, вряд ли ведь инсульт от ковида был

Это очень сложный вопрос. лично я не смогу даже подсказать. он слишком "врачебный". я не настолько компетентный.
априори может и от ковида - если тот дал сильную побочку, и уже прошёл давно.
ps/ а, и тест может быть такой,- при учёте, что прививка не была сделана, корона не обнаружена, а тест на антитела показал, что они есть, - значит был.

Вот врачу всё рассказываете, а он даёт направление, что делать куда бежать, для оформления QR.
а побочки лечить не лечить... прочее, десятое. кхм. хватило бы денег и времени))

Сообщение от МАССОН:
Реально привитые не распространяют.

Распространяют:
- идет по улице - на него кто то чихнул, сам не заболел, но он чихнул позже на другого и заразил;
- зашел в магазин взялся за ручку подхватил, в магазине взял товар, заложил в товар вирус;
...... [Ответ]
RUR 09:15 17.02.2022

Сообщение от МАССОН:

Это вам на стройке рассказали?

Что бы не гадать, "оно" ли это или не "оно", что бы получить больничный лист и сидеть дома, а не шарое6иться и заражать других

Вот там то и подхватят наверняка "оно" шароебясь туда сюда, крайний случай туда переться. [Ответ]
Romi 09:23 17.02.2022

Сообщение от anadonam:
только тест

да какой тест? Вот есть у человека целый букет заболеваний - аллергия, орви, корона. Какое заболевание дало очень распространённые симптомы насморк и температуру? [Ответ]
МАССОН 10:37 17.02.2022

Сообщение от RUR:
Это вам на стройке рассказали?

Это факт.

Сообщение от anadonam:
Распространяют:
- идет по улице - на него кто то чихнул, сам не заболел, но он чихнул позже на другого и заразил;
- зашел в магазин взялся за ручку подхватил, в магазине взял товар, заложил в товар вирус;

Если так, то да. Я имел ввиду размножение вируса в организме и последующее заражение толпы уже культивированным. [Ответ]
Mighty Bison 11:23 17.02.2022

Сообщение от anadonam:
За всё время этой пандемии мной было подмечено, что люди в основной своей массе думают только о своей собственной защите.

И то далекоооооооо не все.

Сообщение от Romi:
Я вот чаи витаминный попиваю и у меня ковид безсимтомный

Я конечно не медик, но, думаю, если бы витаминные чаи как-то помогали, уже всем бы давно довели, что мол пейте чай, или чай вошел бы в курс лечения, но чот нет.

Сообщение от Romi:
а жрал бы таблетки которые мне врачи прописывают, давно бы отехал.

Это тоже всего лишь предположение.

Сообщение от МАССОН:

А зачем же тогда привитых заставляют маски носить? Думаю не так все просто.

Сообщение от RUR:
Вот там то и подхватят наверняка "оно" шароебясь туда сюда, крайний случай туда переться.

В больницу, как правило, хотя те, кто уже чувствует себя не айс. Будучи полностью здоровым, ежу понятно, что делать там нечего.

А кстати, говорят, что ковид с гриппом плохо совместимы. Ну, в смысле рост заболеваемостью ковидом неизбежно вызывает снижение заболеваемости гриппом. Кто чо думает? [Ответ]
Romi 11:33 17.02.2022

витаминные чаи как-то помогали, уже всем бы давно довели, что мол пейте чай, или чай вошел бы в курс лечения, но чот нет.

с точностью до наоборот. Кто бы тогда таблетки покупал? Кто бы тогда возместил миллиарды налогов. Кто бы тогда кормил многомиллионов фармацевтов. [Ответ]
anadonam 11:52 17.02.2022

Сообщение от Romi:
Какое заболевание дало очень распространённые симптомы насморк и температуру

Боюсь, что здесь даже врачи не ответят точно. После мед комиссии и выявления букета болячек они могут выявить только самое критическое на данный момент времени, а дальше уже всё равно принимать решение самому, что лечить в первую очередь, или идти на консультацию уже к узкопрофильным врачам... ..... [Ответ]
Iozhin 11:53 17.02.2022

Сообщение от МАССОН:

Да хватит тебе.
У привитых привитые родня и коллеги заболевают следом. [Ответ]
RUR 12:03 17.02.2022

Сообщение от МАССОН:
Это факт.

Факт зафиксированный кем, каменщиками? Вы лучше у электриков спросите.

Ну, в смысле рост заболеваемостью ковидом неизбежно вызывает снижение заболеваемости гриппом. Кто чо думает?

Вирусы воюют между собой, кто победит тот и главный. [Ответ]
Iozhin 12:13 17.02.2022

Ну, в смысле рост заболеваемостью ковидом неизбежно вызывает снижение заболеваемости гриппом. Кто чо думает?

Раньше всем ставили ОРВИ.
Теперь фармацевты придумали бесконечную тему с ковид. [Ответ]
Страница 71 из 76
« Первая < 216165666768697071 7273747576 >
Вверх