Сообщение от Archy:
Одного не пойму почему укрощенная Германия опять биг босс Европы.
В ФРГ запад вливал и вваливал бабло в пику ГДР. Две системы соревновались на одной территории. Довваливали. С сильной экономикой почему бы и не стать бигбоссом?
имхо амеры до сих пор локти кусают
Archy 14:04 26.06.2021
Сообщение от МАССОН:
Две системы соревновались на одной территории
ну какая победила хорошо известно
Spectator 14:06 26.06.2021
Сообщение от Archy: Spectator, ты задрот сначала дослужись в конторе своей до свободного интрнета.
Когда-то Арчи пыталась позиционировать себя бизнесменом, почему-то вечно плывущим в США, и потому неспособным толком описать ни происходящее в США, ни творящееся в портах РФ. Потом её наглухо замкнуло в сверхпродолжительной полярной экспедиции. Теперь же её главный жизненный успех - дневной доступ в Интернет, в будние дни.
Вот такое вот оно, Ширли-Мырли.
Archy 14:10 26.06.2021
Spectator, бот, да за тебя же волнуюсь - как же ты бедный много лет отслеживал сайты DIY а теперь ограничен по времени. А вдруг упустишь что? И не будет в форбсе нашего спектраши....
Spectator 14:31 26.06.2021
Сообщение от Archy: Spectator, бот, да за тебя же волнуюсь - как же ты бедный много лет отслеживал сайты DIY а теперь ограничен по времени. А вдруг упустишь что? И не будет в форбсе нашего спектраши....
А я волнуюсь тому что в Форбсе у тебя оказываются исключительно производители DIY. Хотя достаточно открыть любой номер чтобы понять что со всеми твоими рассуждениями написанное там не совместимо от слова совсем, включая но не ограничиваясь рассуждениями о самом Форбсе.
Гудвин 18:09 27.06.2021
Сообщение от Материалист:
Господь с тобой! Как это не сворачивая? А это что?
Вообще не понял о чём ты.
Spectator 20:35 27.06.2021
Сообщение от Гудвин:
Он изображение в конце своего сообщения, наверное, имел в виду.
Гудвин 08:47 28.06.2021
Сообщение от Spectator:
Он изображение в конце своего сообщения, наверное, имел в виду.
Ну так на нём видно, что эсминец мимо Крыма проплыл и никуда особо не сворачивал после бомбометания
Дмитрий П. 17:59 28.06.2021
Сообщение от Spectator:
бизнесменом
Т.е. компания налаженная и может работать без руководителя? В ином случае то предпринимательство.
Сообщение от Archy:
бедный много лет
Т.е. человек, который занимается/открыл свое дело, то может получать определенный доход и сравнивать себя с богатым? Просто не пойму в чем крутость...Без обид. Вот годовой доход по выхлопу компании - такое показатель. И то я не думаю, что люди будут на показ выставлять...
Spectator 20:20 28.06.2021
Сообщение от Дмитрий П.:
Т.е. компания налаженная и может работать без руководителя?
Медик она, на плывущем в США корабле. Туда лечит, обратно привозит запчасти для машин. Правда обратно после 1998 года еще ни разу не приплывала. Ну и туда, соответственно, всё не доплывает никак. Где-то на севере застряла, в нефтяной скважине колесо подвернула. Пробирается через льды Арктики на верблюдах, насколько я понял, очень тяжелая поклажа - аккумуляторы, шины, солнечные батареи для электрозапорожцев.
Остальных подробностей я не знаю, очень всё туманно и довольно неразборчиво, заверчено и закручено. Подозреваю что в молодости слишком увлекалась Митчелл, что и понятно, ведь по образованию то она - филолог.
Вот, вроде бы, и всё, надеюсь что ничего важного не забыл.
Flyfisherman 23:41 28.06.2021
Сообщение от Гудвин:
Ну так на нём видно, что эсминец мимо Крыма проплыл и никуда особо не сворачивал после бомбометания
На картинке такого масштаба заход эсминца на 3 км в территориальные воды вообще не разглядишь. Спор ни о чем. Это надо было масштабировать маленький кусочек в соответствующее время, чтобы увидеть менял корабль курс или нет.
А по этой картинке, что то оценивать это все равно, что по пачке "Беломора" курс прокладывать.
vinhester 11:58 29.06.2021
Сообщение от Flyfisherman:
Это надо было масштабировать
Я бы не сказал, что картинка по ссылке имеет внятный, крупный масштаб, однако, точка на картинке, которая помечена, совпадает с точкой доворота "Защитника" после которой он начинает удаляться от берега Крыма, где противоречие? Или ты видишь на картинке что то иное?
Romi 20:08 29.06.2021
Сообщение от vinhester:
там чуь не померли со смеху..
на войне все средства хороши. повторим и добьем их.
vinhester 23:14 29.06.2021
Или ты видишь на картинке что то иное?
Фарватер на автомате, видно электроника полностю отрабатывает удаление от береговой косы..
Archy 23:29 29.06.2021
Сообщение от vinhester:
Фарватер на автомате, видно электроника полностю отрабатывает удаление от береговой косы
это что было?
Flyfisherman 23:59 29.06.2021
Сообщение от vinhester:
Фарватер на автомате, видно электроника полностю отрабатывает удаление от береговой косы..
Все слова понятны но смысл фразы от меня ускользает.
Черное море очень глубокое, реально очень глубокое понятие фарватер не применимо, а береговая коса там отсутствует, хотя, я не знаю, что ты имел ввиду написав "береговая коса". Дефендер мог идти по прямой не маневрируя совсем, там везде глубоко.
Полагаю ты пытаешься "натянуть сову на глобус".
Гудвин 01:53 30.06.2021
Сообщение от Archy:
это что было?
Все слова понятны но смысл фразы от меня ускользает.
А вы накатите!
СебастьянПерейpо 07:17 30.06.2021
предлагаю Гудвина отправить в погран войска
vinhester 12:53 30.06.2021
Дефендер мог идти по прямой не маневрируя совсем, там везде глубоко.
Сообщение от Archy:
Сейчас, сегодня - это совершенно другое что ты себе представляешь
Все то же самое, просто последние 150 лет идет кровавая война между капиталистами и рабочими объединениями, с тем или иным успехом (и с трупами с той или иной стороны).
Какое то время профсоюзы на Западе выиграли битву, но в последние 10 лет социалочку активно сворачивают и в Европе и в США, так что скоро вернется на круги своя.
У нас эта война еще даже не начиналась, поэтому и рабочие объединения или слабенькие или их нет.
Сообщение от Гудвин:
Мотря как всегда о чем то своем на своей волне в своем мирке..
Чёрный Дембель 16:07 30.06.2021
Сообщение от Sandy:
последние 150 лет идет кровавая война между капиталистами и рабочими объединениями, с тем или иным успехом
Шизофрения неизлечима.
Archy 17:25 30.06.2021
Сообщение от Sandy:
но в последние 10 лет социалочку активно сворачивают и в Европе и в США
Саш, да Бог с тобой. Ее только раскручивают. Никому недовольные и голодные не нужны
vinhester 17:32 30.06.2021
Сообщение от Чёрный Дембель:
Шизофрения неизлечима.
Да тебе точно не помагла терапия...
vinhester 17:35 30.06.2021
Сообщение от Archy:
Никому недовольные и голодные не нужны
Их научились эффективно утилизировать, с новыми технологиями СМИ, системы кормушек, виртуальной реальности..