Сообщение от -=Женек=-:
а ты его за глаза копом называешь
cop не обидное прозвище. исторически от медного жетона пошло
Сообщение от -=Женек=-:
А что такого
для тебя ничего. А у них нельзя останавливать без повода.
Сообщение от -=Женек=-:
А поперек дороги уложена (не валяется, а штатно проведена и по краям дороги закреплена костылями, чтоб не болталась) водопроводная труба четвертьдюймовая, над асфальтом где-то в сантиметре. Для обывателя не особо заметная, не говоря уже о маме, несущей ребенка на руках, перед собой.
и что ты предпринял по этому поводу?
Сообщение от Sandy:
Вот это ты с козырей зашел!
не с самых крупных. У меня акура CL была ну и въехали мне в бок. Hit and run (бот - в гугл срочно). Подъехали, всего ошшупали, эвак вызвали, скорую, невзирая на протесты тоже. Ну и отношение другое.
Сообщение от Romi:
Я думаю, белое население США тоже должно волноваться своему быстрому уменьшению
главная разница в том что пендосам пох что у нас завтра белых тоже меньше будет. А понятие melting pot подразумевает смешение. Кстати смесь хиспаник и белых - класс получается ))
[Ответ]
Romi 13:23 14.06.2019
Сообщение от Archy:
главная разница в том что пендосам пох что у нас завтра белых тоже меньше будет.
Сказал новость. Да всем известно, что америуосы сильно ограниченные и недалекие люди. Хотя им не пох что, например, в Венесуэле, в магазине дядюшки Хуана нет туалетной бумаги.
Сообщение от Archy:
А понятие melting pot подразумевает смешение.
В СССР это приветствовалось и даже насаждалось.
[Ответ]
Archy 13:26 14.06.2019
Сообщение от Romi:
америуосы сильно ограниченные и недалекие люди.
дада
кто ты там - плиточник? Так вот рабочие сходных профессий живут гораздо лучше тебя. Наука вся там
Ну и тд
[Ответ]
Archy 13:29 14.06.2019
часть российских семей с детьми оказалась за чертой бедности
Наиболее финансово уязвимыми в РФ оказались семьи имеющие детей. Особенно многодетные.
51 процент родителей с несовершеннолетними детьми находятся за чертой бедности. Причём, эта проблема наблюдается абсолютно во всех российских регионах.
В свою очередь, действующий режим вместо реальных шагов по исправлению катастрофической ситуации делает ставку на замещение коренного населением мигрантами с низкой квалификацией, которые готовы выживать в любых предлагаемых властью условиях.
Чем это грозит? Продолжением и дальнейшим нарастанием демографического кризиса, в который угодила РФ. Причём даже мигранты не смогут его перекрыть, лишь несколько сократить.
Коренное же население с каждым последующим годом будет стремительными темпами сокращаться, без каких либо перспектив на перелом данной неутешительной тенденции.
[Ответ]
Sandy 13:29 14.06.2019
Сообщение от Romi:
В чем разница
В отношении, мусор- ругательное блатное воровское слово.
Коп - обычное прозвище типа "мужик".
[Ответ]
Archy 13:31 14.06.2019
Сообщение от Sandy:
Сообщение от Archy:
дада
кто ты там - плиточник? Так вот рабочие сходных профессий живут гораздо лучше тебя. Наука вся там
Ну и тд
И т.д. - это ты про то что корни и причины этого СОВЕРШЕННО иные, нежели те, от которых ты пытаешься отталкиваться? Что ты на уровне профессий рассуждаешь - затем чтобы последний дурак догадался что ты на руку не чист?
[Ответ]
Archy, так ты проплаченный либераст. Я то думал, что ты идейный. Тогда всё сходится.
По поводу общения с ми/по лицией - 2-3 раза в год гайцы спрашивают документы (на авто каждый день мотаюсь) , с органами за последние 26 лет общался 1 раз. И то по инициативе с моей стороны. Даже кто участковый не в курсе.
[Ответ]
Romi 14:28 14.06.2019
Сообщение от Archy:
Так вот рабочие сходных профессий живут гораздо лучше тебя.
Ты ошибаешься, не кто не живет лучше меня.
Сообщение от Sandy:
В отношении, мусор- ругательное блатное воровское слово.
У нас есть – мент, левик, легавый , салмак, сапог, цветной, щенок и т.д. А ты сразу мусор…
[Ответ]
Сообщение от Archy: Spectator, перегрузись, опять бред понес
Как только ты успехи компаний и частных лабораторий США в разных областях перестанешь сводить целиком к более эффективному государственному управлению я может даже операционную систему на новую версию сменю. А пока - будем рассуждать в том же русле и ловить тебя на отдельных мелочах твоей крупной лжи, как и обычно.
[Ответ]
Romi 14:51 14.06.2019
Сообщение от Sandy:
И все они несут отрицательную коннотацию.
Ну так противоборствующая сторона придумала. В народе всегда ментами называли. Ты знаешь, как амерские урки ихних ментов называют? Есть прозвище – фараоны например. Я думаю, что коп , это тоже не воровской жаргон.
[Ответ]
Archy 14:57 14.06.2019
Сообщение от Spectator:
Как только ты успехи компаний и частных лабораторий США в разных областях перестанешь сводить целиком к более эффективному государственному управлению я может даже операционную систему на новую версию сменю
вряд ли тебе смена чего либо поможет понять что без эффективного гос управления невозможны успехи компаний и частных лабораторий США. Ну как у нас )))
Причем показательна твоя тупость - ведь я уже тебе показывал как гос-во финансирует науку. Но твой мозжечок все что выходит за рамки туннельного зрения отвергает.
[Ответ]
vinhester 14:58 14.06.2019
Сообщение от Romi:
В народе всегда ментами называли.
В вашем да..
Сообщение от :
«Мент» - слово венгерское, но попало к нам через Польшу. Дело в том, что полицейские Австро-Венгерской империи носили эти накидки, потому их и называли «ментами». В Польше так называли не всех полицейских, а только надзирателей в тюрьмах. Их форменной одеждой были ментики - нечто среднее между пиджаком и пальто с несколькими рядами пуговиц.
некто или никто? с таким уровнем знания родного (а для поцреота родной - это ж блджад не пустой звук) языка тебя всерьез воспринимать никто не будет.
[Ответ]
Сообщение от Archy:
вряд ли тебе смена чего либо поможет понять что без эффективного гос управления невозможны успехи компаний и частных лабораторий США. Ну как у нас )))
Причем показательна твоя тупость - ведь я уже тебе показывал как гос-во финансирует науку. Но твой мозжечок все что выходит за рамки туннельного зрения отвергает.
Они невозможны в первую очередь при отсутствии самих компаний и частных лабораторий. И только во вторую, если не в третью или не в шестую, от государства.
А с твоими доводами можно только выступать на партсобрании КПСС. Больше они ни на что не годны.
[Ответ]
Archy 15:31 14.06.2019
Сообщение от Spectator:
Они невозможны в первую очередь при отсутствии самих компаний и частных лабораторий
придурь, что первично курица или яйцо? Без свободного рынка предпринимательства правила игра на котором устанавливает гос-во возможно появление частных бизнесов?
Еще упрощу тебе убогому задачу - кто taxation устанавливает - гос-во или бизнес?
[Ответ]
Spectator 15:36 14.06.2019
Сообщение от Archy:
придурь, что первично курица или яйцо? Без свободного рынка предпринимательства правила игра на котором устанавливает гос-во возможно появление частных бизнесов?
Еще упрощу тебе убогому задачу - кто taxation устанавливает - гос-во или бизнес?
Ты упрощаешь не задачу мне убогому. А мирок, в котором рассуждаешь, для того чтобы твои гениальные идеи смотрелись в нём не так криво и косо.
[Ответ]
Archy 15:41 14.06.2019
Spectator, блаблабла
бизнесмен теоретик - ты хоть что то сам сделал кроме вдумчивого изучения киоссаки и тренировочных игр на форексе?
Не понимать что без гос регулирования и поддержки только в сомали можно крайне выгодным бизнесом заниматься - этож каким долбаком надо быть....
[Ответ]
vinhester 15:55 14.06.2019
Сообщение от Archy:
устанавливает - гос-во или бизнес?
Сообщение от :
. Первым этапом реструктуризации стал обмен акций UBS AG на акции холдинга UBS Group AG, в состав которого вошли три юридических лица, управляющих активами в США, Великобритании и Швейцарии. Создание новой холдинговой компании UBS Group AG было завершено в 2016 год
Сообщение от Archy: Spectator, блаблабла
бизнесмен теоретик - ты хоть что то сам сделал кроме вдумчивого изучения киоссаки и тренировочных игр на форексе?
Не понимать что без гос регулирования и поддержки только в сомали можно крайне выгодным бизнесом заниматься - этож каким долбаком надо быть....
Для того чтобы с тобой на эту тему говорить начали, тебе нужно сменить не менее 20 календарей.
[Ответ]
Sandy 16:01 14.06.2019
Сообщение от Romi:
В народе всегда ментами называли.
мент это воровское название.
Учи матчасть.
Сообщение от :
В жаргоне преступного мира России слово известно ещё до революции. Так называли и полицейских, и тюремщиков. В "Списке слов воровского языка, известных полицейским чинам Ростовского-на-Дону округа" (1914) читаем: "МЕНТ - околоточный надзиратель, полицейский урядник, стражник или городовой". Ряд исследователей считает, что слово проникло в русскую "феню" из польского криминального сленга, где обозначало тюремного надзирателя
Сообщение от Romi:
Я думаю, что коп , это тоже не воровской жаргон.
Коп, не воровской.
Сообщение от Romi:
мент, левик, легавый , салмак, сапог, цветной, щенок и т.д.