на фотке нижний выглядит тоньше.. думал один 410 ,другой 20
[Ответ]
брат парвус 22:29 09.12.2016
Сообщение от mishka123:
А кто в курсе, как деактивируют калаш в ММГ? там только ствола нет, или что-то еще пилят?
есть те которые сразу были рождены ММГ. там вообще все игрушечное
если де активация именно в ММГ и боевого , то пропил ствола по всей длинне или сверление отверстий через каждые 5 см ( что дороже)_ срезают под углом затвор с одним упопом. срезают половину головки поршня. и пилят губки магазина. Зачем не спрашивай!!!
есть кохозная деактивация но там все скользко...
есть еще СХП- там штифты через каждые 5 см - еще втулка может со со штифтами быть забита на горячую. на затворе срезаны боевые упоры но боек есть. иногда ще и боек приваривают превращая автомат в пистолет пулемет
[Ответ]
mishka123 08:25 10.12.2016
Сообщение от брат парвус:
на затворе срезаны боевые упоры но боек есть. иногда ще и боек приваривают превращая автомат в пистолет пулемет
Т.е. на схп автоматика со свободным затвором? Газблок вообще не используется?
[Ответ]
Ну у нас последнее время в стране все ужесточают и ограничивают. Зачастую сами сотрудники полиции не ведают что творят..
Закон как говорится что дышло куда повернул туда и вышло..
[Ответ]
Извини. Но может оно и к лучшему?))
Мы из карьера часа полтора выехать не могли. На моей машине полуось порвало потом.
А вообще, я туда если не каждый выходной, то через один - точно езжу.
[Ответ]
[deleted user] 18:51 12.12.2016
mishka123, да я все с народом околооружейным вживую пообщаться хочу, из знакомых не никого особо
полуось это серьезно.. это из-за растаявшей каши такая дорога была ?
[Ответ]
mishka123 20:02 12.12.2016
В субботу все таяло, а ночью мороз вдарил. На дороге был ровненький слой льда.
Полуось лопнула, т.к. подгнила под зло*бучим демпфером, а когда пытался выехать, то на неё пришелся весь крутящий момент (кардан в гараже лежит же).
А так, в хорошую погоду на выходных практически всегда на стрельбище кто-то есть.
[Ответ]
Alex Zhuravlev 20:06 12.12.2016
mishka123, кстати, погода была супер. И лед нормальный был. Калина, вон, сама выехала. Правда, по нашим следам....
Да, народ. Кто встретит обаму на стрельбище - не пугайтесь, он там за сторожа!
[Ответ]
Сообщение от александр ккк:
это у него тариф такой)?
Не, он у всех такой.
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 8] [Статья 8.37]
1. Нарушение правил охоты, за исключением случаев, предусмотренных частями 1.2, 1.3 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до четырех тысяч рублей с конфискацией орудий охоты или без таковой или лишение права осуществлять охоту на срок до двух лет; на должностных лиц - от двадцати тысяч до тридцати пяти тысяч рублей с конфискацией орудий охоты или без таковой.
[Ответ]
Было бы по ближе съездил бы, но 400 верст в одну сторону прокатать просто так не хотелось бы. Кто что думает?
Контейнер нужен был. Наше за 100 км. Позвонил, все уточнил, кроме цены. Поехал, думаю дай еще раз позвоню, а они нолик не дописали. Лучше пять раз позвонить.
[Ответ]
Lodin 11:06 14.12.2016
mishka123, нет таких цен в принципе
до подорожаний такое в б/у состоянии от 50 тыр минимум в зависимости от убитости было
я вот все жалею что токарник не купил когда бакс стоил 30 рублей
[Ответ]