Большой Воронежский Форум
Страница 71 из 233
« Первая < 216165666768697071 72737475767781121171 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина. том 2.
Romchik 21:38 14.10.2015
Совок, сраный совок. Все самое дурное повторяем.
http://www.rbc.ru/politics/14/10/201...79474a3b359bbe [Ответ]
Sandy 21:51 14.10.2015

Сообщение от vitus:
Какие же они добровольные, если предъявлена портянка в виде счёта?
Добровольность подразумевает "кто сколько сможет".

Добровольность подразумевает "хочешь сдавай хочешь не сдавай" а портянкам таким место в туалете. Я в гимназии за своих ни разу не платил. ПОМОГАЛ своим трудом это было. Но с взносами вопросы не поднимали. [Ответ]
Romchik 21:58 14.10.2015
[Ответ]
Eвгений 22:49 14.10.2015
Панда, ты йобнутая на голову.
Государство денег на ремонт не выделяет, это факт. Провести ремонт нужно, это тоже факт. И если ты не заплатила денег в садике, не стала, как ты говоришь, отрывать от себя и своего ребенка, так другим из-за тебя придется больше платить, в этот год или в следующий.
Ты думаешь, что ты своим жлобством с государством борешься? Да государство и так на тебя болт положило, ты хуже сделала не ему, а своим товарищам по несчастью. За ремонт туалета в садике другим придется платить за тебя, а срать твое чадо будет наравне со всеми. [Ответ]
Romi 00:37 15.10.2015

Сообщение от Панда16:
не видитесь на провокацию ЕвГея.

Панда провокатор кровавой гебни, зарабатывает деньги на выявлении неблагонадежных. [Ответ]
sasa2006 08:32 15.10.2015

Сообщение от Eвгений:
Панда, ты йобнутая на голову.

здесь вы правы

Сообщение от Eвгений:
Государство денег на ремонт не выделяет, это факт.

здесь вы не правы, государство деньги выделяет, но на рядовой ремонт - то есть побелка, покраска масляной краской и ремонт деревянных окон

но учителя, за которыми закреплен этот кабинет хотят вы(ибнутся)делится, поэтому поборы (а для нас все таки добровольные взносы) в нашей школе были на:
- пластиковые окна
- современную мебель
- компьютерный проектор
- и т.д.

Были и те кто не платил. Действительно малоимущие, например бабушка воспитывает одна внучку. Но были и принципиальные(ибанутые на голову) панды. [Ответ]
Archy 08:55 15.10.2015

Сообщение от Панда16:
вызывайте по 1500 руб.

так и делали пока маленькие были

Сообщение от Панда16:
потому что есть ребёнок , который в сад , в школу ходил и надо было оплачивать все эти школьные взносы -поборы и подарки , потом институт

Сообщение от Панда16:
ВАМ форумным бездельникам это не понять

не понять конечно ....

Сообщение от Панда16:
разорву ваш сад на части.

Сообщение от Панда16:
можно потерять сразу ВСЁ , а я им могу это запросто устроить.

диванные воины разбушевались [Ответ]
Archy 09:01 15.10.2015

Сообщение от sasa2006:
добровольные взносы) в нашей школе были на:
- пластиковые окна
- современную мебель
- компьютерный проектор
- и т.д.

ну этож разумно - причем "ну нет денег у кого то все равно класс купит"
тут еще один фактор есть. Эти "малоимущие" открывают шкатулку Пандоры. В классе род ком постоянно собирает то на фокусника то каких то птиц смотреть - суммы 150-250р с носа. 10% родителей платить не хотят и их дети соответственно не ходят. Вот те и закладка соц несправедливости. На днях подняли вой - не давать детям денег в школу, мы мол не даем и вы не давайте. [Ответ]
ttervist 09:12 15.10.2015

Сообщение от Панда16:
из-за таких тварей иобнутых на голову иуд-предателей как ты , мы ,сука, так и продолжаем жить в говне

Сообщение от Панда16:
в нашем сегодняшнем государстве правят воры

Сообщение от Панда16:
А главное в путинской эрэфии , отсутствие любой ответственности ответственными лицами за нарушение законов.

Сообщение от Панда16:
для меня вы все , приученные жить по вовиным воровским общаковым понятиям , являетесь иобонутми на голову , в том числе и ты ,саса.

утром сей бот меня повеселил больше чем хохлы с петей в ераплане. но сдается мне ,что все эти высеры уже читали здесь не раз господа-товарищи. уж больно они похожи на что-то. как вы думаете уважаемая аудитория [Ответ]
grigor 09:34 15.10.2015

Сообщение от sasa2006:
но учителя, за которыми закреплен этот кабинет хотят вы(ибнутся)делится, поэтому поборы (а для нас все таки добровольные взносы) в нашей школе были на:
- пластиковые окна
- современную мебель
- компьютерный проектор
- и т.д.

Значит, на дело собирают. а не в карман педагогам? Это нормально. Ненормально то, что для одних родителей эти 5-10 тысяч просто копейки, а для кого-то неподъемная сумма, возникает расслоение школьников по материальному признаку, а это очень хреново. Ребенку из бедный семьи и так не весело, а тут ещё одноклассники троллят.. [Ответ]
ttervist 09:55 15.10.2015
Панда16, а к чему вся эта патетика. не нравится Россия уезжайте . я вот к примеру люблю Израиль ибо родина но живу здесь ибо надо. что за истерика то [Ответ]
Spectator 10:04 15.10.2015

Сообщение от Панда16:
а почему в твоей вонючей путинской эрэфии , которая кричит на весь мир , что она самая великая , до сих пор в школах у детей нет пластиковых окон?
почему нет питьевой воды в школах?

на войну в Донбассе и Сирии деньги есть , а на детей денег нет?

при чем тут война в Донбассе и дети? ты с пластиковых окон начала.
которые по твоему мнению так же необходимы как питьевая вода. какое счастье что я этого не знал, когда учился. [Ответ]
Archy 10:12 15.10.2015

Сообщение от Панда16:
почему нет питьевой воды в школах?

в пендосии дети пьют из фонтанчиков....
да и свои школьные годы чет не помню страданий по бутилированной воде [Ответ]
ttervist 10:14 15.10.2015
-а тиграм в цирке не докладывают мяса (с) [Ответ]
Гудвин 10:15 15.10.2015

Сообщение от Панда16:
на войну в Донбассе и Сирии деньги есть , а на детей денег нет?

Ну и накуя вы с ней спорите? [Ответ]
dedmakey 10:22 15.10.2015
А с хуюшки то мы Русы должны уезжать с Родины своей? Да, не нравится многое, но с тварями будем бороться, если твои братья курносые грабят мои земли и наРод, это не говорит о том что, так будет всегда.. Придет время и снова печки задымятся...))) [Ответ]
ttervist 10:24 15.10.2015

Сообщение от dedmakey:
А с хуюшки то мы Русы должны уезжать с Родины своей? Да, не нравится многое, но с тварями будем бороться, если твои братья курносые грабят мои земли и наРод, это не говорит о том что, так будет всегда.. Придет время и снова печки задымятся...)))

пишу на ноге убитого товарища, прости мама карандаш кончается [Ответ]
Romi 10:26 15.10.2015

Сообщение от ttervist:
а к чему вся эта патетика. не нравится Россия уезжайте . я вот к примеру люблю Израиль ибо родина но живу здесь ибо надо. что за истерика то

Знал бы ты кто она в жизни. Деньги не руками зарабатывает, и деньги очень хорошие. НЕСЛАБО ТАК ПОДНЯЛАСЬ, и это благодаря ”путинским воровским законам и продажной власти”.

Сообщение от Archy:
в пендосии дети пьют из фонтанчиков....
да и свои школьные годы чет не помню страданий по бутилированной воде

У нас в школе стоят кулера, и пластиковые окна, и проекторы в каждом классе. Вот только бассейн к сожалению не работает, но это скорее для меня плохо. [Ответ]
ttervist 10:30 15.10.2015

Сообщение от Romi:
Знал бы ты кто она в жизни.

о О интрига !!!! поведай ка [Ответ]
Romi 10:41 15.10.2015

Сообщение от ttervist:
о О интрига !!!! поведай ка

Не мой секрет, не имею права. Будешь хорошо себя вести, тебе кинут мыльце, с данными на некоторых завсегдатаев форума. [Ответ]
ttervist 10:43 15.10.2015
Romi, пожалуй откажусь. у меня совсем другие интересы. [Ответ]
Eвгений 10:49 15.10.2015
Панда16,

Сообщение от :
иуд-предателей как ты , мы ,сука
государство деньги выделяет!!!
Но из-за откатов по путинской воровской вертикали , деньги не доходят в полном объёме до школ.

Дамочка! Ты мою основную мысль не поняла. Не защищал я госудрство и не выгораживал.
Бог с тобой, выразился неточно. Давай заменим "государство денег не выделяет" на "государство выделяет, но деньги разворовывают".
Получитася следующее

Сообщение от :
Государство выделяет, но деньги разворовывают. Провести ремонт нужно, это тоже факт. И если ты не заплатила денег в садике, не стала, как ты говоришь, отрывать от себя и своего ребенка, так другим из-за тебя придется больше платить, в этот год или в следующий.
Ты думаешь, что ты своим жлобством с государством борешься? Да государство и так на тебя болт положило, ты хуже сделала не ему, а своим товарищам по несчастью. За ремонт туалета в садике другим придется платить за тебя, а срать твое чадо будет наравне со всеми.

Главная мысль не меняется. Нас государство окунуло в котел с говном, все в нем плаваем. Ты жеизображаешь из себя борца с системой, на деле же максимум что ты можешь сделать - всплыть к поверхности этого говна, наступив на голову товарищу по несчастью.
Так что повторюсь - главная мысль не меняется - ты йобнутая на голову дура. [Ответ]
Eвгений 10:53 15.10.2015
Панда16,

Сообщение от :
на войну в Сирии деньги есть , а на детей денег нет?

Еще раз - йобнутая на голову.
Сколько там миллионов стоят ракеты и самолето-вылеты?
А сколько денег было отбито за те 10 дней, в течение которых поднялась цена на нефть?
Конечно же они пошли не на ремонт туалетов в детских садиках, но это уже другой вопрос. [Ответ]
OldFinn 10:53 15.10.2015
Пошто на родину в изгаиль не едешь, не наворовал ищо? [Ответ]
ttervist 10:54 15.10.2015

Сообщение от Eвгений:
ты йобнутая на голову дура.

фу фу фу так говорить даме. мы же культурные люди с верхними образованиями [Ответ]
grigor 10:57 15.10.2015
Выявлен факт хищения более 330 миллионов рублей, выделенных на строительство станции «Шипиловская» Московского метрополитена

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...lang=ru&lr=193

Вот уже и мелких воришек стали прижимать, это чо, значит вапче нельзя воровать? [Ответ]
Spectator 10:58 15.10.2015

Сообщение от Панда16:
не в интересах народа.

у тебя снова размногомиллионивание личности? [Ответ]
Romi 10:59 15.10.2015

Сообщение от grigor:
Вот уже и мелких воришек стали прижимать, это чо, значит вапче нельзя воровать?

В России воровство не считается большим преступлением, это канает за свободное движение капитала и за один из экономических двигателей. [Ответ]
ttervist 11:01 15.10.2015

Сообщение от Romi:
В России воровство не считается большим преступлением,

мы уже обсуждали этот вопрос если помнится [Ответ]
Romi 11:06 15.10.2015

Сообщение от ttervist:
мы уже обсуждали этот вопрос если помнится

Не чего не поменялось? Ну чтож будем ждать 17г, чтобы

Сообщение от Панда16:
Будете учиться жить по законам , отвечающим морали, а не по вовиным воровским понятиям.

[Ответ]
Страница 71 из 233
« Первая < 216165666768697071 72737475767781121171 > Последняя »
Вверх