Большой Воронежский Форум
Страница 71 из 233
« Первая < 216165666768697071 72737475767781121171 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский кризис-3
vinhester 16:21 24.01.2015

Сообщение от Vadag:
Так это ж все ваши,

Ладно Ваши уже без партбилета в прошлом Тучинов , Яценюк...и.т.д

Сообщение от Vadag:
члены КПСС как минимум с 1980 года

Запишем
Vadag, предлагает люстрацию. [Ответ]
Vadag 16:59 24.01.2015

Сообщение от vinhester:
Ладно Ваши уже без партбилета в прошлом Тучинов , Яценюк...и.т.д

Это как раз ваши.

Сообщение от :
Далее, я имею записку о том, что мы, коммунисты, будто бы насаждаем белорусскую национальность искусственно. Это неверно, потому что существует белорусская нация, у которой имеется свой язык, отличный от, русского, ввиду чего поднять культуру белорусского народа можно лишь на родном его языке. Такие же речи раздавались лет пять тому назад об Украине, об украинской нации. А недавно еще говорилось, что украинская республика и украинская нация - выдумка немцев. Между тем ясно, что украинская нация существует, и развитие её культуры составляет обязанность коммунистов. Нельзя итти против истории. Ясно, что если в городах Украины до сих пор еще преобладают русские элементы, то с течением времени эти города будут неизбежно украинизированы. Лет сорок тому назад Рига представляла собой немецкий город, но так как города растут за счёт деревень, а деревня является хранительницей национальности, то теперь Рига - чисто латышский город. Лет пятьдесят тому назад все города Венгрии имели немецкий характер, теперь они мадьяризированы. То же самое будет с Белоруссией, в городах которой всё еще преобладают небелоруссы.

http://www.hrono.ru/libris/stalin/5-1.html
И.Сталин, ДОКЛАД ОБ ОЧЕРЕДНЫХ ЗАДАЧАХ ПАРТИИ В НАЦИОНАЛЬНОМ ВОПРОСЕ X съезд РКП(б) 8-16 марта 1921 г.

Читайте ПСС своих фашдей полностью.

Сообщение от vinhester:
Запишем
Vadag, предлагает люстрацию.

Поздно пить Боржоми. [Ответ]
Eвгений 17:27 24.01.2015
Здорово на ютубе один наш соотечественник укропу ответил:

Сообщение от :
И да я Россиянин, моя страна 1/8 часть суши. И для меня прибалты, окраинцы и прочие люксембурги - карлики. Это мой русский шовинизм и моя гордость, как хочешь назови ))) Я даже тебе разрешаю от зависти и злости надуть сопли пузырями и показать в сторону меня свой голый зад. Я даже обижаться не буду. Все одно у тебя кроме этого голого зада ничего нет. Хотя... лучше развернись в сторону европы, там больше спроса на твой тощий зад будет и даже может заплатят. Из России разве что поржут над тобой.

[Ответ]
easy 17:30 24.01.2015

Сообщение от Eвгений:
один наш соотечественник укропу ответил

Кратко и по существу. Ничего, кроме правды. [Ответ]
vinhester 17:40 24.01.2015

Сообщение от Vadag:
Читайте ПСС своих фашдей полностью.

Сообщение от :
Дело в том, что Бухарин не понял сути национального вопроса. Когда говорят, что нужно поставить во главу угла по национальному вопросу борьбу с великорусским шовинизмом, этим хотят отметить обязанности русского коммуниста, этим хотят сказать, что обязанность русского коммуниста самому вести борьбу с русским шовинизмом. Если бы не русские, а туркестанские или грузинские коммунисты взялись за борьбу с русским шовинизмом, то их такую борьбу расценили бы как антирусский шовинизм. Это запутало бы все дело и укрепило бы великорусский шовинизм. Только русские коммунисты могут взять на себя борьбу с великорусским шовинизмом и довести ее до конца.

А что хотят сказать, когда предлагают борьбу с местным шовинизмом? Этим хотят отметить обязанность местных коммунистов, обязанность нерусских коммунистов бороться со своим шовинизмом. Разве можно отрицать, что уклоны к антирусскому шовинизму имеются? Ведь весь съезд увидел воочию, что шовинизм местный, грузинский, башкирский и пр., имеется, что с ним нужно бороться. Русские коммунисты не могут бороться с татарским, грузинским, башкирским шовинизмом, потому что если русский коммунист возьмет на себя тяжелую задачу борьбы с татарским или грузинским шовинизмом, то эта борьба его будет расценена как борьба великорусского шовиниста против татар или грузин. Это запутало бы все дело. Только татарские, грузинские и т.д. коммунисты могут бороться против татарского, грузинского и т.д. шовинизма, только грузинские коммунисты могут с успехом бороться со своим грузинским национализмом или шовинизмом. В этом обязанность нерусских коммунистов. Вот почему необходимо отметить в тезисах эту двустороннюю задачу коммунистов русских (я имею в виду борьбу с великорусским шовинизмом) и коммунистов нерусских (я имею в виду их борьбу с шовинизмом антиармянским, антитатарским, антирусским). Без этого тезисы выйдут однобокими, без этого никакого интернационализма ни в государственном, ни в партийном строительстве не получится.

Заключительное слово по докладу «О национальных моментах в партийном и государственном строительстве» на XII съезде РКП(б) 25 апреля 1923 г.

Читай читай товарищ Бухарин.

За такие слова памятник надо ставить.

Интеллигент - добровольный помощник Intelligent Service на территориях, временно оккупированных анчоусами и ватниками.

Первыми словами слезших 140000 лет назад в Южной Африке с деревьев и взявших в руку палку палеоукров, были слова: "Кто не скачет, тот москаль"

Пора определяться, что нужно России: Украина, или территория Украины?

Одиннацатая заповедь: "Не п.зди!" [Ответ]
Vadag 17:47 24.01.2015
негуманитарные поставки в Новороссию:
http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts...&v=Zvbj60jQ_yM

Сообщение от :
Попил тут на досуге чаю с одним из московских "наблюдателей" на Донбассе (они разные, есть от ГРУ, есть от АП). Уверяет, что Центр не будет препятствовать дальнейшему продвижению ВСН, а на проблемных участках окажет необходимую поддержку.
Работать будут "без фанатизма", но, как покровительственно сообщил "наблюдатель", - "в беде не бросим".
Отсюда и сегодняшнее заявление Захарченко о прекращении практики "перемирий" и намерении гнать врага как минимум до границ ДНР. Понятно, что без согласования с Центром такие заявления не делаются - значит "получил отмашку".

Жучковский

Сообщение от vinhester:
За такие слова памятник надо ставить.

Угу, с надписью "никогда больше"

И как-то я не увидел здесь противоречий со стремлением неизбежно украинизировать русские города УССР [Ответ]
Lovelycat 17:50 24.01.2015
Здрасте расеяне и петрушки,гляните на досуге.
https://www.youtube.com/watch?x-yt-c...21914688#t=402 [Ответ]
vinhester 17:53 24.01.2015

Сообщение от Vadag:
И как-то я не увидел здесь противоречий со стремлением неизбежно украинизировать русские города УССР

У пролетариата нет национальности (с). [Ответ]
C12H22O11 17:54 24.01.2015
О, котолюб!, или его бот!?? С вашим уровнем свидомости быть в живых-преступление! Или пачками гибнуть обязаны насильно военнообязанные? Подтверди что это ты! Кинь фото с абревиатурой БВФ на стене. [Ответ]
Romi 17:59 24.01.2015
Lovelycat, Привет, зоофил! Посмотри на досуге http://www.youtube.com/watch?v=dhfoG...-ts=1421914688 [Ответ]
Lovelycat 17:59 24.01.2015

Сообщение от Vadag:
Lovelycat,

Вы уж там определитесь там.

[Ответ]
Vadag 18:01 24.01.2015

Сообщение от vinhester:
У пролетариата нет национальности (с).

Сообщение от :
Ясно, что если в городах Украины до сих пор еще преобладают русские элементы, то с течением времени эти города будут неизбежно украинизированы.

Читайте своих фашдей полностью, повторяю. И загляните в советский паспорт, если у вас он остался. Увидите там графу "национальность", которой якобы не было, ага.

Lovelycat, Ну так вы определитесь, а то получается, что армия ДНР наступает и обстреливает сама себя из Градов. [Ответ]
Lovelycat 18:01 24.01.2015

Сообщение от Romi:
Lovelycat, Привет, зоофил! Посмотри на досуге http://www.youtube.com/watch?v=dhfoG...-ts=1421914688

А ну да,я забыл про спецов,которые по звуку определяют направление,тип,калибр и принадлежность снарядов. [Ответ]
Lovelycat 18:04 24.01.2015

Сообщение от Vadag:

Lovelycat, Ну так вы определитесь, а то получается, что армия ДНР наступает и обстреливает сама себя из Градов.

Где попочленцы? В Марике? [Ответ]
Romi 18:05 24.01.2015

Сообщение от Lovelycat:
А ну да,я забыл про спецов,которые по звуку определяют направление,тип,калибр и принадлежность снарядов.

Тогда дождись результата международного расследования. Что то мне подсказывает, его как всегда ЗАМЫЛЯТ. http://www.youtube.com/watch?v=0s8si...=84503534#t=24 [Ответ]
Vadag 18:06 24.01.2015

Сообщение от Lovelycat:
В Марике?

Так у вас там как раз картинка, где сказано, что в нем. Либо ополченцы не наступают, либо ополченцы не обстреливают. Определитесь уже, а то сюр какой-то получается. [Ответ]
C12H22O11 18:11 24.01.2015
ребяты, вас найобывают [Ответ]
Romi 18:12 24.01.2015
Тем временем в Дебальцево автоклав наметился, тыщ на 5 свинок. http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl...&v=MOW8vstHPoA [Ответ]
C12H22O11 18:15 24.01.2015
вообще то они то же люди, тока слегка попутавшие((( [Ответ]
dimamf 18:30 24.01.2015
Война есть война! Мариуполь -- скорбим вместе с вами! http://www.youtube.com/watch?v=gIWEJH3pjvA (по виновнику обстрела вопрос открытый)!!! [Ответ]
Lovelycat 18:44 24.01.2015

с вашего ЯПа
[Ответ]
aerin 18:45 24.01.2015
Lovelycat, может вам тоже съездить на экскурсию? Волонтера со Львова до слез проняло. [Ответ]
Romi 18:52 24.01.2015
Lovelycat, Тебе не надоело хухней нас закидывать. Кто виноват кто прав, ваши, наши?
Виноват будет проигравший, как всегда.
Лучше еще раз скажи, Майдан стоил того, что сейчас происходит? [Ответ]
vinhester 19:02 24.01.2015

Сообщение от Vadag:
повторяю

В 21 веке границы размывают а не огораживают , впрочем сиди в своей будке 18-го века. [Ответ]
Vadag 19:13 24.01.2015

Сообщение от vinhester:
В 21 веке границы размывают а не огораживают , впрочем сиди в своей будке 18-го века.

Ну, что мечта хозяев большевиков - "размыть" границы России до Московского княжества, уже давно известно. [Ответ]
easy 19:21 24.01.2015
Lovelycat, специально для Вас радостное известие:

Росстат подтвердил факт гибели сотен тысяч россиян вна Украине.

Сообщение от :
Падение производства водки в России по итогам 2014 года оказалось рекордным в современной истории: ее выпуск снизился на 22,3%, а отгрузки с заводов — на 24,8%. Но производители все равно надеются выйти в плюс: они считают, что продавать больше водки россиянам им может помочь кризис, изменение закона «О торговле» или снижение акциза.

Как следует из данных Росстата, в ноябре и декабре отмечено наиболее сильное снижение производства водки в прошлом году — на 38,5% (до 7 млн дал) и на 47,3% (до 7,3 млн дал) соответственно. Снижение связано прежде всего с тем, что водка не пользуется спросом - и в магазинах и на складах ее переизбыток.

Всего водки было произведено 66,6 млн дал, что на 22,3% ниже уровня 2013 года. Отгрузки с заводов за год упали еще существеннее — на 24,8%, до 63,6 млн дал. Такого резкого годового падения и таких низких объемов производства отрасль не показывала никогда в современной истории, отмечает директор Центра исследования федерального и региональных рынков алкоголя Вадим Дробиз.

Остальные категории алкоголя в прошлом году также показывали спад, но не настолько сильный. Так, выпуск коньяка снизился на 7%, до 6,9 млн дал, вина — на 5,3%, до 32 млн дал, игристого вина и шампанского — на 9,4%, до 15,6 млн дал.

Что это значит? Так как рассеяне пьют больше всех водки в мире, то такое падение производства в 2014 году говорит исключительно о высокой смертности мужского населения Рассеи. Можно смело утверждать, что *****ги киборги уничтожили по крайней мере 10 миллионов русско-фашистов в боях за Неньку.
Я щетаю, что то перемога.

[Ответ]
vinhester 19:25 24.01.2015

Сообщение от Vadag:
Ну, что мечта хозяев большевиков - "размыть" границы России до Московского княжества, уже давно известно.

Не знал что Петлюра или Скоропадский были большевиками , спасибо просвятил...))

Сообщение от Vadag:
И загляните в советский паспорт, если у вас он остался. Увидите там графу "национальность", которой якобы не было, ага.

Мой адрес не дом и не улица , мой адрес Советский Союз ( с). [Ответ]
Vadag 19:40 24.01.2015

Сообщение от vinhester:
Не знал что Петлюра или Скоропадский были большевиками , спасибо просвятил...))

А кто сказал, что только у большевиков и их хозяев была такая мечта? Или даже не так. Кто сказал, что хозяева большевиков ставили только на одну лошадь?

Сообщение от vinhester:
Мой адрес не дом и не улица , мой адрес Советский Союз ( с).

Угу, с жестко прописанной национальностью в паспорте. [Ответ]
vinhester 19:48 24.01.2015

Сообщение от Vadag:
Угу, с жестко прописанной национальностью в паспорте

О Чем пишет Украинская пресса...

Сообщение от :
По данным социолога Александра Вишняка, в течение последних 15 лет на 5—7% сократились число людей, пользующихся исключительно украинским языком, и на столько же возросло число тех, кто использует преимущественно русский. Поэтому, мол, графа в паспорте заставит украинцев осознать свои собственные права. В то же время, следует учитывать и тот факт, что графа в паспорте в СССР не помешала колоссальной русификации украинцев, когда, например, всего лишь за несколько десятков лет число жителей, признававших украинский язык родным, на Харьковщине сократилась почти вдвое — с более чем 82 до немногим более 50% в 1989 г.

http://maxpark.com/community/ukraine/content/2219719

И Че...опять большивики виноваты.

Сообщение от Vadag:
А кто сказал, что только у большевиков и их хозяев была такая мечта?

А-а.а опять всемирный заговор ......

Сообщение от Vadag:
Кто сказал, что хозяева большевиков ставили только на одну лошадь?

По поводу восстания я могу сказать лишь: «Гори, гори ясно, чтобы не погасло». Предшествующие двадцать лет показали: мирным путём добиться чего-нибудь от наших властей — дело немыслимое.

http://chincit.ru/Kuraev-Andrey-Vyacheslavovich/ [Ответ]
Romi 20:14 24.01.2015
vinhester, Vadag, Вы достали рядится, меньшевики, большевики, Петр I, Карл ХII… Главное сейчас сплотится и победить, а уж потом разбор полетов. Тем более, победителей не судят.
Кто в 45ом Сталину напоминал что он тиран? [Ответ]
Страница 71 из 233
« Первая < 216165666768697071 72737475767781121171 > Последняя »
Вверх