Сообщение от HILARI:
конечно,
интерестно в какие гущи он залез? и как они его вдохновили на создание такого густого леса
Ты про картину Шишкина "Утро в сосновом лесу"?
[Ответ]
alicex 14:44 15.06.2014
Сообщение от С_другой_планеты:
Если это его подруга, так зачем ставить её в неловкое положение содержанки. И какая девушка согласится себя поставить в это положение...
Сообщение от С_другой_планеты:
redman, такая дружба вообще сплошное мешание друг другу построить отношения.
Какого хрена мужик (даже богатый) приглашает за свой счёт за границу. Если это его подруга, так зачем ставить её в неловкое положение содержанки. И какая девушка согласится себя поставить в это положение... Полный бред умолишённых людей.
Да ТС совсем запуталась уже. И нас запутать пытается за компанию. Приплела какие-то приглашения, каким боком они к теме, если этот ТТ (ну или ММ) никуда её, как я понимаю, приглашать не собирается и вообще скрылся во мраке (может, даже на полгода!)?
[Ответ]
alicex 14:47 15.06.2014
Сообщение от redman:
никуда её, как я понимаю, приглашать не собирается
он тоже приглашал, но не уточнял, за чей счет
[Ответ]
redman 14:50 15.06.2014
Сообщение от alicex:
он тоже приглашал, но не уточнял, за чей счет
Сообщение от alicex:
Мы этот случай еще не обсуждали
Да с тобой обсудишь... Вопросы тебе задают, ты молчишь или в дебри какие-то лезешь. Постоянно что-то новое вылезает. Он, оказывается, приглашал тебя с собой, ты "паузу взяла"...
[Ответ]
alicex 15:07 15.06.2014
Сообщение от redman:
Постоянно что-то новое вылезает
Мне сложно рассказать сразу все.
Задавай наводящие вопросы...
[Ответ]
alicex 15:08 15.06.2014
Сообщение от redman:
Вопросы тебе задают, ты молчишь
На какие вопросы я не ответила?
Все, что спрашивают по делу, я отвечаю...
[Ответ]
Perri Mason 15:16 15.06.2014
Какие новости , построили свою любовь ? ))
[Ответ]
Сообщение от alicex:
Berkana, могу лично тебе показать как модератору
при условии нераспространения
alicex, давай, жду.
Сообщение от alicex:
Я взяла паузу. Как тут Беркана советовала.
alicex, какие еще паузы в отношениях? чтоб он тебя забыл, ты что?
Я про другое говорила.
[Ответ]
Xenon 16:13 15.06.2014
С чего адруг он не модернист? По твоей же цитате написано, что модернист. Да и Сернбрякова с ФиПси ВГУ говорила, что он модернист. Не надо говорить об уникальности, когда нужна классификация, а то можно договориться до того же, что было в середине 20 века с классификацией ландшафтов зп рубежом: считали, что каждый ландшафт уникален и невозможно их привести к общему знаменателю по каким-либо признакам.
[Ответ]