Сообщение от Lodin:
Сергей, там основной посыл этого ролика почти нацисткий
этот Медрано - веган и типа не ест мяса в принципе, жрет только траву ну и еще чего то там, показывая чудеса
правда ролик склеен мастерски, промежутков где он отдыхает после каждого такого упражнения не наблюдается ни разу
но молодец конечно, физическая подготовка на уровне лучших гимнастов
Вероятнее всего это его профессия и делает он ее хорошо.
[Ответ]
Сергей65 15:44 21.07.2014
Русские прусских всегда бивали! В турецком отеле передрались российские и украинские туристыhttp://www.mk.ru/incident/2014/07/20...e-turisty.html
Обычные граждане России и Украины начали сражаться друг с другом не только в соцсетях
Дикую драку в одном из отелей Кемера устроили подвыпившие туристы из Украины и России. Одни распевали обидные частушки, другие велели им заткнуться. В результате в потасовку вступил весь отель, включая немцев, англичан, уроженцев Казахстана, Белоруссии и Кавказа. Разъяренных туристов успокаивали несколько нарядов полицейских.
В одном из турецких отелей в курортном городке Кемер произошёл настоящий бой между украинскими и российскими туристами, сообщает портал "Эхо Планеты".
По словам очевидцев, ничего не предвещало конфликта, но «вечером после ужина с обильными возлияниями» группа националистически настроенных киевлян стала дразнить россиян скандированием лозунга «Москаляку на гиляку!». Недовольство российских туристов из Санкт-Петербурга сначала вылилось в словесную перепалку с украинцами, а затем переросло и в потасовку.
В конфликт постепенно втянулись все туристы, отдыхавшие в отеле.
«Мордобой был просто до небес, - написал один из очевидцев, - Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции». По его словам это побоище больше всего напоминало «салун на Диком Западе». Очевидцы отметили, что российские туристы также избили немцев и англичан, пытавшихся поддержать украинцев. А за россиян в свою очередь вступились выходцы с Кавказа, казахские и белорусские туристы.
Сообщается также, что кто-то из российских туристов попытался водрузить флаг РФ над корпусом отеля, но полиция эти действия пресекла.
[Ответ]
Седой 75 15:57 21.07.2014
Сообщение от Сергей65:
Русские прусских всегда бивали! В турецком отеле передрались российские и украинские туристыhttp://www.mk.ru/incident/2014/07/20...e-turisty.html
Обычные граждане России и Украины начали сражаться друг с другом не только в соцсетях
Дикую драку в одном из отелей Кемера устроили подвыпившие туристы из Украины и России. Одни распевали обидные частушки, другие велели им заткнуться. В результате в потасовку вступил весь отель, включая немцев, англичан, уроженцев Казахстана, Белоруссии и Кавказа. Разъяренных туристов успокаивали несколько нарядов полицейских.
В одном из турецких отелей в курортном городке Кемер произошёл настоящий бой между украинскими и российскими туристами, сообщает портал "Эхо Планеты".
По словам очевидцев, ничего не предвещало конфликта, но «вечером после ужина с обильными возлияниями» группа националистически настроенных киевлян стала дразнить россиян скандированием лозунга «Москаляку на гиляку!». Недовольство российских туристов из Санкт-Петербурга сначала вылилось в словесную перепалку с украинцами, а затем переросло и в потасовку.
В конфликт постепенно втянулись все туристы, отдыхавшие в отеле.
«Мордобой был просто до небес, - написал один из очевидцев, - Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции». По его словам это побоище больше всего напоминало «салун на Диком Западе». Очевидцы отметили, что российские туристы также избили немцев и англичан, пытавшихся поддержать украинцев. А за россиян в свою очередь вступились выходцы с Кавказа, казахские и белорусские туристы.
Сообщается также, что кто-то из российских туристов попытался водрузить флаг РФ над корпусом отеля, но полиция эти действия пресекла.
Блин, не похоже на правду, т.к ни одного видео в сети нет. Но посмеялся от души, когда представил себе картину происходящего! Клуб Весёлых и Находчивых!!! Жаль пиндосов не было, отгребли бы они от всех вместе
[Ответ]
бакум 17:23 21.07.2014
Сообщение от Lodin:
делается для маскировки группы самолетов под один
ни одна РЛС не разделит несколько самолетов, идущих в 20 метрах друг от друга плотным строем - будет показывать одну большую жирную цель
Это называется разрешающая способность РЛС.А про 20 метров я бы не стал так категорично заявлять.РЛС разные бывают(частота излучаемого сигнала),способы обнаружения цели,дальность обнаружения.
[Ответ]
Рыжий hanter 10:27 22.07.2014
Сообщение от Сергей65: Очевидцы отметили, что российские туристы также избили немцев и англичан, пытавшихся поддержать украинцев. А за россиян в свою очередь вступились выходцы с Кавказа, казахские и белорусские туристы.
.
Джигиты молодцы!Сябрам респект!Ну Казахи-эт почти русские тока вверх ногоами-(наших бьют).
[Ответ]
Lodin 12:02 22.07.2014
Сообщение от бакум:
Это называется разрешающая способность РЛС.А про 20 метров я бы не стал так категорично заявлять.РЛС разные бывают(частота излучаемого сигнала),способы обнаружения цели,дальность обнаружения.
я на пальцах, не 20 так 10-ть, специфика РЛС не на этом форуме, тут верят что прилетел 28 летний Су-24 с полутораметровым контейнером под крылом и парализовал американский эсминец [Ответ]
брат парвус 20:48 22.07.2014
хотя после евровидения меня сложно чем то удивить.....
что то я в этой жизни не понимаю..... старею наверное.....
раньше я всех женщин хотел....
ЭТО МИСС МОСКВА 2014
Изображения
Сообщение от брат парвус:
.....
раньше я всех женщин хотел....
ЭТО МИСС МОСКВА 2014
Делая такие заявления,нужно помнить о таких дамах....я бы вставил слово почти....в предложение....Хотя вот у меня жена уж месяц в больнице...заметил что мне стали симпатичны даже женщины не моего типа...Где нить у нефтянников в тайге эта мисс на ура ушла бы(а какого рода благотворительностью она занималась?Не к нефтянникам ездила?)
[Ответ]
брат парвус 21:06 23.07.2014
Сообщение от Рыжий hanter:
Делая такие заявления,нужно помнить о таких дамах....я бы вставил слово почти....в предложение....Хотя вот у меня жена уж месяц в больнице...заметил что мне стали симпатичны даже женщины не моего типа...Где нить у нефтянников в тайге эта мисс на ура ушла бы(а какого рода благотворительностью она занималась?Не к нефтянникам ездила?)
жена пусть выздоравливает! а тут когда жена на два дня уезжает, то мне тоже многие женщины нравиться начинают....
[Ответ]
бакум 21:34 23.07.2014
Мужики,мёд свежий подсолнечный никому не нужен?
[Ответ]
Baltes 21:59 23.07.2014
Сегодня получил на работе небольшой шок. Сначала был звонок с вопросом Как к вам доехать, объяснил. После звонка минут через 10-15 заходят в магазин мама и сын и спрашивают у нас в продаже есть Глок 19, объяснил что мы торгуем ножами, подсказал адреса ормагов. Но все же было любопытно, спросил Вы знаете что продажа нарезного короткоствольного оружия частным лицам запрещена, на получил в ответ что закон уже принят и разрешение на приобретение пистолета у них есть и думая что я не понимаю, из сумки был извлечен магазин от Глока и мне сказали что под патрон 9х19. При чем мама молодого человека сказала, что у них уже есть пистолет, вот второй нужен. В шоке был долго.
[Ответ]
Если это Stoeger, то 10 тысяч - дармовая цена. Позвоните, а вдруг в хорошем состоянии.
камелот:
Ружье 100-Eder охотничье, пр-во Турция, пятизарядное, 10 тыс. р. Торг. Т.8-960-106-50-09
[Ответ]
Дед с ружьём 09:32 24.07.2014
И ещё пара неплохих предложений:
Ружье ИЖ-27Е охотничье вертикальное, инжектор, 8.5 тыс. р. Т.8-900-307-67-25
Ружье ТОЗ-66 гладкоствольное охотничье, 12 калибр, двухстволка, 1971 г. в., раб. сост., 8 тыс. р. Т.8-920-418-22-93
[Ответ]
Dr.Arms 10:44 24.07.2014
Власть взяла курс на разоружение населения,поэтому ружья теряют свою цену каждый день,5-6 лет назад самое дешевое ружье можно было найти не менее чем за 10 килоруб,сейчас же я регулярно встречаю 2-5 тыс за хорошие ружья.
[Ответ]
вкакойто игрушке про зомбей было. прикольно
[Ответ]
брат парвус 21:00 24.07.2014
Сообщение от Bullet:
И ещё пара неплохих предложений:
Ружье ИЖ-27Е охотничье вертикальное, инжектор....
хотелось бы что то карбюраторное.....
а какого мнение про тоз66 ?
[Ответ]
бакум 21:22 24.07.2014
Сообщение от брат парвус:
а какого мнение про тоз66
Если в хорошем состоянии,то очень хорошее ружьё.Прикладистое и бой хороший по крайней мере такое было у моего деда я как и мой отец начинали охотиться с ним.Есть в нем что то притягательное или это может только на меня оно так влияет.
[Ответ]
Это место-11 километров до Павловска.Впереди 300метров-газовая заправка,дальше спуск к А-Донской.Там щас обочины пораскопали-дорогу расширяют.Пробка постоянно(на видео ещщё не пробка).Я как хвост пробки увижу(или по рации запрошу)-сразу в поля ухожу.Поплотнее в Лосево пробки-и главное из-за ничего-просто грузовики маневрируют-кому поссать,кому пожрать.Лосево тоже обойти можно.Уже накатано,кто знает.
[Ответ]
Рыжий hanter 21:41 24.07.2014
Сообщение от бакум:
Если в хорошем состоянии,то очень хорошее ружьё.Прикладистое и бой хороший по крайней мере такое было у моего деда я как и мой отец начинали охотиться с ним.Есть в нем что то притягательное или это может только на меня оно так влияет.
Шарм курковки-это как дух самой охоты.Автоматы-они как неживые,чтоли.Всегда завидую,когда встречу в угодьях человека с курковкой.А самому времени не хватает оформить-поискать-побегать.Но уже решил-В очередное оформление-стопудово прикуплю.Вместо полуавтомата-скину его(всё равно валяется без дела).
[Ответ]