Большой Воронежский Форум
Страница 71 из 233
« Первая < 216165666768697071 72737475767781121171 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>К чему стремится Украина?
Romchik 16:38 01.03.2014

Сообщение от Афанасий:
А денюжек не "западенцам", не "востовчанам" никто не даёт.

O'RLY западенцы сами организовались, снабжение, обеспечение? илюдям там не платили как зарплату? [Ответ]
Romchik 17:02 01.03.2014
/del что-то быстро там все меняется. [Ответ]
easy 17:08 01.03.2014
Опять же с харьковского форума, тема: "Поддерживаете ли вы политику Путина в отношении Украины?"

Харьков часто называют "пророссийским" регионом.
Хочу спросить у форумчан, поддерживаеют ли они политику Путина в отношении Украины?

Ознакомиться

Избранное:

Сообщение от :
Сказал бы - хоть бы понятно было чо и зачем.
А так из под тишка окупировал крым и делает вид, что ничего не происходит.

Нет, конечно же не поддерживаю. Довыёбывались пенсы и прочий лохторат. Еврогеи, нато - а окупировала братская раша. Хай ****ячат теперь все в крым и живут там.

Сообщение от :
вообще эта морда боится Украину.даже не смотря на то.что у нас нет практически оружия и т.д...Украинцы сильнейшие люди,а когда они едины-это вообще похлеще любой ядерной бомбы...главное не поддаваться на провокацию,что бы не началась гражданка,а то оно сюда под шумок с ногами и залезут!

Сообщение от :
Так а шо,если он оказался умней наших остолопов,чихал он на весь мир,и что ему скажут!,крым он однозначно оттяпает,а наши лошары только ушами хлопать будут.

Сообщение от :
А я думаю база ичкерийского имамата теперь будет в Крыму.
И покой будет. Вечный.

Сообщение от :
Путин - гитлер 21 века

Сообщение от :
Для нациков он враг, отсюда и весь цирк. Путину Украина такой ценой нах не впала, у РФ есть масса других сфер влияния на нашу страну, и без "вторжения" как многие тут мечтают в силу своего скудного интеллекта

Сообщение от :
этому ******у по бубнам пора дать!!! он уже вольно себя у нас на территории начинает чувствовать!

Сообщение от :
В смысле повторяет гитлера во всем и в этом в том числе. Вбитый в ухо ледоруб ему поможет

Сообщение от :
Надо Украине устроить такие же "учения" украинских войск на территории РФ.

[Ответ]
sein8 17:16 01.03.2014
А российские флаги уже подняты над обладминистрациями Харькова, Донецка и Луганска. Причем в обращении Путина ничего не сказано, что ввод войск ограничится только Крымом. [Ответ]
badgirl 17:18 01.03.2014
Когда кончится все, когда смолкнет грызня богословов
Что в защиту своей правоты спорят до хрипоты
Утверждая свое понимание Божьего слова
Они строят заборы, когда нужно строить мосты

Когда кончится все, когда смолкнут слова фарисеев
Что твердят всем вокруг, что они не такие, как мы
Когда каждый из них вдруг пожнет, что старательно сеял
Фарисейской закваской своей повреждая умы

Когда первых попросят подвинуться в пользу последних
Когда дерево сено, солома исчезнут в огне
Тот, кто беден – вдруг станет богат, а богач – станет бедным
То, что будет все именно так – я уверен вполне…

Тогда станем мы подле Него – кто-то справа, кто слева
И никто не найдет для себя в оправдание слов
Когда властной рукой Он очистит пшеницу от плевел
Когда властью Своей отделит Он овец от козлов.

Все, что хочешь – возьми, но оставь мне надежду и веру
И возгрей в моем каменном сердце живую любовь
Чтобы я никого фарисейскою меркой не мерил
Чтобы плевелов участи мне избежать и козлов [Ответ]
Чёрный Дембель 17:29 01.03.2014

Сообщение от Spirituals:
вся активность на этом форуме, если ее проследить, с какойнить американской базы в техассе?

Кстати, весьма на то похоже. [Ответ]
easy 17:30 01.03.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Кстати, весьма на то похоже.

Да дай бог, а то я к хохлам сильно охладела. [Ответ]
Чёрный Дембель 17:36 01.03.2014
easy, ну, в целом, упоротых укров там тоже хватает, причём не прыщавых задротов, а наших с вами сверстников. Это я ещё с армии и с более поздних, постсоветских времён из общения с коллегами вынес. [Ответ]
DMG 17:55 01.03.2014
http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=11&t=768528 [Ответ]
Ермил 18:07 01.03.2014
Ситуация в Харькове

http://www.youtube.com/watch?v=WGteC1kYRWY#t=40 [Ответ]
DMG 18:23 01.03.2014
http://www.youtube.com/watch?v=sngNe...&feature=share [Ответ]
Vadag 18:38 01.03.2014
[Ответ]
Romchik 18:51 01.03.2014
Ой слишком резко. Поделикатней ведь все получалось. Хотя как писали с европоидами Вова по телефону общался, думаю договорились. Ну а с пиндосами на Иран разменяем. [Ответ]
lvvv 19:04 01.03.2014
я тут читнул:
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._5984605.shtml
немного через чур или к этому все идет? [Ответ]
sein8 19:07 01.03.2014

Сообщение от Romchik:
Ну а с пиндосами на Иран разменяем.

Тогда уж на Венесуэлу, если смотреть на текущие события. [Ответ]
Чёрный Дембель 19:11 01.03.2014

Сообщение от Spirituals:
корабль под командованием капитана первого ранга А.Тарасова отказался подчиняться приказам Киева в связи с отставкой начальника генштаба Украины Ю.Ильина, и поднял Андреевский флаг.

Давно пора!

Сообщение от Ермил:
Ситуация в Харькове

http://www.youtube.com/watch?v=WGteC1kYRWY#t=40

Ермил, я тебя, как человека прошу - выкладывай тексты, а не ролики. Некогда смотреть, очень нудно.

Сообщение от Iozhin:
Введение войск на на территорию Украины планируется осуществить «до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране».

Хорошо бы русские танковые колонны встретить цветами и поцелуями, как в 1945-м. Телекартинка будет - мама не горюй. [Ответ]
Афанасий 19:17 01.03.2014
Что-то никто не бежит занимать очередь в военкомат))))) [Ответ]
Alen 19:23 01.03.2014
Дак суббота. А надо? [Ответ]
Texhik 19:25 01.03.2014

Сообщение от Афанасий:
Что-то никто не бежит занимать очередь в военкомат)))))

В 2008 занимали? А тогда все страшнее было. [Ответ]
Афанасий 19:31 01.03.2014
Я думаю, что не стОит. [Ответ]
Афанасий 19:40 01.03.2014

Сообщение от Texhik:
А тогда все страшнее было.

В 2008 - было понятно, что идёт вооружённое столкновение, фактически одной страны с другой. Грузия - Осетия.
А сейчас нас призвали вмешаться во внутренние дела - братской страны. Страны в которой у каждого второго - родственники. И мы бряцая оружием призываем растоптать "гидру". Ввязаться фактически в гражданскую войну.
Ну что ж - не занять очередь в тир. [Ответ]
dimamf 19:56 01.03.2014
20:44 Путин объявил братоубийственную войну Украине. Это кровавое безумие неадекватного чекиста дорого обойдется России и Украине: опять убитые молодые ребята с той и другой стороны, несчастные матери и жены, дети- сироты. Опустевший Крым, куда никто не поедет. Миллиарды, десятки миллиардов рублей, отобранных у стариков и детей и брошенных в топку войны, а потом еще больше средств на поддержание воровского режима Крыма. Иначе он уже удержать власть, видимо, не может. Вурдалаку нужна война. Ему нужна народная кровь. Россию ждет международная изоляция, обнищание людей, репрессии. Боже, за что нам такое проклятье??? Сколько можно все это терпеть?!
Борис Немцов, сопредседатель РПР-ПАРНАС , Facebook
Как я этого урода НЕНАВИЖУ!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУ!!!(немцова 8-) ) [Ответ]
Nikoly 20:00 01.03.2014
а я поддерживаю наше правительство, надоело терпеть унижение и диктатуру сша по всему миру, вы думаете что пишете? если на територии Украины будут базы нато, больше будет потрачено денег на то чтоб в случчае чего блокировать эту угрозу, надо присоединять Крым, там русские , там флот, и нету такого государства как украина, в 1990 выграло Сша развалив ссср, надо обьеденяться и жить, и не сдаваться.... [Ответ]
Vadag 20:10 01.03.2014

Сообщение от Афанасий:
Что-то никто не бежит занимать очередь в военкомат)))))

Судя по "демонстрации силы" 6-летней давности, незачем. И кадровыми справимся.

Сообщение от :
Согласно разведсводкам, тщательно составляемым оперотделом Украинских ВМС по мотивам коллективных просмотров российских теленовостей, личный состав незалежных ВМСУ давно подозревал, что российский Черноморский флот готовит какую-то пакость.

И ведь угадали, свiдомые! Аж два раза угадали.

Во-первых, ЧФ, на который многие уже давно взирали как на хиреющий уголок российского военно-морского зоопарка, вдруг ожил. Узнав о зарницах над Цхинвалом, скинул многолетнюю сонную одурь и выбрал якоря. Потом лихо переместился в новороссийские перди и там, в этих пердях, даже кого-то чуть-чуть попринуждал. К миру.

...Когда морской бриз сдул облака порохового дыма, число пацифистов у чужих берегов взлетело до немыслимых высот. Несогласные же с трактовкой ЧФ понятия "первый парень на деревне" перешли в подводное положение...

Во-вторых, к вящему удивлению Киева, вдосталь порезвившись, ЧФ решил вернуться в Севастополь. На перекур и перезарядку. К жёнам и любовницам. Без спросу.

И вернулся.

Это уже было слишком.

http://u-96.livejournal.com/1469118.html [Ответ]
badgirl 20:11 01.03.2014

Сообщение от dimamf:
20:44 Путин объявил братоубийственную войну Украине. Это кровавое безумие неадекватного чекиста дорого обойдется России и Украине: )

Эти ублюдки -бандерлоги начали творить беззаконие, пусть им отрыгнётся эта войн! [Ответ]
vesёlый 20:13 01.03.2014
dimamf,
похоже на вброс прозаподного жополиза( про Немцова) [Ответ]
Vadag 20:14 01.03.2014
badgirl, ублюдки-бандерлоги - те, кто нарушил договор, скрепленный подписями трех министров иностранных дел.

Теперь пусть хлебают.
[Ответ]
Alen 20:18 01.03.2014
Вот думал, когда Лукин вернулся: старый пердун, че ты туда ездил? Ага, как все повернулось... [Ответ]
IncognitO 20:23 01.03.2014
Интересно, дадут вове крым отжать, или обломают? Запасся попкорном. [Ответ]
easy 20:30 01.03.2014

Сообщение от IncognitO:
дадут вове крым отжать, или обломают?

ВВП сам кого хошь обломает. [Ответ]
Страница 71 из 233
« Первая < 216165666768697071 72737475767781121171 > Последняя »
Вверх