Сообщение от vi0:
По интернету через терминал. Зайди на http://www.alfadirect.ru - там все описано.
Благодарствую.
mia_from_here 12:12 08.02.2006
Железный Болт, спасибо!
Железный Болт 12:19 08.02.2006
Сообщение от mia_from_here: Железный Болт, спасибо!
Всегда пжалста. По вопросам трудовых споров и вообще, все что касается трудоустройства - обращайся...
Гм... Может, пора уже рекрутинговое агенство открывать?
mia_from_here 12:21 08.02.2006
Сообщение от Железный Болт:
все что касается трудоустройства - обращайся...
вопрос все еще открыт
Гм... Может, пора уже рекрутинговое агенство открывать?
конечно, пора!
Железный Болт 12:25 08.02.2006
mia_from_here, Юля, если хочешь мое окончательное мнение - стоит попробовать. Деньги больше, условия лучше, а через годик-полтора стабтльно предложат в штат перейти. И вообще, никто не знает, может, у них НЕконтракторы только СЕО, его зам по финансам и страший продажник, а все остальные - контракторы.
vi0 12:29 08.02.2006
Сообщение от Железный Болт: mia_from_here может, у них НЕконтракторы только СЕО, его зам по финансам и страший продажник, а все остальные - контракторы.
кстати да
mia_from_here 12:30 08.02.2006
стоит попробовать. Деньги больше, условия лучше, а через годик-полтора стабтльно предложат в штат перейти
думаешь? а вдруг не предложат?
И вообще, никто не знает, может, у них НЕконтракторы только СЕО, его зам по финансам и страший продажник, а все остальные - контракторы.
хм...ну, может и так...попробую, по крайней мере. поговорю детальнее с работодателем, а там видно будет.
Железный Болт 12:57 08.02.2006
mia_from_here, ты тока на них не дави, юсовцы - они все болезные на башку. По поводу перевода в штат - не волновайся, максимум 1.5 года по личному опыту. Если после этого не предложат - смело иди к конкурентам.
Avanturistka 13:02 08.02.2006
Всем здрасте.
mia_from_here 13:07 08.02.2006
По поводу перевода в штат - не волновайся, максимум 1.5 года по личному опыту. Если после этого не предложат - смело иди к конкурентам.
а как же "красивость" трудовой? будет нарушена же...
gudzon 13:07 08.02.2006
Сообщение от Avanturistka:
Всем здрасте.
привет.
Avanturistka 13:09 08.02.2006
Железный Болт, предатель. Юле работу предлагает, а Лане нет. mia_from_here, по сабжу на какую зп, если не секрет рассчитываешь?
Avanturistka 13:09 08.02.2006
gudzon, ну рассказывай.
Avanturistka 13:10 08.02.2006
Сообщение от mia_from_here:
Где-то слышала, что после пяти лет стажа льготы какие-то есть. Мне лично два годика не хватает до этого.
gudzon 13:10 08.02.2006
Сообщение от Avanturistka: gudzon, ну рассказывай.
что?
mia_from_here 13:10 08.02.2006
по сабжу на какую зп, если не секрет рассчитываешь?
на хорошую. Свет, без обид - более свою з/п, бонусы и т.п. ни с кем не обсуждаю. однажды имела глупость сказать, сколько я получала раньше - теперь некоторые форумцы (Красный) вовсю пишут, что я получаю 300 баксов. заи****ло.
mia_from_here 13:11 08.02.2006
что после пяти лет стажа льготы какие-то есть
какие еще льготы? впервые слышу. статейку ТК, плиз.
Nataly 13:15 08.02.2006
более свою з/п, бонусы и т.п. ни с кем не обсуждаю
и правильно. личное это, а потому лучше при себе держать.
Avanturistka 13:16 08.02.2006
gudzon, что угодно. mia_from_here, насчет зп вообще-то да, ты права. Сорри.
По поводу льгот пока что только слухи (предоставить док-ва не могу), просто буквально неделю назад с папой разговаривали, он меня ругал, что я работу бросила, а другую пока не нашла. Я ему сказала, что все равно сейчас стаж не имеет значения, а он говорит, что во-первых, неизвестно, что дальше будет, а во-вторых где-то в газете прочитал о том, о чем я написала выше. Если очень интересует, могу позже выяснить, какой источник инфы.
Железный Болт 13:18 08.02.2006
Да конкурентам насрать на красивость трудовухи. Принмая тебя на работу они махом убивают 3 зайцев (как говорил Фридрих Великий, слегка перефразируя) - "у противной стороны ушел один солдат, у меня - появился один солдат, мой солдат знает расположение войск моего противника"
mia_from_here 13:18 08.02.2006
Я ему сказала, что все равно сейчас стаж не имеет значения
мы совсем о другом - почитай посты, поймешь, что я имела ввиду. не непрерывность стажа, о чем ты пишешь, а именно "красивость" трудовой.
mia_from_here 13:19 08.02.2006
Да конкурентам насрать на красивость трудовухи.
уйти к конкуренту разве не = выпить йаду? в смысле, потом только в клинеры?
Avanturistka 13:19 08.02.2006
Да конкурентам насрать на красивость трудовухи. Принмая тебя на работу они махом убивают 3 зайцев (как говорил Фридрих Великий, слегка перефразируя) - "у противной стороны ушел один солдат, у меня - появился один солдат, мой солдат знает расположение войск моего противника"
Да, Юлек, не забудь потом еще ту фишку, что они после этого выжмут из тебя все соки, узнают всё, что надо и пошлют тебя куда подальше, ибо раз от одних с такой легкостью ушла, значит и других "предашь" рано или поздно. Я видела как это происходит... =)
mia_from_here 13:20 08.02.2006
Сообщение от Nataly:
личное это, а потому лучше при себе держать.
именно. поздно я это поняла - вон сака вовсю меня к своим швеям приравнивает)
mia_from_here 13:20 08.02.2006
Да, Юлек, не забудь потом еще ту фишку, что они после этого выжмут из тебя все соки, узнают всё, что надо и пошлют тебя куда подальше, ибо раз от одних с такой легкостью ушла, значит и других "предашь" рано или поздно. Я видела как это происходит... =)
см. выше - ждем ответа Болта.
Avanturistka 13:21 08.02.2006
mia_from_here, насчет красивости не слышала. Я именно про стаж непрерывный говорила. Хотя не буду стопроцентно утверждать, ибо не уверена.
Nataly 13:22 08.02.2006
Железный Болт, знаю, что у некоторых фирм есть негласное соглашение не брать перебежчиков.
mia_from_here 13:23 08.02.2006
Я именно про стаж непрерывный говорила
это совсем другое. и такое правило есть, да - см. ТК.
Железный Болт 13:26 08.02.2006
Все, кто так попадал с переходом к конкурентам - непроходимые лохи. Я лично 2 раза уходил к прямым конкурентам, оба раза на з/п на порядок выше, на лучшие условия и естественно, с повышением. Выжимают все соки только из того, кто дает возможность их выжимать. Что мешает тебе выполнять свою работу, при этом не открываю все какрты, или открывая их по одной в месяц. А лох, конечно, придя к конкуренту сразу - вот вам база, вот контакты, примите меня в коллектив. Естественно, что он вылетает через полгода. А действовать нужно, как провалившемуся разведчику - "я согласен на Вас работать, но за это я хочу получит вот это и это, а открывать секреты я буду в течении пары лет, подыскивая себе новое место жительства и копя бабосы (читай - новое место работы)"
Air 13:26 08.02.2006
Где-то слышала, что после пяти лет стажа льготы какие-то есть. Мне лично два годика не хватает до этого.