» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть2.
rasat 13:38 25.03.2013
Сообщение от sunflower_vrn: cafe-cafe, нет конечно, по УЗИ скор считали от последних месячных - что в ДАКЦ, что Плотко. В итоге для себе считаю один срок, в обменной карте другой. Мне не принципиально - я ориентируюсь на ПДР по своим подсчетам + что сказал Плотко.
роды были +14 дней от ПДР по Плотко и собственных подсчетов.
[Ответ]
Машунька-мама 13:44 25.03.2013
Сообщение от rasat:
роды были +14 дней от ПДР по Плотко и собственных подсчетов.
Вооот. При этом ребенок не имел признаков переношенности? В таком случае это называется пролонгированной беременностью. Щас придет Света и опять скажет, что я здесь не просто так лазию)))
[Ответ]
RyZhenechka 13:52 25.03.2013
А вот я наверное туплю, по всем календарям, по 2-м УЗИ (одно из них Плотко) и по моим расчетам 40 недель будет 10 июня.
Соответственно, 30 недель 1 апреля
А в ЖК меня в декрет выгоняют 29 марта, т.е. в эту пятницу.
Т.е. 3 дня - это не принципиально?
[Ответ]
rasat 13:56 25.03.2013
Сообщение от Машунька-мама:
Вооот. При этом ребенок не имел признаков переношенности? В таком случае это называется пролонгированной беременностью.
а чоитта пролонгированная беременность такое? У меня и первого так на 21 день позже выманили
[Ответ]
Машунька-мама 14:01 25.03.2013
Сообщение от rasat:
а чоитта пролонгированная беременность такое? У меня и первого так на 21 день позже выманили
2)неправильно рассчитана дата зачатия
не-не, не в этом дело. просто секас тогда случился именно во время месячных (до и после муж был в другом городе)
[Ответ]
Otrada 14:03 25.03.2013
ты не входишь в 75 %популяции относящихся к норме
я так и знала
Сообщение от Алина:
Otrada, ну вот там форумку и проведете
сложновато будет, т.к. Аня на другом конце города будет находиться((
[Ответ]
Машунька-мама 14:04 25.03.2013
Сообщение от Otrada:
не-не, не в этом дело. просто секас тогда случился именно в время месячных (до и после муж был в другом городе)
день секаса и день зачатие это не одно и тоже)) Хвостатым еще надо добраться до яйцеклетки, а на это уходит не менее суток
А еще они умеют ЖДАТЬ!! (хвостатые)))
[Ответ]
Otrada 14:06 25.03.2013
Щас придет Света и опять скажет, что я здесь не просто так лазию)))
да тут все под подозрение попадають я так понимаю))))
[Ответ]
Berkana 14:11 25.03.2013
Машунька-мама, я больше не буду. Просто подожду.
Я редко ошибаюсь. крайне редко.
[Ответ]
Berkana 14:12 25.03.2013
Кто-то выше писал, про расчет ЖК. Плюс неделя к месячным. Все верно.
Но этот метод ничего общего с верным расчетом ПДР не имеет.
[Ответ]
Сообщение от Berkana:
Otrada, привет. Я вернулась. Тебе рожать скоро, а я отсутствую.
я ж сказала, что без твоего разрешения рожать не буду. обещание свое я выполнила (ты же сказала, что я "прелесть какая послушная"), теперь может быть уже можно?
Алина вернулась, Света вернулась, Натушъ где?
[Ответ]
Otrada 14:20 25.03.2013
Сообщение от Berkana:
расскажи.
стимуляции он не сторонник, а не в свою смену (в праздник выходной, ночью..) не приедет. Я в печали.
[Ответ]
Otrada 14:22 25.03.2013
день секаса и день зачатие это не одно и тоже)) Хвостатым еще надо добраться до яйцеклетки, а на это уходит не менее суток А еще они умеют ЖДАТЬ!! (хвостатые)))
т.е. овуяция у меня была во время месячных или где-то рядом?
[Ответ]
Berkana 14:24 25.03.2013
Otrada, ты не печалься раньше времени. ты с ним все это обговаривай. Каждая ситуация индивидуальна.
[Ответ]
Широко используется амниотомия как метод родовозбуждения и в сочетании с другими медикаментозными методами, внутривенное введение простагландинов, окситоцина.
ну вот это и применяли оба раза...таки я самка юброненосца и сама не рожаю.
[Ответ]
Otrada 14:33 25.03.2013
Сообщение от Berkana:
Otrada, ты не печалься раньше времени.
Свет, уже сложно себя контролировать. Практически невозможно((
[Ответ]
Berkana 14:34 25.03.2013
Otrada, понимаю..
Когда тебе к нему на консультацию?
[Ответ]
Otrada 14:35 25.03.2013
Сообщение от Berkana:
Когда тебе к нему на консультацию?
Сообщение от ЛенкаPenka:
Мне туда же на учет становиться, там нормальные врачи и к кому лучше...? Плиз посоветуйте...
я там до беременности ни разу не была.по участку попала к щербаковой. мне она понравилась. а про других врачей спроси в теме "Ведение беременности". вроде больше хороших там врачей.есть конечно исключения...как везде в принципе
[Ответ]