Большой Воронежский Форум
Страница 70 из 95
« Первая < 206064656667686970 71727374757680 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Олимпиада в Сочи
Texhik 18:40 17.02.2014

Сообщение от DAMON:
наглядная демонстрация беспомощности нашей команды

К этому шло последние три года. Результаты прошлых сезонов не обнадеживали. [Ответ]
DAMON 19:13 17.02.2014

Сообщение от Texhik:
К этому шло последние три года. Результаты прошлых сезонов не обнадеживали.

но между просто слабым выступлением и позором есть разница, сегодня мы увидели именно позорище, впервые за всю олимпиаду я бросил смотреть соревнования, и они были в моем телеке просто фоном [Ответ]
-=Женек=- 19:50 17.02.2014
Ура! Пусть, возможно и временно, но мы на 2 месте по медалям!
Бобслей - золото. [Ответ]
Texhik 20:04 17.02.2014
Вот вам и выдуманное проклятие знаменосца. Зубков долго к этому шел. Да и Воевода давно выступает. Как же хорошо что они на время игр решили засунуть свою гордость куда подальше и снова выступить вместе. [Ответ]
DAMON 20:05 17.02.2014
Всех с золотом!!! и спасибо нашему тв, что не показали по-людски, на 4 каналах одновременно фигурка [Ответ]
Texhik 20:06 17.02.2014

Сообщение от DAMON:
на 4 каналах одновременно фигурка

Да, это полный маразм. [Ответ]
Ыщккн 20:11 17.02.2014

Сообщение от Vadag:
И снова о Плющенко.

http://www.sport-express.ru/olympic1...g/news/670509/
Ждем ответки от функционеров)

Слушай, да жалеет он себя. Все. Выработался чувак. Был велик. Был номер раз - безо всяких, но время свое взяло. Обычное дело.
Эта... а не напомнишь, в какой теме мы с тобой за экономику вчера срались? Блин, чота отшибло... [Ответ]
grigor 20:16 17.02.2014
Зубкову и Воеводе - Слава!.

Женщин биатлонисток нельзя корить. как говорится. не стреляйте в музыкантов - они играют как могут, а вот все эти дирижеры и композиторы биатлона должны пойти на корм хищникам Воронежского зоопарка. Неужели из миллионов россиян нельзя найти таких спортсменов как Домрачева и Фуркад? [Ответ]
DAMON 20:21 17.02.2014

Сообщение от grigor:
дирижеры и композиторы биатлона должны пойти на корм хищникам Воронежского зоопарка

к слову этот пипихлер всегда мне был крайне не приятен (одна рожа говорит о многом) за то время, что он у руля, ему удалось практически полностью развалить команду [Ответ]
grigor 20:28 17.02.2014

Сообщение от DAMON:
к слову этот пипихлер всегда мне был крайне не приятен (одна рожа говорит о многом) за то время, что он у руля, ему удалось практически полностью развалить команду

Думаешь, его враги сбросили на парашюте в тыл нашей сборной, ага, его закупили как всех этих Спалетти за большие деньги. бля, ведь доказано тысячелетиями, что деньги ума не добавляют...это я уже о наших стратегах [Ответ]
Texhik 21:05 17.02.2014

Сообщение от grigor:
что деньги ума не добавляют

Тренер тренеру рознь, вот тренер по шорт-треку так же иностранец, но подготовил же ребят. А Пихлер он до прихода в Россию так поливал нас грязью и я не верю что он прям ставил цель вывести наших спортсменок на новый уровень, просто сидел на зарплате. А почему Прохоров его терпел это уже другой вопрос. [Ответ]
vinhester 21:32 17.02.2014

Сообщение от :
Западные СМИ назвали керлингистку женской сборной России Анну Сидорову секс-символом Олимпийских Игр в Сочи.

Ну хоть тут первое место...)) [Ответ]
DAMON 21:35 17.02.2014

Сообщение от vinhester:
Ну хоть тут первое место...))

золотую медаль по секс символизму пущай дают)) [Ответ]
Timant 21:51 17.02.2014
Россия великая страна, великая спортивная держава! 2 место! Горжусь! Я русскиЙ и это круто!) [Ответ]
DAMON 21:59 17.02.2014
насчет домрачевой если честно у меня предчувствие допингового скандала, надеюсь ошибаюсь, но такой отрыв ото всех при отсуствии астмы наводит на размышления, в общем надеюсь, что все чисто, но если что будет, я не удивлюсь [Ответ]
Афанасий 22:02 17.02.2014

Сообщение от grigor:
Женщин биатлонисток нельзя корить.

Я думал ты хочешь сказать - их "нельзя корМить")))))))))) [Ответ]
Афанасий 22:04 17.02.2014
DAMON,
А вот практически все медали в конькобежном спорте(любого достоинства), завоёванные
планокурами из Голландии - никого не удивляют)))))) [Ответ]
DAMON 22:07 17.02.2014

Сообщение от Афанасий:
DAMON,
А вот практически все медали в конькобежном спорте(любого достоинства), завоёванные
планокурами из Голландии - никого не удивляют))))))

так там сколько я себя помню так было, тем более лавины рекордов нет как и соперников достойный, тот на которого к примеру надеялись мы увлекся беготней на эстафетах огня и сверканием харей по тв, в итоге ни на одну дистанцию выйти не может [Ответ]
dr.borman 22:09 17.02.2014

Сообщение от :
Западные СМИ назвали керлингистку женской сборной России Анну Сидорову секс-символом Олимпийских Игр в Сочи.

http://news.rambler.ru/23673527/
А че,я считаю эквивалентно ешо одному золоту! [Ответ]
Афанасий 22:13 17.02.2014

Сообщение от DAMON:
тот на которого к примеру надеялись мы увлекся беготней на эстафетах огня и сверканием харей по тв, в итоге ни на одну дистанцию выйти не может

А это кто - Скобарев? (Которого теперь называют Скобревым)
Он просто устал)))))
Тут тоже всего десяток лет назад были немцы. Да и в биатлоне тоже. Почему нет сейчас?
Может у них уже кончились гдровские фармацевтические запасы) [Ответ]
DAMON 22:14 17.02.2014

Сообщение от Афанасий:
Может у них уже кончились гдровские фармацевтические запасы)

щас они не прокатили бы, хватит одного андреаса кригера!!!

Сообщение от Афанасий:
Он просто устал)))))

как ельцин прям [Ответ]
Афанасий 22:24 17.02.2014

Сообщение от DAMON:
Он просто устал)))))
как ельцин прям

Так наши теперешние вожди - тоже видимо устали)
Два важнейших поста в стране на время Олимпиады - стали фактически вакантными.
Вряд ли на трибуне "Айсберга" - есть возможности для руководства государством)))))) [Ответ]
Афанасий 22:26 17.02.2014
А допинг - это вопрос, который давно стоИт очень остро.
Но ответа на него часто требуют только у российских спортсменов. Почему-то. [Ответ]
grigor 22:32 17.02.2014

Сообщение от Афанасий:
Вряд ли на трибуне "Айсберга" - есть возможности для руководства государством))))))

Да ладно, есть же у них айфон...да и некому звонить - все министры рядом на трибунах [Ответ]
OldFinn 22:36 17.02.2014

Сообщение от dr.borman:
http://news.rambler.ru/23673527/
А че,я считаю эквивалентно ешо одному золоту

Золото в Секс эстафете, три по четыре. [Ответ]
Vadag 23:53 17.02.2014

Сообщение от Ыщккн:
Выработался чувак

Ну, выработался-не выработался, а по мне оправдываться ему не за что. Точнее, я на месте функционеров поступил бы так же. Может, не уговаривал бы, но делал бы ставку на него однозначно.

Сообщение от Ыщккн:
а не напомнишь, в какой теме мы с тобой за экономику вчера срались?

если ты про индустриализацию, то в совкосраче, конечно. Вот последний пост нашего срача

А меж тем, сегодня мы перекрыли по всем параметрам результаты Солт-Лейк Сити (завоевав 5-е золото) и догнали по общему числу медалей Нагано (18 штук). У кого какие ставки, какие свои результаты перекроем (и перекроем ли)?
Напомню,
Лиллехамер 23 всего, 11 золотых
Нагано 18-9
Турин 22-8

На мой взгляд, поставить абсолютный рекорд по общему числу вполне по силам.

Сообщение от Афанасий:
Два важнейших поста в стране на время Олимпиады - стали фактически вакантными.
Вряд ли на трибуне "Айсберга" - есть возможности для руководства государством))))))

Да лаадно. На открытии было больше полусотни глав государств. Даже если учесть, что осталась хотя бы четверть (и столько же вторых глав), то у наших двухголовых определенно есть чем заняться между посещениями соревнований. [Ответ]
-=Женек=- 03:17 18.02.2014

Сообщение от Афанасий:
DAMON,
планокурами из Голландии - никого не удивляют))))))

Тут нужно посмотреть еще с другой стороны - у Голландцев медали ТОЛЬКО в конькобежном спорте. Причем из 17-ти медалей - 16 только в скоростном беге.
Вот это узкая специализация, прям как врач-специалист по правым половым губам))) [Ответ]
Афанасий 07:38 18.02.2014

Сообщение от Vadag:
На открытии было больше полусотни глав государств. Даже если учесть, что осталась хотя бы четверть (и столько же вторых глав), то у наших двухголовых определенно есть чем заняться между посещениями соревнований.

Да в этом никто и не сомневается. [Ответ]
Афанасий 07:39 18.02.2014
Мужской масс-старт назначен на 14-30)))) [Ответ]
Ыщккн 08:47 18.02.2014

Сообщение от Vadag:
Ну, выработался-не выработался, а по мне оправдываться ему не за что. Точнее, я на месте функционеров поступил бы так же. Может, не уговаривал бы, но делал бы ставку на него однозначно.

А кто говорит про "оправдываться"? Жалко просто. Был номер раз. Теперь нет, не номер раз.

За сцыло спасибо. Не с каждым тут так славно можно посрацца.) [Ответ]
Страница 70 из 95
« Первая < 206064656667686970 71727374757680 > Последняя »
Вверх