rasat, ммм.. а у меня молока нет и банана
пришли мне почтой полстаканчика, а?
[Ответ]
Otrada 20:13 21.12.2012
а мне сегодня сон приснился (с чт на пт, говорят, вещие сны снятся), что я двух пацанов-близнецов родила.. вот думаю теперь, мож от греха подальше, трубы себе перевязать?)))
[Ответ]
iRUSya 20:13 21.12.2012
Сообщение от Mila:
Эль де боте смс прислал
каспрский мобаил купи себе за 300 рублей... там фильтр вызовов и смс есть, супер штука!
[Ответ]
Mila 20:23 21.12.2012
Сообщение от iRUSya:
каспрский мобаил купи себе за 300 рублей... там фильтр вызовов и смс есть, супер штука!
не знала, очень удобно
Сообщение от Otrada:
вот думаю теперь, мож от греха подальше, трубы себе перевязать?)))
НатушЪ, ну нет) не ругаюсь) Просто много это.
[Ответ]
Drama Queen 22:19 21.12.2012
Сообщение от НатушЪ:
а на мандарины ещё не пробывала?
неа. И не хочется их че-то совсем. Хотя лежат вон - бери и ешь)
Сообщение от НатушЪ:
не, мы ваабще прикольные тута
это так мило))) я тоже во сне рожала, помню))))
[Ответ]
Ле я 22:44 21.12.2012
Сообщение от Mila: Ле я, видишь как все хорошо! Тебе кстати когда в ПЦ?
Сегодня не успела, так что в понедельник с утра поеду. Буду собирать волю в кулак и сидеть у Засторожных)))))
[Ответ]
Drama Queen 22:51 21.12.2012
не знаю - покупать шезлонг или нет?... что скажете?
[Ответ]
iRUSya 23:03 21.12.2012
Drama Queen, я купила на всякий пожарный...
[Ответ]
mama_marusi 23:19 21.12.2012
Сообщение от Drama Queen:
не знаю - покупать шезлонг или нет?... что скажете?
У меня сестра два месяца назад родила, я им подарила. Ре хоть сидит там немного. на игрушки стал засматриваться. Она может чаю попить. еще какие-то дела сделать)) Но набирает вес хорошо. боюсь скоро он им маловат окажется, и отложат до нашего))
[Ответ]
Середина Неба 23:47 21.12.2012
мандарины мандариши мандаринчики как я их люблю и почему нельзя их есть килограммами как раньше( вот он конец света
[Ответ]
Drama Queen 23:59 21.12.2012
Сообщение от iRUSya:
Drama Queen, я купила на всякий пожарный...
просто купить, чтобы стоял (на всякий пожарный) нам однозначно не позволяют размеры квартиры. У нас здесь каждый угол функционален)))
Сообщение от mama_marusi:
У меня сестра два месяца назад родила, я им подарила.
вот я и не знаю, покупать сейчас (нам 2 недели) или ближе к 1,5-2 месяцем...
[Ответ]
Otrada, ха, двойня, мне снилось, что у меня четверо сидят )) Причем двоим 7 месяцев, а двое на подходе уже И я думаю, вот блин, не надо было сексом во время беременности заниматься, а то вон теперь два недоношенными родятся. А мама моя кипишует, что ж мы с ними всеми делать будем, давай хоть парочку раздадим )))) Вот это как, а? [Ответ]
rasat 10:16 22.12.2012
Такс пузяшечки мои милые всем чьи имена знала заказала службу помощь в родах. Батюшка сказал чтобы про концы тьмы не разговаривали даже.
[Ответ]
Ле я 11:07 22.12.2012
Оооо, и я сегодня ночью двойню родила)))))))))))) Магнитные бури, не иначе)))))))
А про четверню - это сильно, конечно))))))))
[Ответ]
Птичка_певчая 12:15 22.12.2012
Сообщение от rasat:
Такс пузяшечки мои милые всем чьи имена знала заказала службу помощь в родах. Батюшка сказал чтобы про концы тьмы не разговаривали даже.
ой, я только сейчас поняла, что в храм-то мне низзя пока... а то прям собралась с мелкой доехать на коляске - на следующей неделе тепло будет. Придется мужу одному идти на Рождество.
[Ответ]