» Раздел для родителей>Выбираем роддом и врача. (Пост #1 - информация о закрытии РД в 2013 г.)
берта13 12:39 06.09.2013
в ПЦ. а там нет детского отделения? а вдруг ну совсем плохое самочувствие будет...
я Юлия 13:10 06.09.2013
берта13, в ПЦ 1 в детское отделение детишек не берут, если роды самостоятельные, после кесарева немного там подержат, но потом тоже к маме в палату отдают. Для меня как раз именно факт, того что ребеночек лежит один в палате, когда мне надо было куда-то отлучиться, стал самым негативным в этом роддоме. Уходишь и нервничаешь все время!!!
NRu 14:12 06.09.2013
Сообщение от я Юлия:
после кесарева немного там подержат, но потом тоже к маме в палату отдают.
странно, я там 7 дней была на раздельном. Перед родами у девчонок спрашивали-кто на совместном?-"лес рук", а в ПИТе на этот же вопрос "Ну чё?"-тишинааааа.
я Юлия 16:00 06.09.2013
NRu, вот и отвечай потом на вопросы о роддоме. У каждой в одном и том же роддоме разные условия пребывания. Фиг их поймешь с их правилами.
Сплюша 16:54 06.09.2013
Сообщение от берта13:
девочки, подскажите пожалуйста, кто лежал в одноместной палате с малышом, на случай если нужно выйти из палаты на узи, ну или к родственникам, с кем оставляли ребенка (просили нянечку посмотреть? или девочек из другой палаты?)
Я лежала в Электронике в одноместной. Если на узи или сдачу крови,т.е. надолго,отвозила в детское,если пакет у мужа забрать и чмокнуть его в щечку))),то оставляла в палате и летела пулей.
NRu 18:02 06.09.2013
Сообщение от я Юлия:
У каждой в одном и том же роддоме разные условия пребывания. Фиг их поймешь с их правилами.
Вы же там после мойки были, а я "до"-может они детское мыли-не домыли, вот и спихивали
haute couture 18:21 06.09.2013
берта13, а что, боитесь, что сбежит? что может случиться с ребенком такого возраста? вы же на на 3 часа гулять в парке. а что соседка своего бросит и к вам пойдет. а если в это время ее ре заплачет он без кол****ий оставит вашего. ну покормили, уснул и пошли. это исключительно эмоционального характера переживание. не нервничайте зазря.
haute couture 18:24 06.09.2013
девочки, подскажите, как сейчас рожают? по вашим постам я поняла, что врач теперь на роды не приезжает. если только смена его совпала. а смысл тогда договариваться? а как хотя бы в нужный рд попасть. надо-ли заранее договариваться? подруга остановилась на областном.
Сплюша 18:32 06.09.2013
Сообщение от haute couture:
девочки, подскажите, как сейчас рожают? по вашим постам я поняла, что врач теперь на роды не приезжает. если только смена его совпала. а смысл тогда договариваться? а как хотя бы в нужный рд попасть. надо-ли заранее договариваться? подруга остановилась на областном.
так вроде именно там эти проблемы и есть,в электронике у меня не было)))
первый раз врача выдернули с корпоратива)),во второй она просто не успела уйти домой печь куличи)))
haute couture 18:36 06.09.2013
Сплюша, Сонь, а в электронике приезжают?
Сплюша 18:41 06.09.2013
Сообщение от haute couture: Сплюша, Сонь, а в электронике приезжают?
Может что и изменилось за 2 года,девочки ответят,но у меня проблем не было.
Но Сысоева завотделением,может у нее статус особый,неприкосновенный))),я буду с ней общаться на следующей неделе,могу спросить про запреты
Вовкина 18:53 06.09.2013
haute couture, по-моему только в новом ПЦ сейчас такие запреты, везде приезжают. Во всяком случае во 2 точно приезжают, в 3-м приезжают (вряд ли кому надо, конечно, но все-таки), в старом областном и в электронике вроде бы тоже.
Black Mamba_777 19:40 06.09.2013
Сообщение от haute couture: Сплюша, Сонь, а в электронике приезжают?
Приезжают. )))
S_D_V 20:17 06.09.2013
Ко мне на роды 5 лат назад Сысоева не приехала по предварительной договорённости. В конце своей смены благополучно вставила мне турунду для вызова родовой деятельности и свалила,потом перепоручила меня дежурному доктору
берта13 20:39 07.09.2013
мне кажется, хотя запреты есть официальные, все равно приезжают, по крайней мере в этом году 4 девочки родили знакомые, даже в пц, врач приехала. А еще говорят (на курсах) что врачам запретили приезжать, но можно оформить типа совместных родов (ну или как там называется...), что врач будет рядом
Вовкина 22:02 07.09.2013
Сообщение от берта13:
мне кажется, хотя запреты есть официальные, все равно приезжают, по крайней мере в этом году 4 девочки родили знакомые, даже в пц, врач приехала. А еще говорят (на курсах) что врачам запретили приезжать, но можно оформить типа совместных родов (ну или как там называется...), что врач будет рядом
Если врач Усова. то ей можно в ПЦ, другим - нет.
Musy 17:19 08.09.2013
Девочки, добрый день. Когда будет известна информация по поводу мойки роддомов на 2014 год, февраль и март очень интересует?
Маленькая злюка 06:39 09.09.2013
Musy, обычно ближе к новому году такая информация бывает.
catdi 08:11 09.09.2013
Сообщение от Вовкина:
Если врач Усова. то ей можно в ПЦ, другим - нет.
не только ей)
TatianaLeb 12:11 09.09.2013
Девочки, вот и пришло мое время искать врача, рожать в октябре.
Подскажите в ЛС координаты хороших врачей ПЦ и Электронники и если можно примерную стоимость, т.к. я даже примерно не знаю суммы вознаграждения.
Заранее Спасибо.
Елечка 16:18 09.09.2013
Девочки! Буду очень признательна за телефон Рыжова С.М. из Электроники в личку! Также интересует цена вопроса. Заранее спасибо!
Musy 16:41 13.09.2013
Сообщение от Маленькая злюка: Musy, обычно ближе к новому году такая информация бывает.
Спасибо, будем ждать.
Грейс 18:43 16.09.2013
И мне шепните размер благодарности Рыжову С.М. за КС, пожалуйста. А то родственники родить - родили, а сумму не узнали, теперь мнутся
людмилка25 11:18 17.09.2013
Сообщение от TatianaLeb: Девочки, вот и пришло мое время искать врача, рожать в октябре.
Подскажите в ЛС координаты хороших врачей ПЦ и Электронники и если можно примерную стоимость, т.к. я даже примерно не знаю суммы вознаграждения.
Заранее Спасибо.
и мне в октябре-тоже актуален щас этот вопрос-рожала двойню в 4-м 5 лет назад-не хочу теперь туда!!!!!!!!!неприятный осадок остался.а кто про третий что знает?может там и условия похуже,но мне важны специалисты,т.к. в электронике лежала,как царица,а дитя чуть не угробили....
Kiska1987 20:46 17.09.2013
Девочки, кто знает в БСМП раздельное пребывание или совместное?
Сплюша 21:18 17.09.2013
Машуньке-маме про бсмп вопрос задай, она там недавно рожала
Kaisa 22:40 17.09.2013
В прошлом году в БСМП раздельное было.
AkchoneL 09:23 18.09.2013
Я недавно узнавала, в БСМП раздельное пребывание мамы и ребенка. В Воронеже это единственный роддом остался, который не перешел на совместное пребывание.
AkchoneL 09:25 18.09.2013
Сообщение от TatianaLeb: Девочки, вот и пришло мое время искать врача, рожать в октябре.
Заранее Спасибо.
Мне тоже в октябре рожать, подскажите хороших врачей пожалуйста!
Кэрри 09:42 18.09.2013
AkchoneL, подруга 2 месяца как из 3-го, она там на раздельном была.