Сообщение от MyVirt:
Вот вы сволочи, мля.........
Сцуко... третий день уже турбой болею. Чую, "год" настанет раньше...
http://clubturbo.ru/market/turbo/tur...140_ls_210_nm/
?
http://www.youtube.com/watch?v=JEG892-bnuY
?
Сообщение от Zeth:
з.ы. А что, ковка для турбы уже не круто? Токма нивапоршня?
Сообщение от MyVirt:
http://www.youtube.com/watch?v=x7Kf1kdZza0
я понял, что мне для турбостроя надо - порвать грм и дилер меня опять кинет с гарантией - тогда и нивопоршни и шатуны от 10
Сообщение от t405:
lol, посещали аналогичные мысли, но подумав о расходе денег ближе к сотке, что-то не хочется ремень рвать. Поршни можно в том же клубтурбо взять, у них от 12шки вроде доработанные. 84 поршни бюж тонкие стенки получаются, на штатном колене и 82 поршнях и так приход ого-го. Только тот же чувак с ютуба, который делает антитестдайвы говорил, что если собираетесь заморочиться на турбу, делайте сразу по максимуму(ну тд05 например), ибо потом одинкуй большего захочется. Так что накрывай 16кл головой и делай сильную турбу. Валить нормально будет, как приора феррарик с драйв2 )))
Сообщение от motul:
а накуя?
Сообщение от Zeth:
Ковка прочнее, легче, крепче. Да и стоит не так дорого (хотя к качеству зеленоградской ковки часто есть вопросы).
Сообщение от pavvvlikkk:
этот чувак с ю-тюба просто позер! ни хера не знает. Он кстати как-то на турбобазаре мелькал. бесит блин) еще советы раздает
Сообщение от diman2002:
да когдаж вы ужо хоть чтота зделаете???
весь форум с замиранием сердца читает сию тему в надежде на реальный отжыг
Сообщение от pavvvlikkk:
на сколько легче?? 50 грамм?
Сообщение от pavvvlikkk:
и стОит тысячу??
Сообщение от t405:
Или сразу сделать по максимуму?
Сообщение от Zeth:
Вроде как облегченная ковка на 100-120 грамм легче.
Сообщение от t405:
Ну расскажи тогда, лучше каждый год апать двиг? Или сразу сделать по максимуму?
Сообщение от Zeth:
И сразу намотать машину на столб... потом успокоиться и ездить на стоке ))
Сообщение от Zeth:
Вроде как облегченная ковка на 100-120 грамм легче.
Эт вообще копейки, зеленоград нужную форму просит около 10к
я кагбы ничего не доказываю, просто спрашиваю )
Сообщение от t405:
Блин, жене не давать рулить. Только для себя. А сами поди уже не первый год за рулем, глаза яйцами быть не должны.
Сообщение от pavvvlikkk:
зачем апать? у кого какой аппетит и цели, люди то разные бывают. мое мнение - если делать, то делать, а не ерундой заниматься. (это и к клубтурбо относится) но это требует денег, причем прилично.
Сообщение от Zeth:
Сам за рулем стокового таза и за рулем таза с 300 кобылами это разные вещи (особенно разные на стоковых тормозах и подвеске).
Сообщение от pavvvlikkk:
зачем изобретать велосипед, если на нем уже ездят? есть проверенный вариант, причем по дешевизне еще позавидовать можно. за это можно сказать спасибо автоВАЗу!)
Сообщение от t405:
Еще бы, если как ****тяй лететь 200 на красный. У меня те же 98лс, но более 70кмч по городу не езжу, и стартую плавно, а не на всех лошадях, что под капотом.
Сообщение от Zeth:
А накой тебе тогда турба если ты и свои 98 не юзаешь?
Сообщение от t405:
А хз, просто прикольно.
Сообщение от Zeth:
Не, если у тебя на это есть деньги и время... и еще одна машина (или машина тебе не особо нужна каждый день) - тогда почему-бы и нет?
Сообщение от Zeth:
Не, если у тебя на это есть деньги и время... и еще одна машина (или машина тебе не особо нужна каждый день) - тогда почему-бы и нет?
Сообщение от diman2002:
да когдаж вы ужо хоть чтота зделаете???
весь форум с замиранием сердца читает сию тему в надежде на реальный отжыг
Сообщение от t405:
MyVirt, давай уже, решайся, а то как с покупкой машины, снова придется тебя опередить
Сообщение от t405:
Да в том то и дело, что машина у меня одна на семью, и деньгам есть применение по толковей.
Сообщение от pavvvlikkk:
почему?? что мешает построить агрегат?
Сообщение от Zeth:
Тогда проще прищемить жопу и ездить на стоке.
Потомушта одна машина в семье, которая к тому-же каждый день нужна.
Сообщение от MyVirt:
так вот млять половина из этих ожидающих надеется и ждёт, чтобы потом дриснуло и сказать "йопаные тазы и тазоводы".
ну, значит и тут так же получится: ты купишь тд04, а я чуть позже тд05
Сообщение от pavvvlikkk:
опять же. что мешает построить агрегат? в гараже, например.
Сообщение от Zeth:
Таки нужно сначала купить агрегат, а потом строить.