отпишусь график работы в выходные дни
31 декабря до 17-00
1 января выходной
2 и 3 января с 8-00 до 17-00
4 января выходной
с 5 января с 8-00 и как всегда круглосуточно
[Ответ]
Code 21:53 28.12.2014
Алина, что то плоховато мыть у вас стали. 700 р взяли, а помыли кусками снаружи и внутри. Тети вроде все те же.
И когда вы там раскопки закончите?
[Ответ]
Алина 22:04 28.12.2014
Code, что значит кусками?
сейчас отправлю тел управляющей , звоните в раб время все решим, раскопки надеюсь скоро закончим-реконструкция, приношу извинения, но к сожалению никак без этого, подрядчик продинамил нас 2 теплых месяца-псу под хвост, планировали к НГ новоселье....
[Ответ]
Kubera 21:19 14.03.2015
Вернулся с мойки на Морозова 21, MyCar которая.
Ну, что сказать: легковой авто мыли 2 часа! На справедливый вопрос: "Почему так долго?" начали рассказывать, какая была грязная машина и т.д. На указанные огрехи - огрызаться, типа они работают, а я их тороплю (!) и т.п. В целом, общение с клиентом - ниже плинтуса, такое впечатление, что они по доброте душевной и бесплатно меня обслужить вынуждены.
На мое обещание пообщаться с хозяином заведения - обиды, типа чем это я Вас оскорбила? (есть там такая тетя, с манерой общения продавщицы гастронома, представилась типа главной)
Ну и под занавес - цена: 900 руб. за комплексную мойку, как-то многовато, имхо.
Резюме: мыться там - больше ни ногой, хоть и рядом с домом. Хочу заехать, телефончик хозяина заведения все же получить, обрисовать ему поведение персонала мойки - может он персонально кого там наградит за "клиентоориентированность".
[Ответ]
Vova 22:02 14.03.2015
Сообщение от Kubera:
Ну и под занавес - цена: 900 руб. за комплексную мойку
А поинтересоваться стоимостью услуг ДО их оказания не судьба?
[Ответ]
Kubera 22:37 14.03.2015
Vova, их прайс там вывешен. Не о том речь, скорее - о соотношении цены и качества.
[Ответ]
Dart_Sergius 23:14 14.03.2015
ваще ща все автомойки забиты под завязку. Пипец какой-то.
Неужели это все, кто пережидали зиму - выехали?
[Ответ]
abcdefzx 02:36 15.03.2015
Сообщение от Dart_Sergius:
ваще ща все автомойки забиты под завязку.
Чё, вся грязь в городе сошла? Больше снегодождя не ждать?
[Ответ]
TIMAK87 22:46 16.03.2015
Отличная мойка на Советской 23. Сервис и качество мойки на высоте. Теперь моемся только там.
[Ответ]
Мефисто 18:19 19.03.2015
Сообщение от TIMAK87:
Отличная мойка на Советской 23. Сервис и качество мойки на высоте. Теперь моемся только там.
С недавних пор, моюсь в ГЧ на полимерной мойке. Много читал про эти мойки, решился-очень на самом деле здорово помыли, ЛКП цело (машина темно-серая).да и 600 за комплекс среднего внедорожника вполне достойно. Так что рекомендую.
[Ответ]
Lapatyamka 09:37 18.04.2015
Сообщение от Igorekkh:
народ подскажите мойку в районе кольца остужева-роддом 4- кольцо на брусилова... Какая щас цена на комплекс в адеквате, по городу?
мылись на новой мойке на остужева 27 у гк рубин.комплекс за 450 помыли.ооочень понравилось)такой мойщик, с душой работает! и вообще у него там очень приятные цены. если надо, телефончик 8-900-3000-292 Владимир.мы теперь записываемся, как удобно нам. хотя новая мойка, но уже там и клиентура своя, и сайт у них есть. если надо, могу скинуть.
[Ответ]
katie_ 09:04 19.04.2015
Ни в коем случае не мойтесь на мойке Донако на кольце 9 января-Антоново-Овсеенко! Помыли машину пацанятки, перепутали коврики передние, положили в киа коврики от девятки. Конфликт решили покупкой новых ковриков.
[Ответ]
Alex1976 09:35 19.04.2015
Сообщение от katie_:
Конфликт решили покупкой новых ковриков.
Сообщение от Alex1976:
Денег много?! Вернулись - поменяли.
Да нет, они мне купили новые коврики. Т.к. водитель девятки не вернулся с моими ковриками. А девятошные коврики мне совсем не подходили, как они мне только их воткнули?! Аж педали западали
[Ответ]
Ryzhi 12:39 19.04.2015
katie_, так наоборот нужно ехать и мыться! помылся на 250 рублей, а тебе в подарок новые коврики))))
[Ответ]
Alex1976 20:52 20.04.2015
Сообщение от Ryzhi: katie_, так наоборот нужно ехать и мыться! помылся на 250 рублей, а тебе в подарок новые коврики))))
В районе Педа. института.
TIMAK87 я согласен на все 100 % с вами)))
На днях помыл машину , моют класс, не дорого, комплекс вышел в 400 руб , бесплатно продули воздухом, колеса натерли , а в салоне так вообще уборку сделали с элементами химчистки, хозяин Михаил, разговорчивый, всегда улыбнется и на любую тему поднимет разговор. Хозяин автомойки запускается всякие акции , скидки. Если надо могу дать номер тел. по визитке.!!
[Ответ]
mazepa82 20:02 20.05.2015
Народ подскажите пожалуйста. Нужно помыть авто типа газели с будкой машинка VW transporter высота 3 метра. Самое главное для меня это салон (стекла, торпеда, пол) не хим чистка а просто уборка. Где можно так машинку помыть и по приемлемой цене?
[Ответ]
sekes 23:35 25.05.2015
Сообщение от mazepa82:
Народ подскажите пожалуйста. Нужно помыть авто типа газели с будкой машинка VW transporter высота 3 метра. Самое главное для меня это салон (стекла, торпеда, пол) не хим чистка а просто уборка. Где можно так машинку помыть и по приемлемой цене?
Утром помылся на DRIVЕ - перекресток Солнечной и Электросигнальной. Время было мало, поэтому экспресс. Все быстро, 160 руб, после мойки "прошли" водосгоном и протерли стекла. Буду пользоваться, думаю комплекс будет не хуже.
[Ответ]
DMZ90 12:02 26.05.2015
Сообщение от sekes:
В районе Педа. института.
На днях помыл машину , моют класс, не дорого, комплекс вышел в 400 руб. Если надо могу дать номер тел. по визитке.!!
на стороне Института?
сообщи координаты, я заеду
[Ответ]
irinka328 14:31 10.08.2015
Здравствуйте.
Вот решила оставить своё не приятное впечатление об автомойки в Шилово, у них там еще и шашлык готовят, если не ошибаюсь ул. Набережная, прям перед поворотом на п. Малышево.
09.07.15 решила заехать помыть машину, заказала комплекс (пропылесосить салон, багажник, влажная уборка и сверху помыть) отдала 530р, не дорого! Помыли быстро за 40 минут.
Ребята, пришла в ужас, когда забрала машину (что бы было более наглядно, скажу, что машина новая, только забрала из салона, с неделю как) Это моя первая мойка) Неудачная как оказалось((
Сразу не заметила, т.к. спешила и рассматривать не стала на месте, а зря...
Внутри намазали какой-то фигней липкой, жирной, панель блестит, но грязь не стерта (не просила их мазать этой хренью, люблю когда матовая панель)
багажник, вроде пропылесошен, но для вида, мелкий мусор остался, сверху машина вся в подтёках и разводах, как будто просто стояла под дождем, а потом высохла...
В общем жесть.
Но самое обидное у меня украли флешку, с хорошей музыкой и фотками, блин ну нафига так делать... обидно((
Приехала к ним сегодня разбираться, сказали, ну может в пылесос засосало, капец, открыли пылесос, порылись, естественно не нашли, уехала, блин злая капец, ругаться не стала, смысла нет, только свои нервы потратишь.
Искала где оставить отзыв, инфы вообще про них нету в инете, вот решила здесь.
Не в коем случае не мойтесь, а если уж решили у них воспользоваться псевдосервисом, тогда убирайте все вещи, а то засасывает, что плохо лежит))...
Ну и конечно проверяйте работу, перед оплатой...
Теперь буду мыть машину только у офдиллера Хендай, на Изыскателей 39, отличный сервис, скорее всего дороже чем на обычных мойках, не платила еще, не знаю, они делали предпродажу моего авто, мне очень понравилось, машина очень чистая))
[Ответ]
Помылся на днях на ВТК на проспекте Труда, кузов + пылесос только впереди = 530р. Скидок никаких у меня там нет, заправляюсь в других местах, просто по случаю заехал туда на мойку. Перед мойкой два раза попросил мойщицу - протрите как следует пороги в салоне, пластик светлый - пачкается. Зовут принимать машину - на стеклах разводы, умудрились продувкой оторвать буквы с крышки багажника, пороги грязные - даже не трогали их. Из последних сил сдерживаясь, напомнил про пороги. Протерли при мне кое-как, мотивируя, что лучше они не оттираются. Плюнул, сел и уехал.
[Ответ]
Бот Tаргитая 18:57 10.08.2015
Сообщение от Jaze:
кузов + пылесос только впереди = 530р.
На Пирогова комплекс - 450 р. Без всяких скидок.
[Ответ]
Бот Tаргитая 19:00 10.08.2015
Сообщение от irinka328: 09.07.15 решила заехать помыть машину
Сообщение от irinka328:
Приехала к ним сегодня разбираться,
Это ж надо быть настолько тормознутой, чтоб месяц "доходило"!
Тогда понятно, почему
Сообщение от irinka328:
открыли пылесос, порылись, естественно не нашли,
Сообщение от irinka328: Внутри намазали какой-то фигней липкой, жирной, панель блестит, но грязь не стерта (не просила их мазать этой хренью, люблю когда матовая панель)
багажник, вроде пропылесошен, но для вида, мелкий мусор остался