Исильвен,спасибо! Вам тоже привет!А вы не из Воронежа?
Посмотрела родословную - так мы не дальние родственники - ваш папа HANNIBAL LADY BARNETT наш родной дедушка по отцу!
[Ответ]
хозяин бассета 23:41 08.04.2013
БИМКА,DrataHari ,L.L.L.,akvarel, вам всем спасибо!!!И поздравляю вас также с отличными результатами!!!
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 23:48 08.04.2013
Katy_ket, Арп, L.L.L., DrataHari, akvarel, Тигрята поздравляю с победами!
Наши результаты:
06.04.2013 Липецк
Прямошерстный ретривер BERSIFJOR ALL YOU NEED IS LOVE - JCAC, BOB, BIG-II
07.04.2013 Белгород
Далматин HEPPI SEMBO ILMEN - JCAC, JBOB
Прямошерстный ретривер BERSIFJOR ALL YOU NEED IS LOVE - JCAC, BOB, закрыла Юного Чемпиона России Изображения
06.04.2013 Липецк
Прямошерстный ретривер BERSIFJOR ALL YOU NEED IS LOVE - JCAC, BOB, BIG-II
07.04.2013 Белгород
Далматин HEPPI SEMBO ILMEN - JCAC, JBOB
Прямошерстный ретривер BERSIFJOR ALL YOU NEED IS LOVE - JCAC, BOB, закрыла Юного Чемпиона России [/QUOTE]
Блум, Katy_ket, PuppyDreams, Тигрята, Аленький, mara-1, хозяин бассета, tatyana_yalonso,
ИРИНА-ТОМЫЧ, NATASHA and YANA, Holly Dolly, БИМКА, akvarel, ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС И КАЖДОГО В ОТДЕЛЬНОСТИ С ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ ![Ответ]
dushka 08:37 09.04.2013
поздравляю Бубину дочь Фа Милли Бриллиант (Милли), и ее владельцев Наташу (Ledi_Viki) и ее мужа Лешу с САСИВом Милюши в Белгороде 07.04.13! также Милли закрыла на этой выставке взрослый ЧР и ЧРКФ, с чем я их тоже поздравляю!
[Ответ]
Спарта 08:41 09.04.2013
dushka, Наши поздравления тебе с Бубой ,хозяевам и Милли ![Ответ]
akvarel, L.L.L., Блум, NEVER SAY NEVER, Тигрята,
Поздравляю!!![Ответ]
БИМКА 10:34 09.04.2013
dushka,Галин,Поздравляю с успехами деток!!![Ответ]
Ledi Viki 11:31 09.04.2013
dushka, Спарта, Westar, БИМКА,
всем спасибо за поздравления, это был наш первый САС!В, начало положено, не будем останавливаться на достигнутом!!!
Так же хочу поздравить всех участников и призеров Белгородского САС!Ва!
[Ответ]
dushka 12:20 09.04.2013
БИМКА, Галя, поздравляю чудесного и самого ласкового такса Эничку-вареничку с белгородским САСИВом! Спасибо за помощь и поддержку, я с вами, как обычно, чудно время провела!
akvarel, Аня, поздравляю вас и Шмеля с победами! Звездный он у вас парень!)
NEVER SAY NEVER, Таня, поздравляю твоих пятнистых красавцев с успехами в Белгороде!
Holly Dolly, Люба, поздравляю с победами твоих питомцев!
L.L.L., Лекса с очередными успехами, болели за вас в бесте!
mara-1, Марин, фигассе урожай собрала! А стояла со мной болтала, такая скромная))) поздравляю от всей души!!
Аленький, Алла, поздравляю! Ваша ветеранка не перестает поражать своей формой и энергичностью, такой энерджайзер!
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 12:38 09.04.2013
DrataHari, Золото, БИМКА, dushka спасибо большое за поздравления!
DrataHari еще раз поздравляю с победой в ЮХ и спасибо огромное за показ Ро в Бесте Юниоров вы смотрелись очень здорово!
Флэт сложная в плане хэндлинга порода, но ты справилась с ней просто отлично!
БИМКА, dushka поздравляю с победами деток!
[Ответ]