Ой, кстати про руль) Мой мальчик рулит), сначала рулем, а сейчас всем, что круглое под руку попадется, тарелками, например. А если уж совсем ничего нет, то ручки складывает и ими рулит))))) Особенно в машине)))
А еще, деловуха, одеваться сам пытается, берет трусы и ноги туда пытается засовывать, но получается пока плохо)))
[Ответ]
Kitty.smart 09:22 29.08.2012
У нас еда по настроению: когда сама ест, когда я кормлю, когда сначала сама, потом я докармливаю... Одеваться сама не умеет.
У меня вот проблема назрела: Даша во сне переворачивается поперек кровати. И потом спит скрюченная вся. Мне как-то это не нравится, а как исправить не соображу.
[Ответ]
Kisuli 09:49 29.08.2012
Меня не напрягает кормить-одевать дочку, меня напрягает, что вроде как по возрасту уже должна сама это делать. Но то, что хочет она маленькой побыть, это факт, даже говорит мне "Мама, я ляля, покорми меня!" Ну да ладно, не буду настаивать, хотя бы пока у нас этот сложный период.
[Ответ]
Горечь 09:50 29.08.2012
Kisuli, ну три года почти дитю, неужели ты ещё ориентируешься на то, что она кому-то должна?)
[Ответ]
Kisuli 09:57 29.08.2012
Горечь, да это просто почти неосознанное чувство возникает, особенно когда почитаешь, что ребенок этого возраста должен уметь. Так то я понимаю, что она никому ничего не должна )
[Ответ]
Янат 10:13 29.08.2012
У нас Кира руки сама просовывает в кофту и ноги дает для штанов, а вот носки свои, папе на палец ноги одевает, и смеется, когда он соскакивает, говоришь Кира одень папе носочек у него сейчас нога замерзнет, бежит, торопиться, так смешно
[Ответ]
Горечь 11:07 29.08.2012
Детка моя кашляла ночью много, и сейчас тоже кхыкает. Ни насморка, ни температуры. Боюсь, бронхит, к СМ записались на шесть вечера. Пойду выгуливать, благо прохладно как раз.
[Ответ]
los-irina 11:10 29.08.2012
Горечь, моя в понедельник кашляла весь день,к вечеру темпа 37,7,а на следующий день сопли полились рекой и темпа пропала,может,и у вас ОРВИ,просто начало с горла.
[Ответ]
Anitka 11:22 29.08.2012
Сообщение от Горечь:
Детка моя кашляла ночью много, и сейчас тоже кхыкает. Ни насморка, ни температуры. Боюсь, бронхит, к СМ записались на шесть вечера. Пойду выгуливать, благо прохладно как раз.
@@@@ чтоб всё было хорошо.
У меня с Максом на прошлой неделе были однодневные сопли, так и не поняли из-за чего и почему...
[Ответ]
Покупали родители в МЕтро когда-то давно. Лет 5 назад. Большие детали, вроде фирма приличная, ну и качество скрепления там хорошее.
нам такой же подарили,но малыш не понимает,что с ним делать (хотя на конструкторе написано от 1 года)... попробовал на вкус и убрали до лучших времен..В Твоем Доме такой есть,только наш был не в сумке,а в большом ведре,с крышкой,на которую тоже можно конструктор лепить
[Ответ]
Горечь, всё обойдётся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Рыжая пантера 14:13 29.08.2012
Горечь, ес че иммобилайзер могу дать, ес поблизости ни у кого нет malina18, да..у сакуры примерно такой же..моему на чхать на него по большей части)) пока что
[Ответ]
Горечь 15:04 29.08.2012
На два перезаписались к СМ, вернулись уже. Вирусятина, по всему организму прошлась, зараза. Горло красноватое, глаза красноватые (конъюктивит уже на излёте), хрипов нет, но бронхоспазм есть. Темпа так и не поднималась. Я рада, что вовремя очухались, дюже я обструктивного бронхита боюсь.
Небулайзер взяла у Полланы, которая ныне Хейлин))) Но за предложение спасибо.
И за кулачки спасибо, бум лечиться.
[Ответ]
Berkana 15:05 29.08.2012
Горечь, хорошо, что все вовремя. Выздоровления Сонечке!!!
[Ответ]
Чудесное Варенье 15:33 29.08.2012
Моя дочь всем обувь из коридора таскает. Причем правильно определяет, что ботинки - папе, а туфли - мне. Тапочки принесет.
А еще фишка появилась - щекочет всех, при этом какие-то звуки смешные издает, типа, кути-кутя.
А еще мы распробовали пальчиковые краски )))) рисунки по свей одежде и лицу. Только мама на бумажке рисует.
[Ответ]
nadezhda54321 15:36 29.08.2012
а мой залез на телевизор, посидел не понравилось, полез на стул, потом на стол, со стола на подоконник, а оттуда я должна его ловить, мою реакцию наверно проверяет
[Ответ]
Рыжая пантера 15:45 29.08.2012
мой тыкался-тыкался типа мамка харош у компа сидеть. зубами бился, покусывал, реакции нет) взял за руку и повел))) дождалась[Ответ]
ОсеньЯ 15:47 29.08.2012
А мы сегодня похоронили телефон домашний. Был безжалостно утоплен в туалете) До этого если чего и выкидывали, то в мусорное ведро. Теперь вот расширяем поле деятельности)
[Ответ]
ОсеньЯ 15:48 29.08.2012
Сообщение от Рыжая пантера:
мой тыкался-тыкался типа мамка харош у компа сидеть. зубами бился, покусывал, реакции нет) взял за руку и повел))) дождалась
У меня Тим на диван меня водит укладывать, когда сисю очень хочется)))
[Ответ]