У нас в Перьми есть вот такой парень Доно Провиденза Екатан. 2 мес.
Серый мальчик, купированный, с породной красивой головой, объемной грудной клеткой, для выставочной и племенной деятельности.
MultCH Radames della Porta Dipinta & Ollada Arlekin Alexia
Ищем ответственных владельцев и никак не отдадим, хотим только выстовочные ручки.
Изображения
Сообщение от Katy_ket:
MultCH Radames della Porta Dipinta & Ollada Arlekin Alexia
Шикарный мальчик!!! Самых лучших выставочных ручек!!!
[Ответ]
Спарта 18:21 23.04.2013
Спасибо всем за поздравления , немного позже напишем полные результаты и покажем фото
Сообщение от Лена с Вассой:
Монреаль из Династии Чемпионов (Лео-Васса) на главных выставках Украины
20.04.2013 FCI-CACIB "ЗОЛОТЫЕ ВОРОТА"
21.04.2013 FCI-CACIB "УКРАИНА"
Чемпионат кане корсо
под разными экспертами выиграл открытый класс- 3 САС!!!!! Ждем фото
Ну молодцы, ПОЗДРАВЛЯЕМ !
[QUOTE='Тигрята;20273193']Лена. поздравляю маленькую хулиганку с отличным результатом в Волгограде!!!![/QUOTE Поздравляем малявочку с высоким результатом !
ЧарлиДеРуно, Ждем тебя завтра в 15 00 на прогулку !
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ !!!
Всем желающим присоединиться звыоните 8 920 444 34 04 (Алексей)[Ответ]
ЧарлиДеРуно 20:28 23.04.2013
Арп, Поздравляем с отличными результатами ) Katy_ket, Желаем серому красавчику найти ответственных и заботливых хозяев ) bibi-terri, Поздравляем Оникса с громкой победой ! Наталья , твои детки все успешно выставляются , что не может ни радовать Молодцы РУСБЕСТЛАЙНОВЦЫ !!!)))
[Ответ]
Luck guy 22:30 23.04.2013
Краснодар моно -эксперт Александров - КЧК!!!
CACIB - эксперт Олег Янчев - CW, BOS, CACIB!
BULL STRONG LUCKY STAR
Изображения
Luck guy, Шикарный результат , поздравляем ! Молодцы !!!
[Ответ]
ЧарлиДеРуно 21:43 24.04.2013
А мы сегодня были в гостях у Спарты ) Благодарим гостеприимных хозяев за дружеское общение и позитив . Очень понравилось добродушие Гранды , лояльность Титана , Терра плавала как амфибия , малышка Русь просто прелесть
Katy_ket, Были рады видеть Вас и Ваших питомцев . Поразил Рам , своей выносливостью и сдержанным характером . Лилу - красотка , хоть и злючка , коржики добавляли озорства и позитива .
bibi-terri, Наталья , нам не хватало тебя и твоей корсо банды .
[Ответ]
Спарта 00:14 25.04.2013
ЧарлиДеРуно, Katy_ket
Девченки , очень рады были вас видеть , дико извиняюсь за неорганизованность , обещаю исправлюсь !Мы прогулкой очень довольны !
Катя молодец , что выбралась к нам со своей бандой , веселухи без тебя и твоих рыжиков явно не получилось бы , они как звонкие колокольчики ! Рам и его "палочка" это как всегда нечто невероятное Лилу такая говорливая , сегодня первый раз когда она просто не останавливаясь проболтала всю прогулку такая смешная !
Танюша , спасибо что добралась к нам и ко всем нужным местам "по прямой", отдельное спасибо за сладкий презент !Руно молодчина , как он здорово играл с Грандой в песке , очень интеллигентный парень !А с горки за бутылочкой со всеми сбегал легко , словно уже раньше бегал по таким горам
Татьяна , ты всегда на позитиве и с тобой всегда легко и приятно общаться !
bibi-terri, вот , честное слово , тебя и твоих корсо , яно не хватало , мы все не один раз вспоминали о тебе , в следующий раз приезжай , будем очень рады видеть тебя и твою твою корсо банду !
[Ответ]
Спарта 00:55 25.04.2013
Начинаю выкладывать фото , пока с прошлой прогулки , позже покажу вчерашние Изображения
Сообщение от bibi-terri:
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1366840715
А здесь,как в кино,некоторые личности.Переживают!!!
А я, увидев это фото впомнила крылатую фразу из кинофильма "Уйди старуха , я в печали ..."
[Ответ]
Спарта 16:07 25.04.2013
Сообщение от bibi-terri:
Ну а теперь,я готова съесть ВАс всех от зависти...В СЛЕДУЮЩИЙ раз без меня ни-ни,я тоже хочу!!!!!!!!!! Супер фотки! Некоторые-улет!!!
Обязательно повторим прогулку , думаю будет еще веселее , так что не переживай !
[Ответ]
Katy_ket 18:23 25.04.2013
Luck guy, Олег, поздравляю вас с Лакки с отличным выступлением! Молодцы!
Спарта, Прогулка и фоки - СУПЕР! Надо побить рекорд по кол-ву корсов, ещё бы столько же.......
bibi-terri, Ой Наташка, я прям поулыбалась коментариям.........
а какие мы с тобой хендлеры-то..........стоим в развалочку "типа и чё она там рассказывает?"
ЧарлиДеРуно, Тань, молодец что выбралась.....не то что некоторые.......
[Ответ]