Большой Воронежский Форум
Страница 70 из 101
« Первая < 206064656667686970 71727374757680 > Последняя »
Mercedes-Benz VRN CLUB>Mercedes- болталка #2 (03.12-....)
Сергей83 18:06 23.03.2012
verum99, сиди в своей в Москве )))
РыбаМеч 18:06 23.03.2012

Сообщение от Сергей83:
ахахахах, я на ваши детские вызовы не ведусь....я перезвоню и встречусь..лично..не переживай

по какой причине не сделать это сейчас?
з.ы. не кого подтянуть...да ты не сцы я один буду. Выгляжу так: в очечках на ботаника похож, вес всего килограмм 65..

Я поехал жду звонка!
MasterVRN 18:07 23.03.2012

Сообщение от verum99:
осталось еще 7))))

Да и за эти 3 не уверен, что там ДЕШЕГО И КАЧЕСТВЕННО(вещи не совместимые!!!), завтра звякну узнаю че почем
verum99 18:07 23.03.2012

Сообщение от Сергей83:
ахахахах, я на ваши детские вызовы не ведусь....я перезвоню и встречусь..лично..не переживай

да ты понимаешь какое дело...вообщем я вообще не переживаю никогда и не за что!!! вот твои слова я запомню и буду ждать хоть год хоть 5!!!
Сергей83 18:08 23.03.2012

Сообщение от MasterVRN:
Да и за эти 3 не уверен, что там ДЕШЕГО И КАЧЕСТВЕННО(вещи не совместимые!!!), завтра звякну узнаю че почем

тогда какого хера просить выкладывать....если трясешься...
verum99 18:08 23.03.2012

Сообщение от MasterVRN:

потом озвуч результат и желательно поглядеть на качество!!!
Сергей83 18:08 23.03.2012

Сообщение от verum99:
да ты понимаешь какое дело...вообщем я вообще не переживаю никогда и не за что!!! вот твои слова я запомню и буду ждать хоть год хоть 5!!!

да ты мне нахер не нужен, чувак....
verum99 18:10 23.03.2012

Сообщение от Сергей83:
verum99, сиди в своей в Москве )))

да она то и не моя вовсе!!!мой родной город Воронеж))))
Сергей83 18:14 23.03.2012
РыбаМеч, ну что сцыкло, банить будешь?
verum99 18:15 23.03.2012

Сообщение от Сергей83:
РыбаМеч, ну что сцыкло, банить будешь?

а ты в БАНю пойдешь????
Сергей83 18:17 23.03.2012
verum99, а у вас тут всех неугодных туда отправляют
MasterVRN 18:23 23.03.2012
Сергей83, "я тебя за язык не тянул" это ты написал, что знаешь десяток маляров у которых дешего и качествоенно!!! Дешего я уже раз покрасил и это к качеству не имеет ни какого отношения ... по городу почти все кто красит за дешего тяпляпщики!!! Ты когда , что то пишешь и утверждаешь думай, а не пиши ерунды!!!
Вообще с трудом могу понять, что ты распрягаешься за бан других людей, у них если есть притензии - сами не малые дети и могут за себя спросить и узнать причину бана!!! Если бан реально не за дело, то обратиться к администрации сайта! А фразы - морду набить, я под столом
Вася ты тут набазарил такого ... представляю, что ты в реале выдашь... а спроси с тебя , так к ментам сразу ... В этом разделе общение клуба МБ , а не выяснение отношений и рассмотрение притензий от владельцев других марок, если чё!
Сергей83 18:26 23.03.2012
MasterVRN, если я написал телефон людей, значит я за них отвечаю, сам у них делаю.
А по поводу забаненных, они сказать не могут - их же забанили, а они много сказать чего хотят уж поверь, и что толку писать если модеры тупо сами не знают за что банят.
verum99 18:26 23.03.2012

Сообщение от Сергей83:
verum99, а у вас тут всех неугодных туда отправляют

а с чего ты взял что ты неугодный???? может вполне угодный!!!
MasterVRN 18:30 23.03.2012
Сергей83, завтра звякну узнаю , как у них дешего и качественно, я уже писал
Завести 2 аккаунт и снего написать, дело 5 минут ... так, что бан на данном ресурсе, чисто символический
IrisKO 18:30 23.03.2012

Сообщение от MasterVRN:
В этом разделе общение клуба МБ , а не выяснение отношений и рассмотрение притензий от владельцев других марок, если чё!

вот вот!но просто у владельцев других марок претензий то уже не осталось)))осталось лишь несколько вопросов, ответы на которые они не получают)))ну как собственно и владельцы МБ)))
verum99 18:38 23.03.2012

Сообщение от Сергей83:
если я написал телефон людей, значит я за них отвечаю, сам у них делаю.

ну вот из моего личного опыта ...где я делаю,я за них не отвечаю(ибо я не вправе отвечать за кого то) я просто могу порекомендовать если меня лично устроила цена и качество)))))

Сообщение от Сергей83:
они сказать не могут - их же забанили, а они много сказать чего хотят уж поверь

а есть же личка!!!
IrisKO 18:42 23.03.2012
verum99, а в личку любой может)))Вот только повторюсь: адекватных ответов, мы так и не получаем!!!!Так почему мы об этом должны молчать?НЕ ПОНЯТНО....
MasterVRN 18:44 23.03.2012
Хз у кого из владельцев МБ есть вопросы к модератарам? Чет не видел ,что бы их задавали
Судя по постам владельцев других марок, в реале к ним на встречу с осой ехать надо и пару боевиков с района захватить
IrisKO 18:47 23.03.2012
MasterVRN,**********
И мне не страшно ездить на встречи к владельцам других марок, потому как я всегда отвечаю за то, что говорю и пишу!!!И общение с ними не обязательно проходит как мировой вооруженный конфликт)))))Просто все люди взрослые и умеют находить общий язык, а кто-то тупо "гнет политику партии")))))

а я белая и пушистая)))
verum99 18:53 23.03.2012

Сообщение от IrisKO:
мы так и не получаем!

МЫ-это кто????

Сообщение от IrisKO:
!!Так почему мы об этом должны молчать

да видно как на 5 страниц намолчали))))))))
verum99 18:57 23.03.2012

Сообщение от MasterVRN:
Хз у кого из владельцев МБ есть вопросы к модератарам?

да у меня тоже нету(как не странно)

Сообщение от IrisKO:
мне не страшно ездить на встречи

и мне!!!

Сообщение от IrisKO:
!И общение с ними не обязательно проходит как мировой вооруженный конфликт))))

ну а что встречи МБ клуба как то выделяются???)))
Winston 18:58 23.03.2012

Сообщение от IrisKO:
А Винстон больше не МОЛОДЕЦ((((

Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за мероприятие!!! Все было здорово!

п.с.: ты сама захотела злую шутку, но я все равно извиняюсь...

Сообщение от Slezzka:
эт в белой майке??? видимо он настолько крут что здороваться не научился))))

тебя это обидело? чего не подошел тогда?
verum99 19:00 23.03.2012
Winston, МОЛОДЕЦ привет !!!
IrisKO 19:01 23.03.2012
verum99,**** так вот значит мы - это я)))У меня после боулинга раздвоение личности))))
А по поводу 5 страниц... Их бы не появилось, если бы кое-кто был в состояние отвечать за поступки и слова)А отшучиваться я тож умею в совершенстве!)

З.Ы. почему? - потому что ГЛАДИОЛУС!
за что? - чтоб не расслаблялись!
как? - к верху какой!

а я белая и пушистая)))
verum99 19:10 23.03.2012

Сообщение от IrisKO:
а меня тут одну забанили просто так и кажний день стращают предупреждениями???)

ох-ох-ох посмотри сколько раз меня банили!!!! а предупреждений уж и не счесть!!!

Сообщение от IrisKO:
так вот значит мы - это я)))

корона не жмет????

Сообщение от IrisKO:
)У меня после боулинга раздвоение личности))))

медицина вроде лечит и это))))

Сообщение от IrisKO:
А по поводу 5 страниц... Их бы не появилось, если бы

если бы,да кабы......но по факту они есть!!!!
Winston 19:13 23.03.2012

Сообщение от IrisKO:
А по поводу 5 страниц...

Я тут давно и скажу тебе, что эти страницы начали появляться задолго до того, как кое-кто стал модератором, может поискать причину в другом месте?
verum99 19:25 23.03.2012

Сообщение от Winston:
Я тут давно и скажу тебе, что эти страницы начали появляться задолго до того, как кое-кто стал модератором, может поискать причину в другом месте?

да ты думаешь это кому то интересно???гораздо проще видеть то что на поверхности ..................
IrisKO 19:26 23.03.2012

Сообщение от verum99:
ну а что встречи МБ клуба как то выделяются???)))

выделяются!)))

Сообщение от verum99:
ох-ох-ох посмотри сколько раз меня банили!!!! а предупреждений уж и не счесть!!!

Мои поздравления!а меня не нужно воспитывать, я в состоянии понимать что и как, а главное кому я говорю!А за правду...где-то тут был пост: глаза колит?!)))

Сообщение от :
корона не жмет????

нет.можешь поправить, а то съехала маленько...

Сообщение от Winston:

я не ищу причин закрытия многих тем на ветке и даже не пытаюсь понять за чем их периодически чистят!я пытаюсь понять, почему не дать людям высказаться и не дать им ответы на вопросы, которые они задают?)))
MasterVRN 19:26 23.03.2012
Есть модератор, есть правила форума и раздела, модератор на то и модератор http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%...F0%E0%F2%EE%F0 и отвечать за баны и преды он если и обязан, то не перед пользователями ресурса, а перед администрацией!!! Субаристов пищущих в данной ветке форума можно смело банить хотя бы за троллинг!!! И если они после этого забивают стрелки в реале и предъявляют не понятные претезии это совсем не свидетельствует о них, как "Просто все люди взрослые и умеют находить общий язык" !!! Судя по тому, что они пишут я не уверен, что они адекватные взрослые люди в полной мере! Как пример - сначала сам обращается к человеку "чувак", а когда к нему используют данное обращение начинает распрягаться " ты знаешь, кто такой чувак??!", здесь многие жили в 90-е и нулевые и знают побольше других, но данная ветка форума создана не для выяснения гопочных отношений, а для вежливого общения автовладельцев марки МБ и ни как иначе!!! За стрелки в реале и быдлежь уже бан можно давть, здесь люди не для этого собрались!!!
Страница 70 из 101
« Первая < 206064656667686970 71727374757680 > Последняя »
Вверх