Столько в Воронеже пинчеров!!!! А ещё и подрастают звёздочки!!!!!
Яна, я так понимаю вся надежда на тебя!!!
Всех участников и победителей CACIB, поздравляю от всей души!
Победы заслуженные!!!!!!!! А у кого не получилось победить ,не растраиваться !!Ведь впереди ещё столько побед!!!!!!!!!![Ответ]
mara-1 10:24 21.11.2012
Сообщение от tanais-vrn:
Мдя... а в Воронеже нет членов(((
Чтоб дали монку,нужны помёты через клуб...
[Ответ]
MElena77 10:36 21.11.2012
Сообщение от mara-1:
СУПЕР!!! Солди умничка!!! четко, красиво, без ошибочек!!!
[Ответ]
ЯнНик 18:59 21.11.2012
tanais-vrn, mara-1, Виски_, Thesauros и другие - девушки, делаем всё возможное и невозможное, чтобы принять цвергпинов на моно
Вам тож работа будет - выберите в своих архивах фотки пина, наиболее харизматичного и яркого представителя породы (только из своих, полученных в ваших питомниках!!!! нужны симпатичная рожица и стойка, купировка не важна - м.б. и натуральный), для обработки фотки в качестве эмблемы выставки, и модели для магнитиков и статуэток
Присылайте мне с указанием имени собашки и владельца.
Можем, кстати и голосовалку тут устроить - за самую удачную фотку.
Помните, как я добермусов оформляла? Вот так планирую и пинов.
[Ответ]
tanais-vrn 19:32 21.11.2012
Сообщение от mara-1:
Пометы питомников, сданные через клуб, тоже считаются[Ответ]
Сообщение от ЯнНик:
Вам тож работа будет - выберите в своих архивах фотки пина, наиболее харизматичного и яркого представителя породы (только из своих, полученных в ваших питомниках!!!! нужны симпатичная рожица и стойка
Я думаю, Таня будет не против, если я предложу от питомника Танаис эти фотки Сальвадора с Танаиса )))
Владелец Ведерникова Марина, она же фотограф Изображения
svetik_190982, фотка должна быть харизматичная))) У доберов у меня великолепный рисунок Жени ALONZO головы её Ляли - кстати, он у неё и на аватарке тут и везде Может, у вас тоже у кого-нибудь есть не фото, но рисунок, выражающий глубокую суть пина)) Фото в стоечке Сальвадора - суперское и оч.удобно для работы - возможно, поставим на диплом, и с него классные статуэтки получатся И это только от первого фото!
Короче: дамы, роем архивы!!!!
[Ответ]
svetik_190982 21:57 21.11.2012
ЯнНик, Всё понятно,Ян а можно я тебе ссылку на наш альбом на ФБ скину и ты просмотришь,может что то понравится?
Сообщение от ЯнНик: tanais-vrn, mara-1, Виски_, Thesauros и другие - девушки, делаем всё возможное и невозможное, чтобы принять цвергпинов на моно
Вам тож работа будет - выберите в своих архивах фотки пина, наиболее харизматичного и яркого представителя породы (только из своих, полученных в ваших питомниках!!!! нужны симпатичная рожица и стойка, купировка не важна - м.б. и натуральный), для обработки фотки в качестве эмблемы выставки, и модели для магнитиков и статуэток
Присылайте мне с указанием имени собашки и владельца.
Можем, кстати и голосовалку тут устроить - за самую удачную фотку.
Помните, как я добермусов оформляла? Вот так планирую и пинов.
А вот лично мне идея не особо нра.Каждый хочет увидеть в качестве модели именно свою собаку,и каждый считает именно её анатомически правильной и достойной для использования в качестве модели для выставки(кто бы чего бы не говорил). Сейчас каждый предлож ит фото своей собаки и каждый будет за неё же голосовать))) Так что я бы рекомендовала выбрать в качестве модели какую-нибудь собаку,не относящуюся к нашим питомникам, а выбрать известного представителя породы!!!
Например Zameret Me Beit Hamaayan(нужно только фотку побольше найти)
Изображения
Сообщение от tanais-vrn:
Пометы питомников, сданные через клуб, тоже считаются
Не знаю,Тань.
Я все свои помёты через клуб сдаю,но мне Марина сказала,что считаются помёты именно оформленные через клуб. Либо мы друг друга недопоняли.
[Ответ]
svetik_190982 11:09 22.11.2012
mara-1, Я согласна,так будет правильнее!
Вот фото больше:
Изображения
Согласись,Свет,что так ни кому не будет обидно! Тем более,что у всех Тусиных потомков Zameret есть в родословной)))
[Ответ]
svetik_190982 11:15 22.11.2012
Сообщение от mara-1:
Согласись,Свет,что так ни кому не будет обидно! Тем более,что у всех Тусиных потомков Zameret есть в родословной)))
Я согласна конечно,и обидно ни кому не будет и даже приятно получить диплом с выставки,на котором будет изображён такой знаменитый и красивый предок!!! [Ответ]
Екатерина Огнер 11:23 22.11.2012
про предков....
мне нравятся все наши дедушки, вот, например один из них
Изображения
svetik_190982, очень красивые фотографии в движении!
[Ответ]
ЛюдмилкаО 12:16 22.11.2012
Здравствуйте, хочу поблагодарить всех моих девочек которые поддержали меня на выставке, спасибо, особую благодарность выражаю М.Томаре. Присоединяюсь к поздравлениям. На выставке потеряли ринговку с прищепкой.
[Ответ]
mara-1 12:22 22.11.2012
Вот жеж кто-то прибарахлился нашими дипломами,крышками от фотика и ринговками)))
[Ответ]
Виски_ 13:18 22.11.2012
ЛюдмилкаО, Ринговка уже нашлась! Она у Светика!
Тренеруйтесь почаще и победы будут ваши! Тамара старалась)))))))
[Ответ]
ЯнНик 16:30 22.11.2012
Девочки, по поводу фото великолепных предков - надо ведь согласовывать размещение фото с владельцами ваших дедушек, что малореально. А с вами мы согласуем без проблем Все ваши собаки высокого породного уровня и прекрасны и правильны анатомически, иначе бы они не имели столько титулов. Все фотки (ну и дедушку израильского) в больших размерах пришлите мне, плиз, на мейл [email protected]. Выбор - кого и в каком углу разместить на дипломе - оставим за дизайнером (тк не все фотки удобны для фотошопства, макет попозже покажу тут).
[Ответ]
mara-1 17:51 22.11.2012
Сообщение от ЯнНик:
Девочки, по поводу фото великолепных предков - надо ведь согласовывать размещение фото с владельцами ваших дедушек, что малореально.
Яна Францевна, ну я сомневаюсь,что Давид Ефрат был бы против того,что изображением собаки его разведения украшают выставочные дипломы и делают с него статуэтки)) Мы же не будем использовать его для коммерческих целей! Так что,думаю,ничего страшного в этом нет!
[Ответ]
ЯнНик 18:04 22.11.2012
mara-1, Марин, если у него спросить разрешения - вполне может быть А вот если наш каталожек попадется на глаза его российскому адвокату (если таковой имеется) - мало не покажется Нафик рисковать, прецеденты уже есть.
[Ответ]