Большой Воронежский Форум
Страница 70 из 80
« Первая < 206064656667686970 717273747576 > Последняя »
Кинология>НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР (продолжение) - для профессионалов и любителей
Zlюka 09:30 17.07.2015
Ну и конечно как же летом без речки, леса и прогулок

Изображения
[Ответ]
Zlюka 09:33 17.07.2015
И еще

Изображения
[Ответ]
JuliLove 12:22 23.09.2015
Здравствуйте уважаемые боксолюбители, мы счастливые и совсем не опытные владельцы малышки Плюши, надеюсь, будем дружить 👍👍👍 [Ответ]
Zlюka 12:27 23.09.2015
JuliLove, Здравствуйте. Приятно познакомится. Представляйте, выкладывайте фото и рассказывайте о своей малышке [Ответ]
Zlюka 01:06 05.10.2015
Сегодня прошел CACIB в Воронеже.
Было заявлено 4 боксера.

Увидела печальку - печальную. Пожалела, что не смогла записать своих боксов.
Очень сильно порадовала девочка бебичка привезенная из Калининграда заводчик Наталья Якимова. И заслуженная ее первая победа Бест Беби-1 место. Поздравляю ребенка и желаю ей дальнейших побед. Очень гармоничная, с хорошими продуктивными движениями, красивой головой и прекрасным корпусом. Ее фото с Беста постараюсь вывесить
И немного фото и видео с ринга

Альштадт Боксерберг Жемчужина Иштар - ЛБ, Бест Беби-1

https://www.youtube.com/watch?v=aEY5cSqXYmU

Намсарей Вивара Ипольбокс - Отл

https://www.youtube.com/watch?v=jmrMC_y3DrE

Ипольбокс Атрай Атомик - ЛК

https://www.youtube.com/watch?v=FajDj50-i_I

Лотос Филдс Мелони - Отл

https://www.youtube.com/watch?v=2rlejKiqxtQ

Изображения
[Ответ]
tigra333 18:21 05.10.2015

Сообщение от Zlюka:
Намсарей Вивара Ипольбокс - Отл

Исправлю вашу неверную информацию .
Эта собака получила отлично 1, ЮСАС , ЛЮ.
Взрослые собаки не получили титулов - ни САС , ни САСИбов.
Хотя собаки были очень достойные, описания получили отличные и мне непонятно почему экпорт ничего не дала - вполне мог . [Ответ]
Аленький 19:17 05.10.2015
А он их, видимо, с бебиком сравнивал ))))
Странно, что еще ЮСАС дал ))))) [Ответ]
tigra333 22:16 05.10.2015

Сообщение от Аленький:
А он их, видимо, с бебиком сравнивал ))))
Странно, что еще ЮСАС дал )))))

)) Она.. Эксперт была Бригитта Витолина.

Да кто знает как она сравнивала ))) Кобелю сказала, что он худоват , а там буйвол такой - и жирок и мышцы - всё есть . Если раскормить - то будет наоборот толстый . [Ответ]
Zlюka 22:19 05.10.2015
Эксперт ЮСАС не дала. Я лично смотрела рабочий каталог в тот момент когда после ринга боксеров его заполняла ринговая бригада, я лично видела описание собаки и ЮСАС там не было. Стояла оценка отлично и CW. В бест Юниоров боксера не вызывали, хозяйка вышла сама, точнее рядом со входом постояла. Вызывали боксера в Бест 2 группы Атомика, и в Бесте бебиков выйграл боксер. ВСЕ!!!
И странная картина вырисовывается. Атраю САС и САС!В не дали, хотя он выше и лучше уровнем Юниорки. Мелони намного лучше Юниорки, по крайней мере она ровная, с ножками и ручками - не получила САС, а Юниорка, которая с горбатой спиной, безгрудая, с разводными локтями, одна единственная из всех получила ЮСАС. Вам tigra не кажется это Бредом??? Логики нет! Я просто думаю, что ринговая бригада ошиблась и дала ЮСАС ошибочно. По крайней мере обещали разобраться и связаться с экспертом. Что она скажет так и будет [Ответ]
tigra333 22:30 05.10.2015

Сообщение от Zlюka:
Эксперт ЮСАС не дала. Я лично смотрела рабочий каталог в тот момент когда после ринга боксеров его заполняла ринговая бригада, я лично видела описание собаки и ЮСАС там не было. Стояла оценка отлично и CW. В бест Юниоров боксера не вызывали, хозяйка вышла сама, точнее рядом со входом постояла. Вызывали боксера в Бест 2 группы Атомика, и в Бесте бебиков выйграл боксер. ВСЕ!!!

)) Вы уж как то определитесь - вы на одном форуме пишите , что видели лист описания , а здесь уже пишите , что видели рабочий каталог )))
Я вам и здесь повторю - а смотреть надо ВЕДОМОСТЬ ))) Отчетные каталоги заполняются с ведомости , и никак иначе . И дипломы с САСками заполняются оттуда же , и эксперт их подписывает собственноручно .

Сообщение от :
И странная картина вырисовывается. Атраю САС и САС!В не дали, хотя он выше и лучше уровнем Юниорки. Мелони намного лучше Юниорки, по крайней мере она ровная, с ножками и ручками - не получила САС, а Юниорка, которая с горбатой спиной, безгрудая, с разводными локтями, одна единственная из всех получила ЮСАС. Вам tigra не кажется это Бредом??? Логики нет! Я просто думаю, что ринговая бригада ошиблась и дала ЮСАС ошибочно. По крайней мере обещали разобраться и связаться с экспертом. Что она скажет так и будет

Ну так подошли бы к судье и ринговой бригаде да разобрались бы )))
Кто мешал то??
Или на форумах глупости писать -слаще ? )
[Ответ]
tigra333 22:36 05.10.2015

Сообщение от Zlюka:
И странная картина вырисовывается. Атраю САС и САС!В не дали, хотя он выше и лучше уровнем Юниорки. Мелони намного лучше Юниорки, по крайней мере она ровная, с ножками и ручками - не получила САС, а Юниорка, которая с горбатой спиной, безгрудая, с разводными локтями, одна единственная из всех получила ЮСАС. Вам tigra не кажется это Бредом??? Логики нет!

Для того , чтобы понять логику эксперта - надо им быть , а вы не эксперт и никогда им не будете .
Существуют особенности проведения экспертизы в классах беби, щенки , юниоры и ветераны - и основная особенность это возрастной потенциал, а также отличное знание анатомии собаки . У этой суки совсем другие нюансы , которых вы не понимаете - поэтому и не видите логики. А судя по тому , как вы описываете юниорку - ещё и анатомию не знаете . [Ответ]
Zlюka 22:46 05.10.2015
Я видела то что видела. При мне заполняли рабочий каталог, при мне лежали листы с описанием собак, при мне заполняли дипломы, при мне лежали ведомости, говорю же там разберутся [Ответ]
tigra333 22:53 05.10.2015

Сообщение от Zlюka:
Я видела то что видела. при мне заполняли рабочий каталог, при мне лежали листы с описанием собак, говорю же там разберутся

Ну вот когда разберутся - тогда и будете ваши опусы строчить.
А на сегодняшний момент у вас плохо со зрением , со слухом и со знанием предмета разговора.
[Ответ]
Zlюka 23:14 05.10.2015
Тигра не затыкайте мне рот, я знаю что я говорю. И вы меня не переубедите. Если собака с проблемами в анатомии не чего таскать ее по выставкам, потому что как раз у дилитанта складывается не правильное мнение о породе в целом. Лучше бы не позорились, а сидели дома на диване, а еще лучше стерилизовали что бы такое порочное дальше не плодить. Есть такое понятие которое очень вам подходит - питомниковая слепота. Я уверена оно вам знакомо. И очень знаком почерк хозяйки Юниорки, подначивать другого человека, а самой оставаться в стороне белой и пушистой
А после такого я принципиально буду ходить и следить как именно эта собака получает оценки и закрывается. А то что то в последнее время, вошло в привычку подделывать документы, выставлять не тех собак и т.д.
[Ответ]
tigra333 23:52 05.10.2015

Сообщение от Zlюka:
Тигра не затыкайте мне рот, я знаю что я говорю. И вы меня не переубедите.

)))) Я вас во лжи уличаю , а не переубеждаю ))) Это разные вещи ))

Сообщение от :
Если собака с проблемами в анатомии не чего таскать ее по выставкам,

)) Ну и зачем вы своего проблемного кобеля Книмека таскаете ? ))) Не слишком ли много на себя берете ? )

Сообщение от :
потому что как раз у дилитанта складывается не правильное мнение о породе в целом. Лучше бы не позорились, а сидели дома на диване, а еще лучше стерилизовали что бы такое порочное дальше не плодить.

Вот и сидите дома , не надоело хори с очхорами получать?)

Сообщение от :
Есть такое понятие которое очень вам подходит - питомниковая слепота. Я уверена оно вам знакомо. И очень знаком почерк хозяйки Юниорки, подначивать другого человека, а самой оставаться в стороне белой и пушистой

Кому -вам то? )) Вы о ком вообще говорите ? ))
))) Ничего , что я заводчик собаки этой хозяйки ?))))

Сообщение от :
А после такого я принципиально буду ходить и следить как именно эта собака получает оценки и закрывается. А то что то в последнее время, вошло в привычку подделывать документы, выставлять не тех собак и т.д.

Вы , главное , стойте рядом со столом ринговой бригады - чтобы лучше видеть и слышать у кого глаза с ушами больше , а то с той позиции с 10 -15 метров до места событий , где вы разместились вчера - вы ничего не увидели и не услышали , а главное не поняли - но пяткой в грудь себя бьете , как будто на моем месте стояли )))
[Ответ]
Zlюka 00:04 06.10.2015
Успенская, мой кобель за три выставки в 9 месяцев Юного закрыл из них две выставки под породниками, а так же уже давно закрыл Чемпиона России. Так что ротик свой закрой, и завидуй молча.
У меня и сука уже давно закрыла Юного Чемпиона России и что?!
Оч хоры были и я не считаю что это плохая оценка. Очень хорошо, так на минуточку разводная оценка. Хорей ни у одного не было, не придумывай [Ответ]
tigra333 00:10 06.10.2015

Сообщение от Zlюka:
Успенская, мой кобель за три выставки Юного закрыл из них две выставки под породниками, а так же уже давно закрыл Чемпиона России. Так что ротик свой закрой, и завидуй молча.
У меня и сука уже давно закрыла Юного Чемпиона России и что?!

)) Для вас я - Татьяна Владимировна . И не стоит тыкать человеку . который намного старше вас - вас мама не учила вежливости , не воспитывала ? )
Что , не смогло нутро общаться спокойно ?))

Ну так если ваши юного закрыли - наши тем более закроют )) [Ответ]
tigra333 00:13 06.10.2015

Сообщение от Zlюka:
Оч хоры были и я не считаю что это плохая оценка. Очень хорошо, так на минуточку разводная оценка. Хорей ни у одного не было, не придумывай

А зачем вашему кобелю разводная оценка то? Такое же плодить нельзя - или вы также подвержены "питомниковой слепоте" ??))))))

По поводу хоря - да ладно , не стеснятесь )))

Сообщение от Zlюka:
мой кобель за три выставки в 9 месяцев Юного закрыл из них две выставки под породниками, а так же уже давно закрыл Чемпиона России. Так что ротик свой закрой, и завидуй молча.

))) Да как можно ЭТОМУ завидовать??? Я ещё в своем уме ))

В общем , о разведении с вами можно будет говорить , когда вы поймете что ЭТО обязательно нужно кастрировать )
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11692677_839139192836355_4852868934801241261_n.jpg
Просмотров: 71
Размер:	113.8 Кб
ID:	2736303  
[Ответ]
Zlюka 00:52 06.10.2015

Сообщение от tigra333:
)) Для вас я - Татьяна Владимировна . И не стоит тыкать человеку . который намного старше вас - вас мама не учила вежливости , не воспитывала ? )
Что , не смогло нутро общаться спокойно ?))

Успенская, Вы не заслужили что бы я вас так называла.

Сообщение от :
Ну так если ваши юного закрыли - наши тем более закроют ))

Конечно, моя то освободила дорогу. Поэтому очень хотелось бы попросить Аленькую составить вам здоровую конкуренцию. [Ответ]
tigra333 01:03 06.10.2015

Сообщение от Zlюka:
Успенская, Вы не заслужили что бы я вас так называла.

Всё таки запустила вас мама (((
Тяжелое детство было? )

Сообщение от :

Сообщение от :
Ну так если ваши юного закрыли - наши тем более закроют ))

Конечно, моя то освободила дорогу. Поэтому очень хотелось бы попросить Аленькую составить вам здоровую конкуренцию.

))
))) Ну попросите, чего ж не попросить то ))
Из "прынцыпа" можно даже Алле оплатить их парочку )) а то и весь ЮЧР .
Аленький - соглашайтесь , мы вам денег сэкономим ) Пустячок , а приятно - и "дорогу освободили " и оплатили ))
[Ответ]
Zlюka 01:06 06.10.2015

Сообщение от tigra333:
А зачем вашему кобелю разводная оценка то? Такое же плодить нельзя - или вы также подвержены "питомниковой слепоте" ??))))))

По поводу хоря - да ладно , не стеснятесь )))

))) Да как можно ЭТОМУ завидовать??? Я ещё в своем уме ))

В общем , о разведении с вами можно будет говорить , когда вы поймете что ЭТО обязательно нужно кастрировать )

А что мне стеснятся. Подскажите где и когда я с Ситом получила оценку Хорошо? Пересмотрела все дипломы но такой оценки я не наблюдаю
Зачем мне его кастрировать? У вас болезнь головная о кастрации?
Мне он нужен цельный. Он очень красивый, у него офигенная родословная, будут офигенные дети, и я это знаю, и вы это знаете, поэтому и цепляете каждый раз надеясь, что заденете меня за живое. А то что вязок нету, я же не рву на себе волосы, и ни кому не навязываю вязаться, как некоторые. Придет время и все будет. Он молодой. У меня нету самоцели в срочном порядке его повязать. Зачем?!
Успенская, это у вас в порядке вещей кастрировать здоровых кобелей, у меня такого нет. Кастрируйте свое разведение и сажайте на диван. Потому что такое показывать людям нельзя, не то что экспертам, шок обеспечен. Щенки вашего разведения вообще не выставляются и не светятся [Ответ]
Zlюka 01:19 06.10.2015

Сообщение от tigra333:
Всё таки запустила вас мама (((
Тяжелое детство было? )))

Уже не знаете чем зацепить? Смешно

В Боксонеже сейчас сильное поголовье и я уверена что в ринге зачет будет не в вашу пользу
[Ответ]
tigra333 01:32 06.10.2015

Сообщение от Zlюka:
А что мне стеснятся. Подскажите где и когда я с Ситом получила оценку Хорошо? Пересмотрела все дипломы но такой оценки я не наблюдаю

)) Может вы его выбросили от злости ? ))

Сообщение от Zlюka:
Зачем мне его кастрировать? У вас болезнь головная о кастрации?

)) Гм... Ну тогда может у вас болезнь - стерилизация ??? )) Иначе почему бы вы советовали чужому человеку стерилизовать его собаку, а ? ))

Сообщение от Zlюka:
Мне он нужен цельный. Он очень красивый, у него офигенная родословная, будут офигенные дети, и я это знаю, и вы это знаете, поэтому и цепляете каждый раз надеясь, что заденете меня за живое. А то что вязок нету, я же не рву на себе волосы, и ни кому не навязываю вязаться, как некоторые. Придет время и все будет. Он молодой. У меня нету самоцели в срочном порядке его повязать. Зачем?!

)) Ну так он только ВАМ такой нужен , больше то никому )
Какие у него будут дети - вы знать не можете , поскольку не обладаете интуицией заводчика и не видите анатомию собаки ) Экспертскую логику не понимаете ))
Не может быть офигенских детей у кобеля с такой анатомией , да и голова у него не супер ))
Шанс получить хороших детей от него - если на вязку придет офигенская сука , а ему такая не светит ни под каким видом , не отправит заводчик- специалист суку к такому кобелю ) Разные собаки рождались в разных родословных ))

Сообщение от Zlюka:
Успенская, это у вас в порядке вещей кастрировать здоровых кобелей, у меня такого нет. Кастрируйте свое разведение и сажайте на диван. Потому что такое показывать людям нельзя, не то что экспертам, шок обеспечен. Щенки вашего разведения вообще не выставляются и не светятся

))) Трещевская , от слова - трещать без умолку и без смысла?
Вы свои указания раздавайте у себя дома на кухне тараканам, а чужие люди без сопливых разберутся кому и чем заниматься )
Ваше то разведение где ? Обе собаки - чужого разведения , сама не заводчик , владелец - без году - неделя )) Стандарт не знает , выставочное положение не понимает , логику экспертов не находит - а туда же , советы раздает )) Сейчас все дружно вытянуться по струнке и пойдут дружными рядами на диваны садиться )) Ничего самой то не кажется ? Рамсы нигде не попутались ?
Умничать будете , когда не один десяток пометов родите и вырастите , а пока что никто не видел того единственного боксера , где заводчик Трещевская. [Ответ]
tigra333 01:36 06.10.2015

Сообщение от Zlюka:
Уже не знаете чем зацепить? Смешно

)) Рада , что доставила удовольствие ))

Сообщение от Zlюka:
В Боксонеже сейчас сильное поголовье и я уверена что в ринге зачет будет не в вашу пользу

Я очень рада за Аллу )
Не пытайтесь нас стравить , не получится ) [Ответ]
Zlюka 02:49 06.10.2015

Сообщение от :
Гм... Ну тогда может у вас болезнь - стерилизация ??? )) Иначе почему бы вы советовали чужому человеку стерилизовать его собаку, а ? ))

Ну так это ответочка, на тот момент когда вы моего кобеля советовали кастрировать в годовалом возрасте. Я еще тогда посоветовала вам заняться своими собачками и с разбега об стену побиться. Забыли? Так это от старости. Бывает! и тут пилюли не помогут.

Сообщение от :
Не может быть офигенских детей у кобеля с такой анатомией , да и голова у него не супер ))

Ну а вот тут бы я не согласилась как и Шамиль Абракимов который отметил у него шикарную голову, собственно как и Пирогова, Никитин, Васильев, Симич, Прощенко, Оганова, Чистякова, Хамасуридзе. Я говорю, уткнитесь уже. А дети будут Шикарные!!!
Эх как же я вас зацепила))))

На "свое" разведение смотрите почаще и делайте выводы, что вы производите на свет. Когда вы там свой питомник зарегистрировали в 2011 году и что добились? Собаки ни где не выставляются, плодите простиньких диванных собачек и то не своего разведения.

Зачем полезли в породу боксер, что бы изуродовать?

Выезжаете на суках чужого разведения, сделали два помета боксеров, один последний полностью неудачная идея Польшаковой. Ну ну, корону не рано ли нацепили? А?

Первый мой боксер появился еще в 1990 году. Всех собак разведения того времени, уже давно нет. У меня сейчас новые суперские собаки!
Успенская, вы влезли, именно влезли в боксерский мир. Еще ни чего из себя не представляете , а бьете себя в грудь, что вы Ас в породе
Как зеленая гусеница Недавно вылупилась, и еще учит меня и затыкает рот?!! Вы вообще в своем уме женщина?!

Успенская в отличии от вас у меня есть будущее с моими собаками, а вот у вас УЖЕ нет. Вы уже выше головы не прыгните.
И зарегистрировать питомник не так уж сложно. Скоро, совсем скоро все будет Терпение мадам, терпение [Ответ]
Zlюka 02:50 06.10.2015

Сообщение от :
Я очень рада за Аллу )
Не пытайтесь нас стравить , не получится )

Что вы что вы, это не стравливание, это констатация фактов! [Ответ]
tigra333 10:05 06.10.2015

Сообщение от Zlюka:
Ну так это ответочка, на тот момент когда вы моего кобеля советовали кастрировать в годовалом возрасте. Я еще тогда посоветовала вам заняться своими собачками и с разбега об стену побиться. Забыли? Так это от старости. Бывает! и тут пилюли не помогут.

Ну так и занималась бы сама своим кобелем - зачем Центавру трогать начала ? )))) Мне то простительно по возрасту что нибудь забыть , а вот тебе то " молодухе" пора таблетки пить - звоночек ведь , как же ты сама то забыла ? )))

Сообщение от Zlюka:
Ну а вот тут бы я не согласилась как и Шамиль Абракимов который отметил у него шикарную голову, собственно как и Пирогова, Никитин, Васильев, Симич, Прощенко, Оганова, Чистякова, Хамасуридзе. Я говорю, уткнитесь уже.
Эх как же я вас зацепила))))

Вы цепляете - только своей дремучестью непроходимой )))
))) Прямо таки - "шикарную" ??? А больше никто ничего не сказал про ЭТО? )))
ВЫ сами то у своей собаки что видите ? ) Или вы никак не поймете о речь идет ?))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11692677_839139192836355_4852868934801241261_n.jpg
Просмотров: 32
Размер:	113.8 Кб
ID:	2736383  
[Ответ]
tigra333 10:28 06.10.2015

Сообщение от Zlюka:
На "свое" разведение смотрите почаще и делайте выводы, что вы производите на свет. Когда вы там свой питомник зарегистрировали в 2011 году и что добились? Собаки ни где не выставляются, плодите диванных брабансонов и то не своего разведения. Зачем полезли в породу боксер, что бы ее изуродовать так же как и брабантов? Выезжаете на суках чужого разведения, сделали два помета боксеров, один последний полностью идея и разведение Ипольбокс. Первый вообще канул в лету, из второго неудачного одну суку первый раз выставили и уже бъете себя в грудь, что вы асы разведения. Ну ну, корону не рано ли нацепили? А?

)))))))))))))))))) Хреновый из вас историковед )) Даже комментировать этот бред не буду )))
Этим постом вы только подтвердаете свою пустую болтовню и больные фантазии)))
Хоть бы поинтересовались в где нибудь в более менее компетентном месте , прежде чем выдавать свои опусы в интернет- пространство )))

Сообщение от Zlюka:
Первый мой боксер появился еще в 1990 году. Мне было на тот момент 14 лет. Первая наша выставка с оценкой отлично была 1991 году, потом вторая и третья. Потом был Ден, потом его дети, до 2005 года я выставляла и знала многих заводчиков со стажем и знаю сейчас. Успенская если вы влезли в боксерский мир это не говорит о том, что вы гуру и на вас должны равняться боксеристы, а в частности я. Всех тех собак разведения того времени, уже давно нет. Я оставила боксерский мир и не занималась породой с 2005 по 2011 и на это были серьезные причины. Вы ли давно вылупились, что бы затыкать мне рот?!!
Успенская в отличии от вас у меня есть будущее с моими собаками, а вот у вас уже нет. Вы уже выше головы не прыгните.
И зарегистрировать питомник мне не составит труда уже очень скоро Терпение мадам, терпение

)))))))))))))))))
Оооо, а теперь детский возраст за стаж считается ?))))))
Мадам )) Я понимаю , что вам очень хочется попиариться и поучавствовать в общественной жизни - но это без моего участия )
Это вы сейчас чем гордитесь ? Низким уровнем интелекта?))
С 14 лет "заниматься" и остаться на том же детском уровне , не соображать ничего в породе - вот как раз это то и свидетельствует о низкой способности к обучению и самообразованию ))

Сообщение от Zlюka:
И зарегистрировать питомник мне не составит труда уже очень скоро Терпение мадам, терпение

Не тратьте деньги на питомник ))) Он вам не нужен , это будут выброшенные деньги .
Выходите лучше замуж и потратьте свою энергию в мирных целях )

Сообщение от Zlюka:
Что вы что вы, это не стравливание, это констатация фактов!

))))) Конечно, конечно )) мы так и поняли )))
Не пытайтесь юлить , у вас это получается грубо и по колхозному ))) [Ответ]
Westar 13:08 06.10.2015
Опять страсти.
Может хватит собак своих и чужих грязью поливать? [Ответ]
Westar 13:19 06.10.2015

Сообщение от tigra333:
Или вы никак не поймете о речь идет ?))

я тоже не понимаю, может объясните, Вы взяли не самую хорошую фото, машете ей тут как флагом, и? вы эксперт что ставите оценку этой собаки вплоть до кастрации? [Ответ]
Страница 70 из 80
« Первая < 206064656667686970 717273747576 > Последняя »
Вверх