девушки, обрабатывайте собак от комаров. после нескольких историй вокруг с собаками, получившими дирофилляриоз от комаров, я как то пересмотрела свое отношение к этим тварям. собираюсь в качестве глистогонки в дальнейшем диронет использовать и от комаров обрабатывать репеллентами....
[Ответ]
Taison-King 21:20 24.04.2012
Сообщение от dushka:
и от комаров обрабатывать репеллентами....
Мдяяя, Тай лучше меня жить будет))))) Возьми меня к себе собачкой, Оля)))))
[Ответ]
Svеta Valiko 21:28 24.04.2012
Сообщение от dushka:
Соня-Сонявра, это самый младший Бубодеть (Буба-Челси)
3 мес
красотка, стервочка и непоседа
Сообщение от dushka:
девушки, обрабатывайте собак от комаров. после нескольких историй вокруг с собаками, получившими дирофилляриоз от комаров, я как то пересмотрела свое отношение к этим тварям. собираюсь в качестве глистогонки в дальнейшем диронет использовать и от комаров обрабатывать репеллентами....
Сообщение от dushka:
Галя, пожалуйста! ваших собак - всегда с удовольствием покажу: прекрасная психика плюс отличная ринговая подготовка. чего ж не покрасоваться с ними в ринге!)
Спасибо за теплые слова!)))очень приятно))
[Ответ]
БИМКА 22:18 24.04.2012
Сообщение от Taison-King:
не гоните, злыдни, ребенка с подушки))
а я не разрешаю на кровать, проснуться и увидеть стаффячьи яйцы перед лицом как то фууу))))))))))) а еще можно получить задней лапой в глаз, когда он бегает во сне
[Ответ]
Taison-King 22:29 24.04.2012
Сообщение от БИМКА:
Как же мне нравятся стафячьи бошки
Ага, я так люблю их в руки брать и гладить,... гладить... Есть где размахнуться))
Сообщение от Svеta Valiko:
а еще можно получить задней лапой в глаз, когда он бегает во сне
так это и без сна можно получить)))
Кстати, Света Svetlana999, я поняла, почему у меня под глазом болит и синевой отливает))))) Привет Стелле)))
Сообщение от Svеta Valiko:
а где дедушка спит?
И веником меня, веником, если слушаться не буду)))
[Ответ]
StaffKira 08:55 25.04.2012
Сообщение от dushka:
сука, открытый класс, она же ЛПП и ЛС под Филатовой
Это мы
Хочу сказать большое спасибо всем воронежцам за выставку и за приятное общение.
Наши отдельные поздравления маленькой бебичке Стелле. Такой целовательный ребенок. Сладкая до невозможности
Ну и конечно мы до сих пор в приятном шоке от вашей стаффобанды. Высыпались на полянку малыши как горошинки. Такие смешные они и милые.
Приезжайте к нам тоже на выставки
[Ответ]
Svetlana999 09:35 25.04.2012
Сообщение от StaffKira:
Это мы
Хочу сказать большое спасибо всем воронежцам за выставку и за приятное общение.
Наши отдельные поздравления маленькой бебичке Стелле. Такой целовательный ребенок. Сладкая до невозможности
спасибо,почитала,я о таком даже и не знала ((
[Ответ]
Elenkka 12:12 25.04.2012
Девочки, сколько у Вас тут фоточек!!! Просто супер!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Elenkka 12:13 25.04.2012
Сообщение от dushka:
и от комаров обрабатывать репеллентами....
А чем именно, Галь?? Я тоже в этом году задумалась над этим...
[Ответ]
dushka 12:15 25.04.2012
Elenkka, я подбрызгиваю либо спреями типа Барса Форте, где помимо клещей указана и борьба с комарами. либо использую человеческим антикомариные спреи, но в детском варианте, чтобы сильно не грузить собачий организм.
[Ответ]