СветланаТ, Красотища!!!!! Но опять не понятно кто есть кто. Напиши хоть страдающим сорта эхинацеи. Как то твои на мои похожи. Мне интересно одинаковые они или нет? "Девственница" понравилась, люблю зеленушки.
[Ответ]
СветланаТ 10:05 06.07.2012
Floraworld, Алла, я бОльшую часть сортов знаю. Но не дружу с английским, чтобы правильно подписать, надо в инете найти а лень же... но подписала!
[Ответ]
РАКША, супер))))))))) как называется голубой клематис после петуний?
[Ответ]
РАКША 21:39 10.07.2012
Lyuba036, это новичок у меня-Мазуры (В некоторых каталогах-Мазури), 3 гр. обрезки. Купила в этом году на Машмете 3 клема фирмы "Аэлита", в небольших горшочках по 199 р. Явно двулетки-корневая мощнейшая. Весь горшок-одни корни. Замучилась их расправлять. Пока процвели 2, оба по сорту. Жду третий (Принцесса Диана). Он у меня сломался в процессе транспортировки, поэтому задерживается. Если и он по сорту-на следующий год ещё там куплю.
[Ответ]
СветланаТ 21:45 10.07.2012
Девчонки, были у Романова! Сколько красоты и труда! молодцы они, слов нет... вот маленький репортаж. Правда, пока я рот открывала, солнышко совсем село. Поэтому снимки не очень. Честно говоря, в живую все намного эффектнее! Так что поезжайте - не пожалеете"
Изображения
Ирина, да мы уже по третьему заходу пошли))) В этот раз злаков, несколько эхинацей, флоксы, барбарисик, клен... вот надо вид уточнить. У него сейчас много гортензий. Древовидная розовоцветная в том числе.
[Ответ]