Нормально отыграли. Завидую вам, Иванович - супер!
Сыч с Петей - опять мимо кассы, так бы они в выходные с нами сыграли б [Ответ]
RBW 21:03 04.10.2007
матч не смотрел, за вас рад...ну ничего другого кроме победы ждать не следовало[Ответ]
beavis86 21:47 04.10.2007
Сообщение от quick:
Насчет обсуждение темы давайте закроем ее, к сожалению в раз вы перешли на личности, видно более не чем вы свою правоту доказать не можете.
слушай ты конечно посмешил нас по поводу и без повода)))со сча твое грандовское мясо позорно играет с командой из 2й лиги со счетом 1-2,ды мясо всегда позорится все время в европейских соревнованиях.Народная команда блин,гранд блин... ды позор они ... всегда есть причина на что отмазаться,я не спорю раньше был спартак насамом деле норм,но сча это позор нашей станы и я не в коем случае не хочу чтобы они занимали 1е место.От того спартака одно название осталось!Ды ты раньше про локо тоже не забываей он то 2м то 3м был кстати)))а срать в нашей теме нет смысла...
[Ответ]
nilov 21:50 04.10.2007
во ахинея-то. это кто про "срать" зарекается! )))) переродились штоле, адепты мегагалактического клуба!
[Ответ]
The GREAT 21:52 04.10.2007
а я до второго гола посмотрел и со спокойной душой ... уснул (спать хотел караул)
[Ответ]
Marvin 22:04 04.10.2007
Сообщение от beavis86:
твое грандовское мясо позорно играет с командой из 2й лиги
а чё напрягаться то?
паровозы нормуль, что же будет дальше.........
[Ответ]
Gravedigga 22:29 04.10.2007
beavis86, Ты тоже загнул про позор! У Мяса есть История, причем такая, что - дай Бог каждому... Но, это не красит болел местных, когда они из ветки в ветку пророчат: нет Бога (Гранда) кроме Аллаха ( СпаМа) и Мухамед (Саламыч) - Пророк Его! [Ответ]
Marvin 22:31 04.10.2007
Сообщение от Gravedigga: beavis86, нет Бога (Гранда) кроме Аллаха ( СпаМа) и Мухамед (Саламыч) - Пророк Его!
Сообщение от Gravedigga: beavis86, Ты тоже загнул про позор! У Мяса есть История, причем такая, что - дай Бог каждому... Но, это не красит болел местных, когда они из ветки в ветку пророчат: нет Бога (Гранда) кроме Аллаха ( СпаМа) и Мухамед (Саламыч) - Пророк Его!
Сообщение от quick:
Texhik, я за 4 сильных клуба в нашем чемпионате!
Еще один выдающийся шедевр. значит 5 или 6 никак не устраивают?
[Ответ]
quick 08:24 05.10.2007
Хмырь, по это поводу давай поговорим в другой теме про премьер лигу.
Прошу прощения за спам у вас теме, ну да лана, на личности молодые люди тока переходить ни-ни.
Поздравляю вас с победой, теперь ровной поступью в 6 ног, идем за победой в кубке УЕФА!
[Ответ]
-=>VAV<=- 08:35 05.10.2007
Сообщение от quick:
Поздравляю вас с победой, теперь ровной поступью в 6 ног, идем за победой в кубке УЕФА!
СПС тоже не откахитесь принять поздравления
З.Ы. ждЁм вас в Финале вышеупомянутого Кубка...[Ответ]
quick 09:54 05.10.2007
Будем организовывать русский полуфинал!!! Уж до простят меня болельщики ЦСКА, но по силам им в этом году только Кубок УЕФА.
[Ответ]
gavrosh82 10:16 05.10.2007
Играли хорошо, мне понравилось, гораздо лучше, чем в гостях. Теперь Зенит...