xa-ax, пасииииб
ПС Фотограф остался жив?На видео она прям в ноги ему полетела....
[Ответ]
xa-ax 12:04 21.05.2012
этого фотографа и не такие монстры пытались съесть. Так что фотограф привыкший [Ответ]
Зенка 12:42 21.05.2012
xa-ax, буду стараться! мне самой над научиться бегать...а Зенкой я оч довольно если подумать то она же меня послушалась, поэтому и прыгнула его обратно...
Настя и Ярдик, поздравляю!) Kle_o, с новой авкой)))
[Ответ]
Виктория К. 14:04 21.05.2012
xa-ax, спасибо за позитивные фотки, Да Булька жжет))))))
[Ответ]
xa-ax 14:10 21.05.2012
ничего, этот булька еще покажет как бульки умеют с тоннелем справляться"
Вик как красиво то Дайка зону пролетает! ОрЁлЬ прямо!
[Ответ]
Anna-bel 14:11 21.05.2012
Сообщение от Poodle:
Аня и Флешка Поздравляю с успешным дебютом - с 1 местом!!!! Молодцы!!! Да Флеша пока проигрывает в скорости, но она берет четкостью поворотов и чистым прохождением. Скорость дело наживное. А за счет отсутствия лишних кругов и бестолковства, по времени получилось очень даже хорошо.
Спасибо!
Не знаю, почему Флеша отказалась бегать..
xa-ax, Да я вот тоже сижу и думаю , точно ли у меня собака? ))))))))
[Ответ]
xa-ax 14:28 21.05.2012
Anna-bel, зато тебя можно ставить как пример насколько ты доверяешь собаке. Ты чуть ли не единственная, кто чтоб увеличить скорость выбегала вперед собаки. собака прыгает кольцо, а ты уже за горкой у барьера. Следствие такого доверия- Флеша набрала скорость к концу трассы риск конечно был, но кто не рискует
Молодцы!
Вик это лица, устремленные к победе, не иначе! [Ответ]
.Dasha. 14:40 21.05.2012
всех участников победителей и призеров!Желаю всем дольнейших успехов.
Спасибо всем за поздравления!Приятно
А так же большое спасибо Юле,Лене и Даше за такие чудесные соревнования и судейство!Ждёмс следующих
Спасибо за такой чудесный праздник)))) xa-ax, завтра будем)
Да... у Евы были ударные выходные.... устала моя зайка...вот и растерялась перед трассой.. бывает... но будем работать. в субботу были на 2-х выставках в Липецке, бест щенков на второй. Вот и зайка растерялась... не поняла что нужно то ли стоять то ли бежать....
[Ответ]
gss 15:56 21.05.2012
Виктория К., да.. аж самой страшно... смотреть... ну и лица....
[Ответ]
gss, для растерянной уставшей зайки, да еще и такой нестандартной породе в Адлжилити- Ева просто звезда! Умнички! Очень надеюсь, что в следующий раз вы уже будете занимать призовые места во второй группе [Ответ]